[WFT B] My Seventeen [3.3]

My Seventeen

 

Author              : Brilee

Main Cast       : Lee Taemin, Choi Jinri

Support Cast  : SHINee Member, other

Length               : Sequel

Genre                : Romance, Fantasy, Mystery

Rating              : PG-15

Summary       : “it’s because love

A.N                 : This is the last part ^o^ FF ini memang cukup absurd. Beberapa kebingungan mungkin ditemui. Jadi, saran saya bacanya jangan kecepetan. Pelan-pelan aja bacanya. Kalo mulai gak jelas, lanjutin aja nanti juga tau. Kalo sampe ending masih bingung, bisa kok tanya author. Hehe… Happy Reading ^o^ semoga menarik~

 

~~~~~~~~~~……….~~~~~~~~~~

Continue reading [WFT B] My Seventeen [3.3]

Advertisements

Forward – Part 8

Forward – Part 8

Title: Forward

Author: HeartLess & Bibib Dubu

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • Kim Heera
  • Kim Jonghyun

Length: Multi Chaptered

Genre: Romance, Life, Little Psychology

Rating: PG-13

Note:

The story is written all based to Author’s POV

Disclaimer:

We don’t own all idols/artists. They are belongs to God, their family, and their agency. We put their names only for the purposes of this fanfiction.

 

Forward

***

Kalau saja denting piano yang mengalunkan nada-nada blues dengan kunci mayor 7 itu bisa mengalihkan gusarnya, mungkin ia akan merasa lebih baik. Terkadang bukan karena menghakimi seseorang atau merendahkan atas hal buruk yang ‘melekat’ pada diri orang lain, tetapi selayaknya manusia biasa, sehari tidaklah cukup baginya untuk bisa beralih rasa dari keterkejutannya kemarin. Dan hari ini—tepatnya beberapa menit menjelang mata kuliah pertama—Heera tersesat dalam ketidakmampuannya memastikan apakah ia akan tetap bisa bersikap biasa pada Jinki—sesuai yang dinginkannya—atau tidak.

Continue reading Forward – Part 8

[WFT B] Butterfly – Part 2

Title                 : Butterfly (2 of 5)

Author             : Bella Jo

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee) | Kuroi Ageha (OC)

Support Cast   : Other SHINee members

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Action, Supernatural

Rating                         : PG 15

Summary         :

“Kenapa orang terus mempermasalahkan umur dan penampilanku? Lagipula, aku memiliki segala hal yang dibutuhkan untuk membuat seorang wanita sepertimu merasa layaknya seorang wanita. Bukankah begitu, Kuroi Ageha-san?”

A.N                 :  the second part is out! Need your comment, please~

BUTTERFLY

BY BELLA JO Continue reading [WFT B] Butterfly – Part 2