[WFT B] Taemin’s Super Secret Revealed

TAEMIN’S SUPER SECRET REVEALED

Title: Taemin’s Super Secret Revealed

Author: charleea

Main Cast (Tokoh Utama) : SHINee’s Taemin, OC a.k.a. Lee Minni

Support Cast (Tokoh Pembantu) : All SHINee members

Length : One Shoot

Genre : Fantasy, Romance

Rating : General

Summary :

“Keajaiban itu benar adanya. Hanya mungkin terlalu kecil dampaknya untuk disadari. Bahkan dalam hal kecil yang dapat melepaskan penat sesaat dan menghindari dunia yang sangat rumit.”

 TSSR

Continue reading [WFT B] Taemin’s Super Secret Revealed

[WFT B] Definisi

DEFINISI

 [Oneshot] WFT_LiaraLi_B_Definisi-poster

Title                   :    Definisi

Author               :    Liara Li

Main Cast          :

  • Lee Taemin (SHINee Taemin)
  • Park Hayoon (OC)

Support Cast     :

  • Kim Jonghyun (SHINee Jonghyun)

Length               :    Oneshot

Genre                :    Romance, Life

Rating               :    PG-15

Summary           :    “Beritahu aku apa itu hijau, apa itu kuning, apa itu merah. Beritahu aku kapan aku harus berjalan, kapan aku harus berhati-hati, kapan aku harus berhenti.”

Disclaimer         :    Cast milik Tuhan, diri mereka sendiri, dan agensi. Saya tidak memiliki apapun kecuali alur dan OC.

  Continue reading [WFT B] Definisi

[WFT B] Pyromania [1.2]

Pyromania

Author             : Tofudubu

Main cast         : Lee Taemin, Lee Hyesoo

Support cast    : Lee Jinki, Kirana, Choi Minho

Lenght             : Twoshot

Genre              : Life

Rating                         : General/ PG-13

Summary             : “Ibu dan ayah sudah meninggalkan kita, mereka yang menginginkannya. Mereka yang membiarkan kita menderita dan menelantarkan kita. Tapi ingat Taemin ssi mereka tetap orang tua kita, aku yakin dibalik semua itu pasti ada alasan.”

A.N                  : Sebelumnya karena lagi bulan Ramadhan author mengucapkan Mohon Maaf Lahir Dan Batin 🙂 . Ini fanfic, fanfic pertama saya. Idenya udah lama, sebulan yang lalu juga udah mikir-mikir. Karena kesibukan mau daftar kuliah, ditambah lagi persiapan testnya. Author bener-bener ngebuat 4 hari sebelum tanggal 10.  Fanfic ini Author buat dengan sepenuh hati, serta penghayatan jiwa. Maafkan author kalau ada typo, Semoga semuanya suka :). COMMENT LIKE OXYGEN !!!! jadii kalau ada pertanyaan jangan segan-segan bertanya yaahh 🙂 .

cats

Continue reading [WFT B] Pyromania [1.2]

[WFT B] Butterfly – Part 4

Title                 : Butterfly (4 of 5)

Author             : Bella Jo

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee) | Kuroi Ageha (OC)

Support Cast   : Other SHINee members

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Action, Supernatural

Rating                         : PG 15

Summary         :

“Memutar waktu hanya membuat kekacauan seperti ini….”

A.N                 :  the fourth part is out! Need your comment, please~

BUTTERFLY

BY BELLA JO Continue reading [WFT B] Butterfly – Part 4

[WFT D] Lotus [1.3]

 Tittle                  : Lotus

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Taemin and Cha Yoonha

Support cast       : Kim Kibum

Genre                 : School Life, Hurt and Romance

Length                : Sequel

Rating                 : PG

“Tuhan, jika kau memang benar ada, maka biarkanlah aku melihat Yoonha dalam keadaan yang bahagia.

Note                   : Terinspirasi dari bacaan tentang kehidpan sekolah Korea yang Ekstrem, dan bagaimana kehidupan orang muslim di sana sebagai minoritas.

