Sadar Taemin Sadar, Sadar Woy!!!

Title: SADAR TAEMIN SADAR, SADAR WOY!!!

Author: sonyakyu a.s tamiii

Main Cast: Taemin

Support Cast: baca saja

Length: ficlet

Genre : romance

Rating: General

Summary: ”hubungan yang dingin seperti salju tidak selamanya sebuah cinta sepihak atau sebuah keegoisan pasang  untuk sekedar status, hubungan dingin itu memiliki pesan tersirat seperti musim semi yang indah… ”

Np: annyeong J author abal-abal datang ahahaha jangan kecewa judul dan cerita berbeda sangat, ini bukan komedi lohhh hihihihi, oh iya pernah kirim juga ff yang judulnya fantasy elf*promo. Oh iya kalo ada yang mau kenal ma author id line author ms. Kartiwa… hehehe itu juga kalo ad yang mau,,, oke capcus aja,,, mian kalo kecewa

  Continue reading Sadar Taemin Sadar, Sadar Woy!!!

Advertisements

Gamer in Love [1.2]

gamer-in-love cover

Title                                                     : Gamer in Love

Author                                                 : Avyhehe

Main Cast (Tokoh Utama)                  : Lee Eunhae (OC) , Kim Kibum (SHINee)

Support Cast (Tokoh Pembantu)        : Kris (EXO), Na Junseo (OC), Choi Minho (SHINee)

Length                                                 : Sequel

Genre                                                  : Romance/Friendship

Rating                                                : General

Keterangan:                             keterangan

*Playstation : sebuah konsol game, yang harus dihubungkan dengan layar/TV untuk bermain.

*Xbox : konsol game juga, sama seperti playstation tapi beda merk. tombol kontrollernya juga berbeda dengan playstation.

*Playstation Portable (PSP): versi mini Playstation, bisa dibawa kemana-mana dan dimasukkan ke saku, bentuknya mirip HP.

*Joystick: kontroller yg dikhususkan untuk bermain game. Bisa dicolokkan di Playstation, Xbox, maupun komputer.

Gamer in Love Continue reading Gamer in Love [1.2]

U – Part 1

U

Tittle                      : U

Autor                    : Hwang Eun Hee

Main cast             : Lee Taemin, Krystal F(x) , Kai Exo, Lee Jinki, Sulli F(x)

Support cast       : You can See

Gendr                   : romance, School Life

Rating                   : teen

Length                  : Sequel

 

Anyyeong, ketemu sama sayah, panggil aja Gi-ang. Hehe aku bawa sebuah ff, sequel, semoga kalian suka dengan ff ini. ff ini terinspirasi dari anime jepang. Tapi enggak sama banget kok . kan cuman terinspirasi J. Oh iyah, jangan lupa komentar kalian yah, karena komentar kalian itu sangat berarti buat gi-ang.

Oh iyah mau ngasih tau buat kalimat yang italic itu artinya masa lalunya , atau kalo enggak omongan yang diinget J

Okeh mulai ajah yah J

Continue reading U – Part 1

Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 10

Naega Saranghae Season Two (Our Marriage) – Part 10

 cover 1


–    Author                                             :

Papillon Lynx aka Ervina H

–    Major Casts                                                 :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Jung Eun Ji APink
  • Choi Minho SHINee covered by Choi Minho SHINee
  • Kim Jonghyun SHINee covered by Kim Jonghyun SHINee
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Kim So Eun
  • Kim Kibum aka Key covered by Kim Kibum aka Key SHINee
  • Lee Jinki covered by Lee Jinki SHINee
  • Lee Jura covered by Lee Jinki SHINee
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Son Naeun APink
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Kim Taeyeon SNSD
  • Lee Taemin covered by Lee Taemin SHINee
  • Jang Hyunseung covered by Jang Hyunseung B2ST
  • Hwang Suji covered by Han Ga In

–    Minor Cast                                      :

  • Jinki and Minho’s Eomma
  • Lee Won Ssi
  • Shin You and Jonghyun’s Eomma
  • Kim Junsu
  • Lee Soo Man
  • Tuan Han
  • Nyonya Han
  • Nyonya Kim
  • Pengacara Hwang
  • Park Sera
  • Manager Hyung

–    Genre                                               :

  • Romance
  • Sad
  • Life
  • Friendship
  • Marriage Life

–    Length                                             :

Sequel

–    Rating                                              :

PG-13 until PG-16

 

Summary        :

Our marriage was a mistake. However, what if love begins to grow between us over time? We don’t know. But, if that happens, as much as possible I will continue to maintain our beautiful love.

