[WFT B] He is Wolf [1.2]

He is Wolf

Main Cast : Lee Taemin

Support Cast : Choi Sulli, Choi Minho, Choi Siwon, and the other cast (secret)

Length : Twoshot

Genre : Fantasy , Romantic, tragedy, angst, thriller (???), mystery, etc…

Rating : General

cover ff copy

Continue reading [WFT B] He is Wolf [1.2]

Advertisements

WFT [Comic] – Taemin’s Secret Date

Pertama, Happy belated birthday buat si magnae, Lee Taemin. Makin dewasa aja bocah yang satu itu. Well, komik ini dibikin telat banget ya … dan terpaksa ngebut bikinnya supaya gak terlalu telat dari tanggal ultahnya Taemin. :roll:

Sebelom lihat komiknya, aku mau nanya, siapa yang udah nonton One Fine Day? Nah, pasti tau dong di sana Taemin ada minum alkohol sampai mabok. :roll: Well, gegara nonton itu, aku jadi pengen bikin komik tentang Taemin dan SUSU PISANG!! :lol: aku lebih suka liat dia minum susu pisang daripada alkohol sekali pun katanya dia sekarang udah dewasa :?

Sebenernya ada beberapa alternatif cerita sih; tentang asal-usul Taemin suka susu pisang sampe Taemin yang nyasar di Switzerland demi nyari susu pisang. Tapi akhirnya, aku bikin pakai cerita kayak di bawah ini. Kurasa, Taemin juga lebih suka kalau The Hyungs ikutan nongol bareng dikomiknya. :lol:

Here we go! Continue reading WFT [Comic] – Taemin’s Secret Date

[WFT B] Taemin’s Deepest Secret: I Kissed Her, The One Who Bullied Me

Title : Taemin’s Deepest Secret: I Kissed Her, The One Who Bullied Me

Author : V91 / vanflaminkey91 (@perfection2508)

Main cast : Lee Taemin, Sung Ahyeon (OC, covered by Suzy)

Support cast : SHINee, Kim Jongin (Kai EXO)

Length : one-shot

Genre : romance, sad, friendship

Rating : G

Summary : Faktanya, ciuman pertama Lee Taemin bukan dengan mainan robotnya.

A. N : kata asing tidak dicetak miring, EYD tidak terlalu diperhatikan, dan plotnya amat sangat cepat sampe kalian ga bakal ngeh itu udah selesai apa belom, tiba-tiba udah ke adegan lain. Dan ini semacam fail, feel-nya mungkin banyak yang gabisa dirasakan, jadi maafkan ya 🙂

I didn’t do my first kiss with my robot, to  be honest. I did it with her, the one who bullied me.

.

taemin-deepest-secret

Taemin’s Deepest Secret:
I Kissed Her, The One Who Bullied Me Continue reading [WFT B] Taemin’s Deepest Secret: I Kissed Her, The One Who Bullied Me

[WFT B] Waeyo Taemin?

WAEYO?

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Lee Taemin and other member SHINee

PG : all age

Length : Drabble or flash fic

Genre : Friendship

Theme : Sisi Lain

Notes : Cuma ingin partisipasi ajah ko, ngeramein Blog tercinta setelah sekian lama naik gunung akhirnya turun gunung dan dapet ide lumayan lah yahh… Happy Reading yahhhh all.. Cupcupmuah dari Kekasih Kim Kibum.

~***~ Continue reading [WFT B] Waeyo Taemin?