Anamnesis

Title : Anamnesis

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Taemin (tentu!)

Support Cast : Han Sokyung (just mention), the rest of SHINee members

Length : Vignette

Genre : Romance (gagal), Sad (gagal), Songfic

Rating : General

Summary : Di negara yang kukunjungi sekarang ini, aku masih mengingat liburan terakhir kita. Di saat kita melihat salju yang berjatuhan bersama-sama.

Hi readersdeul!!! Aku yang tidak diinginkan ini muncul lagi *plak*. Aku cuma iseng aja nulis ff ga jelas ini. Cuma nemu idenya aja, ya udh langsung buat. Dan kalau emang dilihat-lihat ceritaku emang abal dan aneh. Jadi jangan protes. Ya. Makasih (?)

Continue reading Anamnesis

Advertisements

I’ll Treasure This Feeling

I’ll Treasure This Feeling

Author : Cemsky

Main Cast : Kim Jonghyun (SHINee), Jessica/Jung Sooyeon (Girl’s Generation)

Length : Ficlet

Genre: Romance

Rating: G

Summary : ‘…..dan aku mencintaimu.’

A/N : Fanfic ini terinspirasi dari kisah nyata sahabat aku, hanya diterapkan dalam beberapa kondisi yang berbeda. Selamat membaca!

*** Continue reading I’ll Treasure This Feeling

[Keyday Special] Unlocked

Title: Unlocked

Author: vanflaminkey91 (@sadakocan)

Main cast: Kim Kibum (Key), Ava Jung (OC)

Support cast:

Length: drabble

Genre: friendship

Rating: G

Summary: “Bukankah perbedaan adalah hal yang indah?”

Admin Note: Vania, maaf banget. Bener-bener gak liat ada ff OP lagi di inbox. Soalnya kamu kirim hari minggu dan jam 10, jadi aku udah gak ngecek inbox. Sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besarnya ._.v

Unlocked

unlocked

Menerima adanya perubahan bukanlah hal yang mudah. Aku sangat mengakuinya. Continue reading [Keyday Special] Unlocked

Still In My Mind

1001212_494334437310614_624556322_n

Still In My Mind

Author             : Loemongga Khofifah

Cast                 : Lee Jinki

Kim Yeonju

Choi Minho

Length             : One Shoot

Rating              : PG-15

Genre              : Romance, Angst, Friendship

***

            “Chagi, berhenti disini sebentar” ucapku pada Minho yang sudah menjadi kekasihku sejak lima tahun terakhir.

Mendengar perintahku, Minho langsung memberhentikan mobilnya dipinggir jalan, tepat di depan toko yang menjajarkan banyak bunga. Aku membuka pintu dan mengambil langkah untuk keluar.

Continue reading Still In My Mind

Who is??? – Part 6

Who is??? Part 6

Author: Lee Min cha

Length : sequel

Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.

Genre: romance, family, friendship

Rating: general

cover

Yohoo…. This is my latest ff ^^  ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :*

  Continue reading Who is??? – Part 6

Comeback To Me

Comeback To Me

Author: Qarina Ash Shifa

Main cast:

—Minho SHINee as him self

—Lee Chaerin (OC)

Support Cast:

—    Kai EXO as Him self

—Another SHINee’s members

Genre: Life

Leght: Songfic, Vignette

Rating: General

Summary: Apakah cinta serumit ini? Kenapa didunia ini harus ada yang namanya cinta jika orang yang mencintai maupun dicintai merasa sakit pada akhirnya?

Continue reading Comeback To Me

Please, Give Me Space!

Please, Give Me Space!

Author              : Cblink (@ickha_ilsha)

Cast                 : You can find alone.

Length              : Ficlet.

Genre               : Family dkk.

Rathing            : G

Summary          : Karena aku gagal, maka aku ingin terus mencoba.

Note                : Aku kembali. Yah mencoba memperbaiki semua, hahaha! Karena aku masih belajar, jadi mohon di koreksi kembali okey ^^. Aku sendiri ngga terlalu paham dengan Length-nya, mau ini drabble ato ficlet, I don’t care. But so pasti, jika Fic ini mendapat respon bagus, aku mau buat series nya. Gomawo. Dan juga aku berharap kalian yang mencari tahu sendiri Cast-nya. Okey ^^.

Continue reading Please, Give Me Space!

Sister Wishes – Part 3

Sister Wishes [Chapter 3: The Hangout]

Author: ainayanf (nai)

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai| Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy

Genre: romance, life

Rating: Teenager

Length: chaptered

PicMonkey Collage

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua.  Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading!

Continue reading Sister Wishes – Part 3

Beautiful Stranger [Chapter Thirteen]

Beautiful Stranger

SENA

AKU kembali ke ruang tv setelah mengisi setengah mangkuk air hangat dan duduk di samping Appa yang masih terbaring lemah di atas sofa. Perlahan-lahan ia membuka matanya, bersusah payah melawan rasa sakit karena bengkak di sekitar mata. Entah kenapa tiba-tiba aku mulai menangis, tidak dapat dicegah meski sebenarnya hatiku menolak keras untuk menangis, tapi air mata meluncur deras begitu saja. Tersedu-sedu sambil mencengkeram erat handuk kecil di tangan. Aku meluapkan semua perasaanku melalui tangisan. Hubunganku dengan Jinki yang tak pernah membaik, pernikahan dengan Kris yang tak diinginkan, munculnya Eomma dan mendapati kenyataan bahwa ia tidak berubah, juga penganiayaan terhadap Appa, ini semua benar-benar sudah di luar kemampuanku. Aku sudah muak dengan hidup seperti ini. Semua masalah kian memburuk, tidak ada titik terang sama sekali.
Continue reading Beautiful Stranger [Chapter Thirteen]