[WFT B] Paparazzi

Title                 : PAPARAZZI

Author             : minhyokang

Main Cast        : Lee Taemin

Support Cast    : Onew, Jonghyun, Key, Minho, some girls ^^

Length             : Oneshoot

Genre              : Humor (?), Life, Little bit Mystery..

Rating              : General

Summary         : Suara itu lagi. Ini sudah seminggu dan suara itu  terus menggangguku. Begitu pula orang yang berpas-pasan mata denganku, aku tak melihatnya lagi semenjak itu.Ini tidak mungkin hanya sekedar firasatku.Setiap hari aku merasa seseorang terus memerhatikanku.

A.N.                 : minhyokang kembali dengan genre berbedaa~ *swuit~swuit~. Beda denganff sebelumnya yang super duper galau, sekarang genrenya lebih ringan lah..dan ga tau ff ini bakal sukses apa ngga kayak ff aku yang castnya suruh nebak sendiri itu. Ada yang tau? (Ituloh.. yang judulnya ‘Stupid’ *promosi). Intinya RCL sangat dibutuhkan! Mau jeleklah, mau baguslah, comment aja deh ya~ jadi author tahu apa kelebihan dan kekurangannya.. ^^ Happy Reading!!

PAPARAZZI

Continue reading [WFT B] Paparazzi

Advertisements

[WFT B] Marbleous – Part 1

Author             : dhila_kudou

Title                 : Marbleous

Main Cast        : Lee Taemin, Choi Minho

Support Cast   : Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Jinki, OC

Genre              : Mystery, Crime, Life, Bromance

Rating              : G

Type                : Alternative Universe (AU)

Length             : SequelMarbleous

Author’s note : Annyeong yeorobun! Akhirnya setelah bertekad bulat, melawan segala kepesimisan, aku menyuguhkan cerita ini di hadapan pembaca sekalian untuk sekadar meramaikan event ultah Taemin ini. Sebenarnya aku gak yakin kalau cerita yang kuangkatkan ini sesuai dengan tema yang diminta oleh penyelenggara Write for Taemin-nya. Yah, apa boleh buat, ‘kan cuma meramaikan .___.’’

Continue reading [WFT B] Marbleous – Part 1

[WFT B] Imprint [1.2]

IMPRINT

 poster

Author: Nara

Main Cast: Lee Taemin, Han Ga In

Support Cast: Other SHINee’s member, Shin Min Ah

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: PG-15

Summary : Siang ini, bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang ke-21, Lee Taemin mengadakan konferensi pers untuk mengumumkan rencana pernikahannya dengan seorang wanita yang belum diketahui identitasnya.

A.N: Hi~ Nara imnida. Aku baru di sini, baru pertama kali bikin FF buat SHINee. Ini FF SKS. Sistem Kebut Semalam. Langsung dikebutin ketik di hari deadline xD Mudah-mudah disuka. Enjoy~ 😀

  Continue reading [WFT B] Imprint [1.2]

[WFT B] Butterfly – Part 5 (End)

Title                 : Butterfly (5 of 5)

Author             : Bella Jo

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee) | Kuroi Ageha (OC)

Support Cast   : Other SHINee members

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Action, Supernatural

Rating                         : PG 15

Summary         :

“Jika aku mati, apa kau akan bahagia?”

A.N                 :  the last part is out! Need your comment, please~

BUTTERFLY

BY BELLA JO

  Continue reading [WFT B] Butterfly – Part 5 (End)