[WFT D] Lotus [1.3]

 Tittle                  : Lotus

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Taemin and Cha Yoonha

Support cast       : Kim Kibum

Genre                 : School Life, Hurt and Romance

Length                : Sequel

Rating                 : PG

“Tuhan, jika kau memang benar ada, maka biarkanlah aku melihat Yoonha dalam keadaan yang bahagia.

Note                   : Terinspirasi dari bacaan tentang kehidpan sekolah Korea yang Ekstrem, dan bagaimana kehidupan orang muslim di sana sebagai minoritas.

*Lotus* Continue reading [WFT D] Lotus [1.3]

Advertisements

[WFT B] Return [2.2]

Tittle                   : Return

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Taemin and Kim Jangeun

Support cast       : Park Chanyeol

Genre                 : Hurt, Supernatural, Tragedy and Romance

Length                : Two Shot

Rating                 : PG

“… aku akan merengek pada Tuhan agar hidupmu selalu dibubuhi senyuman, seperti Jangeun yang selalu aku lihat diam-diam ….”

*Return* Continue reading [WFT B] Return [2.2]

[WFT A] Unpredictable Moment

Tittle : Unpredictable Moment

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin.

Support cast : orang-orang yang terlibat dalam cerita, termasuk author.

Genre : Humor absurd, life, Adventure, Family.

Rate : G.

Length : Oneshot

Warning : Aslinya tiga episode yang dipadatkan, jadi maap kalo kepanjangan. Jadi siapin popcorn aja, siapa tahu boring.hehe Bahasa campuran, tidak sesuai EYD, banyak hal-hal yang tidak terprediksi. Siapkan hati dan siapkan diri. Mari menggila bersamaaa!!! Aaaaaaa!!! Kalau misalkan menang (ngarep do’ang. Klo gak menang ya tetep berharap menang.hahaha) ntar tak bikinin sekuelnya.. #modus.. udah ah,,, Happy Reading! Dilarang gak Ketawa ya!!!! XD

Nb. Disini Taemin pake cucunya ‘mbah google’ alias ‘google translate’ jadi bahasa indonesianya lancar ok!

 

 Unpredictable Moment1 - Taemin

  Continue reading [WFT A] Unpredictable Moment