*Lotus* Continue reading [WFT D] Lotus [1.3]

[WFT B] Return [2.2]

Tittle                   : Return

Author                : Lee Hana

Main cast            : Lee Taemin and Kim Jangeun

Support cast       : Park Chanyeol

Genre                 : Hurt, Supernatural, Tragedy and Romance

Length                : Two Shot

Rating                 : PG

“… aku akan merengek pada Tuhan agar hidupmu selalu dibubuhi senyuman, seperti Jangeun yang selalu aku lihat diam-diam ….”

*Return* Continue reading [WFT B] Return [2.2]

[WFT A] Unpredictable Moment

Tittle : Unpredictable Moment

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin.

Support cast : orang-orang yang terlibat dalam cerita, termasuk author.

Genre : Humor absurd, life, Adventure, Family.

Rate : G.

Length : Oneshot

Warning : Aslinya tiga episode yang dipadatkan, jadi maap kalo kepanjangan. Jadi siapin popcorn aja, siapa tahu boring.hehe Bahasa campuran, tidak sesuai EYD, banyak hal-hal yang tidak terprediksi. Siapkan hati dan siapkan diri. Mari menggila bersamaaa!!! Aaaaaaa!!! Kalau misalkan menang (ngarep do’ang. Klo gak menang ya tetep berharap menang.hahaha) ntar tak bikinin sekuelnya.. #modus.. udah ah,,, Happy Reading! Dilarang gak Ketawa ya!!!! XD

Nb. Disini Taemin pake cucunya ‘mbah google’ alias ‘google translate’ jadi bahasa indonesianya lancar ok!

 

 Unpredictable Moment1 - Taemin

  Continue reading [WFT A] Unpredictable Moment

[WFT B] Butterfly – Part 3

Title                 : Butterfly (3 of 5)

Author             : Bella Jo

Main Cast        : Lee Taemin (SHINee) | Kuroi Ageha (OC)

Support Cast   : Other SHINee members

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Fantasy, Tragedy, Action, Supernatural

Rating                         : PG 15

Summary         :

“Kurang tepat juga jika dikatakan satu bulan lebih. Waktunya akan terhenti pada tanggal 18 Juli, terhitung dari tanggal 25 Mei itu hampir dua bulan,” tanggap Jonghyun, “Asalkan kita melaksanakan tugas tepat waktu dan segera membawa jiwa gadis itu pergi sebelum diganggu iblis, tidak akan jadi masalah.”

A.N                 :  the third part is out! Need your comment, please~

BUTTERFLY

BY BELLA JO Continue reading [WFT B] Butterfly – Part 3

[WFT B] Dark Puzzle

Dark Puzzle

Beware Around…

Lee Taemin (SHINee) | Soyu (Sistar)

Author                  : syaraba

Genre                   : Mystery, Thriller, Horror, and Gore

Rating                   : R (Restricted) [pembaca yang berusia di bawah umur 17 th, diharapkan untuk mendapatkan pendampingan dari orang tua]

Length                  : Oneshot

Disclaimer           : All casts belong to God and themselves. Storyline belong to me, and thanks to Jiell for the awesome poster

Inspired by         : Detective School Q – The Collector (Comics)

Summary             : Satu persatu sudah mulai terkuak. Sayangnya kau terlalu jauh memandang, terlalu keras berpikir hingga tidak menyadari bahwa ‘dia’ sudah berada di dekatmu. Teka-teki ini akan terus menjadi suatu yang tak kan mungkin kau ungkap sebelum kau menyerahkan nyawamu.  Dan merelakan dirimu pergi ke neraka.

“Kita tidak mungkin bermain tanpa strategi yang matang. Dia bukan suatu barang yang bisa kau dapatkan dengan mudah. Kau harus membayar dengan nyawamu kalau perlu.” –DARK PUZZLE. Beware Around.

 dark-puzzle-02

Continue reading [WFT B] Dark Puzzle