Ultra Dorm

Author                 :         fishine

Title                      :         Ultra Dorm

Cast                      :         Member Super Junior

Member TVXQ

Member SHINee

Para Manajer

Genre                   :         Selalu Nggak Jelas

Length                  :         Double Drabble

Di suatu pagi yang tenang dan syahdu, di sebuah dorm di kawasan Apgujung, di dalam kamar yang berukuran ekstra luas terdapat 16 orang namja yang sedang tidur berdesak-desakkan  seperti cendol. Suara dengkuran mereka terdengar merdu karena mereka semua adalah penyanyi.

DENG DENG DENG DENG DENG DENG….!

Suara panci dipukul dengan sekuat tenaga langsung menghancurkan ketenangan pagi itu. Taemin dan Changmin langsung terduduk kaget, tapi kemudian langsung tertidur kembali. Beberapa orang menggeliat malas, beberapa tidak bergerak sedikitpun.

DENG DENG DENG DENG DENG DENG….!

Suara itu terus bertalu-talu, memekakkan telinga, ogah berhenti sebelum kebo-kebo ganteng itu pada bangun. Akhirnya, setelah 10 menit berlalu, si penabuh panci udah ngos-ngosan kecapekan. Semua penghuni kamar udah melek kecuali Kyuhyun, Donghae sama Minho.

“Oke, Changmin, Yunho, bangun sekarang, pagi ini kalian ada schedule,” manajer TVXQ mendekati mereka berdua dan menyeret mereka ke kamar mandi.

“Lho, hyung, terus kita ngapain dibangunin?”tanya si Kangin pada manajer TVXQ. “Hyung, suju ada schedule nggak?” tanyanya lagi, sekarang pada manajernya sendiri.

“SHINee ada schedule nggak?” tanya Jonghyun sambil menguap.

“Nggak, kalian nggak ada schedule hari ini, kalian boleh tidur lagi,”jawab manajer TVXQ ngeselin.

“HYUUUUUUUUNGGG……!!!”semua orang yang udah bangun kompak protes. Yang masih tidur mah asik-asik aja, liat tuh mereka bertiga udah pelukan dengan nyaman.

Tapi, apalah daya mata udah terbuka lebar, apalagi habis teriak-teriak nyumpahin si manajer, ilang deh ngantuknya. Dengan malas mereka bangkit, dan antri dengan tertib di depan kamar mandi.

~        end    ~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

12 thoughts on “Ultra Dorm

  1. Aduuuuuh
    Kasian bgt yah yg udah kebangun
    Ini semua gara-gara menejernya tvxq
    Kasiankan oppadeul yg ngga ada schedule
    Hahaha lucu lucu thor🙂

  2. TaeMin seperti di Hello Baby. Langsung keduduk ga lama baring lagi.
    Manajernya minta digebukin ◦”̮◦нαнα◦”̮◦нαнα◦”̮◦‎ Ga bsa bayangin tuh dorm seperti kapal pecah dengan mengharapkan 3 omma.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s