Young Love [Taemin Ver.]

Title                : Young Love ~ Taemin Version

 

Author          : Chocholia

 

Main Cast    :

  • Shin Miinah (OC)
  • Lee Taemin

 Support Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Shim Changmin
  • Member Shinee ( Onew, Key, Minho and Jonghyun )
  • Cho Ikha (OC)

 Genre          : Romance

 Rating             : PG 15

 A.N               :

Hai, ini FF kedua yang aku kirim kesini J

Kenapa ada judulnya “Taemin Version”?

Karena ada version-version lainnya di blog ku, mampir yah~

Happy reading girls…

 Young love-Taemin version.psd

 

“Dia berpikir jauh lebih dewasa dibandingkan kau Cho Kyuhyun. Jadi sekali lagi berhenti berpikir kalau kau jauh lebih baik dalam segala hal dibandingkan orang lain.”    

 

-Shin Miinah

 

~***~

  Continue reading Young Love [Taemin Ver.]

First Love is Never Die – Part 1

FIRST LOVE IS NEVER DIE (Love 1)

 mineun

Author             : Papillon Lynx

Major Cast      :

–          Lee Taemin SHINee as Lee Taemin

–          Kim Shin You (OC) covered by Son Naeun APink

Minor Cast      :

–          Kim Jongin (Kai) EXO-K as Kai

–          Choi Hanna (OC) covered by Park Hyojin Ulzzang

Other Cast       :

–          Dr. Yurra

–          Jinki Seonsangnim

Genre              :

–          Romance

–          Sad

–          Life

–          Friendship

Length             : 1 of 4

Rating              : PG-16

Summary         :

Kim Shin You menderita kanker otak dan itu membuatnya terpaksa meninggalkan Taemin, kekasihnya, tanpa pamit. Dua tahun kemudian, saat ia dikatakan telah sembuh, Shin You melanjutkan kuliahnya dan bertemu dengan sunbae yang baik hati bernama Kai, namja yang ia tahu adalah sosok yang sangat dikagumi Hanna, teman semasa SMAnya dulu. Mereka pun semakin dekat. Namun keputusannya untuk melanjutkan studi justru membawanya pada takdir dimana ia harus bertemu lagi dengan Taemin. Sayangnya, saat cinta itu kembali tumbuh, Taemin telah menjadi milik Hanna, sahabat baik Shin You sendiri.

Annyeong! Papillon Lynx kembali nih. Kayanya udah lama aku ga nongol di SF3SI ya. Mian, Naega Saranghae “Our Marriage”nya belum bisa aku lanjutin. Jadi,  kali ini aku bawa ff request dari temen sekolahku. Semoga masih bisa menghibur ya. Oh iya, mungkin dari kalian mikir, kenapa ffku ini ga aku ikut-sertakan di event SF3SI yang “Write For Taemin”. Bukan karena aku bukan seorang Taemints, tapi dari awal aku bikin ini ff ya karena bukan buat ikutan itu. Okedah.. Jangan lupa RCL nya ya semua ^^)/

Original Sountrack for this fanfiction : Be Warmed – Davichi ft. Verbal Jint

Continue reading First Love is Never Die – Part 1