[Epilog] Oops

Title                 : Oops

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Minho & Yoo Hyein (OC)

Support Casts  : The rest of SHINee, F(x) Sulli & Krystal, SNSD Jessica

Length             : Chaptered (0/7)

Genre              : School-life, AU, Romance

Rating              : PG

Beta-reader    : Repaprie

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Yoo Hyein. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

Epilogue

Untuk Yoo Hyein,

Aku mohon dengan sangat untuk datang ke stadion tempat kejuaraan nasional basket berlangsung. Kau akan menemukan seseorang dengan nomor punggung empat yang bertanding sebagai salah satu squad sekolah kita. Ia memerlukan dukungan penuh darimu untuk membuat gap yang cukup jauh dan membuat sekolah kita menang mutlak.

Ia sudah mengirimkan seorang pengendara kuda besi (dengan sangat terpaksa) untuk menjemputmu. Ia tak akan peduli bagaimana berantakannya penampilanmu, yang terpenting kau harus datang, mengerti?!

pacarmu yang tampan,

Choi Minho

-.-.-.-

Gadis dengan hoodie kebesaran itu tergelak setelah membaca kartu berwarna mint yang disodorkan pengendara motor di hadapannya. Ia segera meraih helm jingga yang disodorkan sang pengendara motor yang meringis canggung.

“Jinki sunbae yakin bisa mengendarai motor Ming oppa ?”

“Tentu saja, Minho bahkan sudah memberiku intensive training selama dua minggu sebelum menyuruhku menjemputmu.”

“Oh ya, Ming oppa sudah memakai gelang di tangan kanannya, kan?”

“Iya, kenapa?”

“Tidak kok, tanya saja.”

“Jangan main rahasia denganku.” laki-laki itu menjawil hidung sang gadis. “kau pilih tidak kuantar biar Minho marah denganmu?”

“Tapi sunbae jangan bilang pada Ming oppa kalau gelang yang dipakai bukan lucky charm.” pipi gadis itu bersemu. “itu gelang yang kudoakan agar kami tidak pernah putus lagi.”

24.03.12

07.43 pm

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

8 thoughts on “[Epilog] Oops

  1. Ah, sial. Nggak tau ada epilognya. Sial sial *pukulin meja*

    Halah, dua orang ini sama aja deh. Adaa aja barang yang didoain biar mereka nggak pernah putus lagi. Imyut banget deh yaa, pingin punya pacar kayak Minho *loh?*

    Keep writing ya, menunggu dengan sangat karya selanjutnya, author Oops ^^

  2. Waaaahhh.. Aku ga tau kalo FF ini ada epilognya..
    Minhonya pede banget bilang ‘pacarmu yang tampan’ -_- hahaha
    Aku kirain ada cerita pas pertandingan basketnya-_- ternyata cuma sampe hyein brgkt sm jinki doang.
    Mudah-mudaaaah author berniat buat sequelnya hehehe..
    Ditunggu karya selanjutnya, thanks^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s