 

A.N:

Hai readers! Gimana kabar? Masih setia nunggu kelanjutan ff ini? Harus dong J Soalnya aku juga susah payah ngelanjutinnya buat kalian ^^ Nah, ini part 10nya. Semoga menghibur. Jangan males buat ninggalin komen yaa. Gomawo..

 

NOTE :

KATA-KATA YANG BERCETAK miring ADALAH KATA-KATA YANG DIUCAPKAN OLEH KARAKTER DALAM HATI DAN BAHASA ASING (KOREA DAN INGGRIS) YANG DIGUNAKAN DEMI KEPERLUAN ALUR CERITA

  Continue reading Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 10

Sweetest Rosa – Part 1

large

Title                       : Sweetest Rosa

Author                  : Jangmi

Main Cast)          : Minho of SHINee, Soojung of F(X)

Support Cast      : Key, Taemin of SHINee, many more

Length                  : Idc for sure.

Genre                   : Romance

Rating                   : General

Summary             :

Minho tells everything with rose. To her sweetest rose.

Oke sori kalo bahasa ff gue sok sok asik dan ga baku. Fun reading ya ‘-‘)/

Sweetest Rosa

  Continue reading Sweetest Rosa – Part 1

One Litre of Tears – Part 1

ONE LITRE OF TEARS part 1

page

Author:  Pupuh Lee

Cast: Song Seohye, Lee Taemin

Support Cast: Choi Minho

Genre: Family, Sad, Romace

Length: Chaptered

Author: pernah liat film One Litre Of Tears atau versi Indonya Buku Harian Nayla. Ini Drama favorit admin. Jadi admin mikir gimana kalau si maknae yg jadi cowok dan dokternya yang ganteng itu Minho. Jadi kalau ada kesamaan cerita atau gimana, maklum aja. Ini emang jiplakannya kok. Hahaha. Selamat membaca!!! Maaf kalau typo!!

—-

Summary:

Seohye

Sering aku bertanya,kenapa Tuhan memberikanku waktu yang sangat terbatas?  Dan juga kenapa kau membiarkan ku tahu bahwa hari terakhirku akan segera tiba. Namun aku berpikir, apakah  Tuhan memberikanku waktu yang terbatas , karna Tuhan begitu sayang padaku? Dan Tuhan ingin aku melakukan semua yang  ingin ku lakukan sebelum hariku tiba?

Taemin

Tuhan, apa ini pembalasanmu terhadapku karna dulu aku begitu membenci seorang dokter dan seorang yang ingin hidup lebih lama lagi. Aku sudah mengerti Tuhan, bahkan sekarang aku ingin menjadi dokter untuk membuat Seohye hidup lebih lama. Kenapa kau membalasku dengan cara seperti ini? Kenapa harus Seohye? Tidak bisakah kau membuat ia hidup bahagia lebih lama lagi?

——

Continue reading One Litre of Tears – Part 1

Behind Their Glasses – Part 1

[Sequel] Behind Their Glasses…

 tumblrmjyhhylcok1qauyhj-vert-horz 14

Author :

Minnie_14

Main Cast :

  • Choi Soo ri (OC)
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Other Member SHINee

Lenght : Sequel 1 of ?

Genre : Friendship, Romance, Family.

Rating : General

Summary : Dikala kebenaran harus terhalang kedok yang sungguh mengagumkan, menyembunyikan segala macam dusta dan derita yang sungguh menyakitkan.

A/N : FF ini udah aku post di blog author jadi kalau mau lihat lebih banyak lagi kunjungin aja blog author shineeworld14@blogspot.com mianhae kalau masih banyak typo…^_^

PART 1

—-Behind Their Glasses—- Continue reading Behind Their Glasses – Part 1