I Need That One Thing [2.2]

Annyeonghaseyo, Wahyu Yoshinoyuki-imnida, errr saya bukan Shawol sih, saya ini sebenernya Mightymax cuman lagi iseng aja bikin fanfict Shinee, hehehegx

Jadi kalo ada hal yang freak (?) ato apalah yang nggak penting dibaca di ff ini saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena ini juga ff perdana saya

Tapi saya juga minta maaf kalo ff ini bikin Anda sekalian dan rekan-rekannya (?) jadi mules trus bolak-balik kamar mandi karena ceritanya nggak mutu dan dirasa ada hal dominan yang nggak penting, saya bener-bener minta maaf dan saya bener-bener butuh koreksinya kalau ada typo (s) juga *author lebay deh

Udah yak saya nggak mau kebanyakan cincong, happy reading 🙂

Title: I  Need That One Thing [2.2]

Author: Wahyu Yoshinoyuki

Main Casts: Choi Min Ho, Kim Hye Kyo (OC)

Support Casts: Kim Hyo Kun (Author numpang tenar), Kim Jun, Lee Tae Min, Onew

Lenght: Twoshots

Rate: Teen

Genre: Angst – Romance

Disclaimer: Sederhana, nggak muluk-muluk, this story is mine and don’t plagiat my story

Summary: Yeoja dengan rambut bergelombang itu tak peduli, ia masuk ke rumah dan pintu kokoh itu langsung menelan tubuhnya. Kekecewaan menggunung di dalam jiwa yeoja bermanik mata hitam itu, kemarahan juga masih menyelimuti fikirannya yang selalu berharap Min Ho sama seperti sedia kala. Hye Kyo tutup wajahnya dengan kedua belah tangannya ketika berpapasan dengan Hyo Kun sebelum memasuki kamar, menyembunyikan air mata yang tak lelah membasahi pipi tirusnya. Continue reading I Need That One Thing [2.2]

Oops – Part 5

Title                 : Oops

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Minho & Yoo Hyein (OC)

Support Casts  : The rest of SHINee, F(x) Sulli & Krystal, SNSD Jessica

Length             : Chaptered (5/7)

Genre              : School-life, AU, Romance

Rating              : PG

Beta-reader    : Repaprie

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Yoo Hyein. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

5th : Worried

“Malah melamun.” Jinki sunbae tersenyum kemudian mengacak poniku. “mau pulang sekarang? Kau kelihatan lelah.”

“Bukannya malah sunbae yang akan kelelahan jika memboncengkanku lagi? Aku naik bis saja.” Continue reading Oops – Part 5

The Destiny – Part 8

The Destiny [Part 8]

Tittle                 : The Destiny

Author              : Lee Hana

Main cast          : Kim Kibum, Rika Wibowo and Lee Jinki

Support Cast     : Lee Taemin, Kim Jonghyun and Shim Jungeun.

Genre               : School Life, Frienship, and Romance

Length              : Sequel

Rating               : T

Summary          : “Tetapi, aku tidak pernah serius menjalani hubungan ini, Oppa. Aku tidak bisa.”

Note                 : Tulisan bahasa Indonesia yang bercetak miring dan berada di dalam kalimat langsung berarti mereka berbicara menggunakan bahasa Indonesia yang sebenarnya.

♛♛♛

Kibum berjalan lunglai menuju kelasnya. Sepanjang jalan ia menunduk lesu. Wajahnya terlihat muram. Semua kebahagiaan yang siang kemarin ia rasakan terasa telah tenggelam dengan sesuatu yang ia dengar di hari yang sama.

Kibum duduk di kelasnya dengan lemas, membuat Minho yang sedang bermain dengan ponselnya melihatnya heran. Kibum menggeletakkan kepalanya di atas meja dengan tampang kusut. Continue reading The Destiny – Part 8

2NE — SCENE 7: CLUE

2NE — SCENE 7: CLUE

Written by Zikey

2NE-10

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Supporting Cast: Han Yuna, T.O.P (Big Bang), Lee Jinki as Onew, Lee Chang Sun as Lee Joon

Genre: Angst, Mystery, Family, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: G

I’ve found the evidence
To all of your doings
I’ll make sure to figure you out

[SHINee – Clue]

Rumah Yujin, Buam-dong

Yujin semakin risau, rasanya begitu sulit jika hanya duduk menunggu mereka tiba. Kini satu menit pun terasa begitu panjang, sehingga membuatnya semakin gelisah. Matanya masih berkaca-kaca, ia tidak lagi sedih dengan kabar yang baru ia terima, kini ia justru khawatir. Meski kurang harmonis, namun Yujin tahu benar Joong Ki sangat mencintai ibunya. Entah masalah apa yang membuat hubungan keduanya melonggar, tapi Yujin bisa memastikan seberapa besar luka Joong Ki. Laki-laki itu pasti merasa menyesal dan bersalah atas sikapnya sendiri. Continue reading 2NE — SCENE 7: CLUE

Secret Admirer

secretadmirer

Title: Secret Admirer

Author: Lumina

Main Cast:

  • Lee Minna (OC)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Lee Jinki (SHINee)

Support Cast: Jonghyun, Taemin, Key (SHINee)

Rating: G

Length: Oneshot

Genre: romance, school life

Disclaim: This is a fanfiction. The casts belong to themselves, but the story is mine. Please, don’t take any part of it without my permission.

___

Alis matanya terukir sempurna di atas sepasang manik hitam yang berpendar tiap kali mata sipitnya memandang ke arah ring di ujung lapangan. Butiran keringat berkilau ketika sinar matahari menerpa kulitnya yang mulus. Wajah tampan yang terpahat sempurna. Tubuh proporsional dengan tinggi badan yang mendukungnya menjadi kapten tim basket sekolah dengan posisi center. Gerakan kaki dan tangan yang lincah saat ia melakukan dribbling. Lompatan yang melontarkan tubuhnya ke udara seperti sedang terbang sebelum akhirnya memasukkan bola jingga ke dalam ring dengan dunk dan mencetak poin kemenangan. Semua pemandangan itu tak lepas dari pandanganku yang tersembunyi di balik bingkai hitam kacamata berlensa tebal yang sudah ketinggalan jaman. Continue reading Secret Admirer

That XX [2.3]

Title: That XX (Chapter 2)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

That jerk, what does he have that I don’t?
Why can’t I have you?
That jerk doesn’t love you
How much longer are you going to cry yourself silly?

-Jonghyun Pov-

Ku singkirkan tangannya dari bibir ku. Ku dekatkan muka ku padanya lalu… chu~ ku beranikan diri untuk mencium nya. Ku peluk diri nya erat. Kami hanya menempelkan bibir tapi ini sudah berhasil membuat kerja jantung ku gak normal. Continue reading That XX [2.3]

Undiscloser Desire – Part 11

303310_446582102027361_1450612211_n

Tittle : Undisclosed Desire Part 11

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, romance, Family.

Rate : PG

Length : 2800 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 11 from 12

Summary : Meski tak akan mudah, karena Jonghyun sangat menyadari bahwa kesalahannya kali ini begitu besar. Dia bisa merasakan dalamnya kekecewaan wanita yang sudah ia nikahi lima tahun ini. Seandainya dia harus bersujud sekalipun akan ia lakukan. Baginya, Hyukyung dan Yoogeun adalah hidupnya, mataharinya dan titik pusat eksistensinya.

A/n : Diharapkan baca Part 10 dulu biar nyambung, karena part ini detail dr part 10.

 

Part 11 : Regret.

Segala hal yang terjadi dimasa lalu, tak akan pernah bisa terulang kembali. Atau mungkin merubahnya, bahkan jika kau mempunyai pembalik waktu sekalipun. Hanya akan menjadi kenangan dan sebagai pengingat. Continue reading Undiscloser Desire – Part 11

But, Not Me

BUT, NOT ME

BUT NOT ME,

Judul                           : But, Not Me

Written By                  : Kim Yerry

Main Casts                  : Lee hyejin (OC), Lee Jinki a.k.a Onew

Support Casts             : Kim Kibum a.k.a Key, Goo Hyera (OC)

Type                            : Oneshot

Genre                          : Romance, AU

Rate                             : PG 13

Huaahhh akhirnya tercipta juga sebuah ff yang merupakan kegalauan dari si author freelance yang abstrak ini, semoga ff ini berkenan dihati para readers, dan jikalau ada readers yang sudi berkomentar terhadap ff saya ini silakan koment sepuas hati hehehehe yang pasti akan dibalas koment nya sama author dalam jarak waktu yang masih bisa belum ditentukan hahaha karena kendala synyal dan pulsa modem yang masih timbul tenggelam. Akhir kata saya kim yerry fans no 1 nya suju, sampingannya shinee wkwkwkwk mempersembahkan ff ini khusus sesama shawol diseluruh dunia dan akhirat PLAKKKK(dilempar sendal dari member shinee), yang bercetak miring artinya flashback hehehe

Happy Reading Chinguuuuuu

***

Seorang yeoja sedang duduk menyendiri disebuah bangku taman yang menghadap kesebuah danau yang jernih, keadaan taman yang sangat sepi yang pastinya sudah jauh dari hiruk pikuk para kaum manusia lainnya membuat yeoja tersebut menikmati kedamaian disekitarnya Continue reading But, Not Me

Family Business – Part 2 : Black Shuck

Back Shuck

Title                 : Family Business : Black Shuck

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Action, Tragedy , Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“ Kajja! Aku ingin memakan makanan dingin itu. “ Kata Minna. Minna kemudian dengan santai membuka pintu keluar, namun terkunci. “ Mwoya? Ini belum jam tutup, tapi kenapa terkunci? “

Continue reading Family Business – Part 2 : Black Shuck

Kenapa Bukan Aku?

Kenapa Bukan Aku?

Megian

Shinee – Imaginary girls Cast.

Parental Guidance 15

Ficlet Length

Romance

Sebuah fiksi umumnya dibuat berdasarkan imajinasi. Adanya kesamaan, biasanya disebut kebetulan. Tujuan utamanya adalah menghibur dan mungkin juga berbagi ilmu dan pesan hidup, untuk menjadi plagiat bukanlah tujuan penulis sejati.

 

Selamat Membaca^^

Aku menjabar perasaanku padanya. Menceritakan padanya kenapa aku bisa menyukai laki – laki yang sedang berdiri di depan pintu kelas saat ini. Dia mendengarkanku tanpa respon yang dapat menyela penjelasanku. Aku tersenyum, menutup wajahku, menahan rona merah yang pasti terlihat menggelikan di depannya. Kemudian aku menggerak – gerakkan tangan gelisah. Tanda gugup tidak sanggup menahan perasaan suka yang sedang meluap berlebihan ini. Continue reading Kenapa Bukan Aku?