THE WINNER!!

YEAAAAYYY AKHIRNYA YA AMPUUUUNN SI LANA!!! MINTA DITIMPUKIN BANGET!

Hehehe, maaf ya semuanya ^^ kayaknya SF3SI tuh kalau acaranya di koor sama Lana pasti ngaret melulu hasilnya huhuhu

Sekali lagi maafkan sayaaaaaa

Setelah berpusing ria dengan hitungan nila-nilai nya… akhirnya aku menemukan jalan keluar. DIbandingkan pusing nyari siapa yang juara 1, 2, sama 3. Aku justru pusing FF mana yang ngisi nomor urut ke 10, dan 5 FF yang jadi kandidat itu beneran bikin pusing. Setelah satu bulan lebih, astagaaaaa… akhirnya dapet juga hasil akhirnya ^^

Untuk pemenang juara satu, dua, dan tiga, mohon segera kirimkan biodata (Nama lengkap, username, TTL, no.tlp, alamat, twitter/facebook) ke fanfictionshinee(at)yahoo(dot)com. Deadlinenya sampai tanggal Sept 16 2013.

Oh iya, untuk yang merasa mau jadi beta-reader dan konsisten, bantuin aku dooonnggg…😀 WFT ini mau aku bikin e-book nya, tapi Kak Bibah lagi sibuk skripsi jadi gak ada yang nge-beta T….T . Aku? Haduh, nilai bahasa indonesiaku berantakan. Ya ya ya yaaaa?? Bantuin yaaa😀

Lanaaaa… Key dapet event apaan dari SF3SI?

Haduuuhhh.. dompet kempes, jadwal penuh.. mmmmm open publish aja yaaa??

Berdasarkan ide dari dari Vikeykyulov .. untuk ultahnya Key SF3SI buka OPEN PUBLISH ^O^. Itu semacem apa, Lan? Jadiii buat kalian yang udah nulis FF khusus untuk Key, sebagai ucapan selamat ulangtahun, silahkan kirim ke SF3SI ^^. Deadline-nya tanggal 21 September 2013, nanti subject emailnya [OP] Judul FF. Untuk kali ini, aku tentuin temanya. Apa? Perdamaian. Khusus untuk FF dengan cast Key dan bertemakan perdamaian, aku kasih akses untuk publish FF nya tepat di tanggal 23 September gak pake antri ^^. Oke?

Aku tunggu partisipasinyaaa ^O^

Nah, demikian cuap-cuap nya.. langsung aja kita reveal siapa yang menang:

1. Butterfly – Bella Jo

2. Definisi – Liara Li

3. What I Found In My Locker – Chrysalis

4. Lotus – Lee Hana

5. My Seventeenth – Brilee

6. Taemin’s Deepest Secret: I Kissed Her, The One Who Bullied Me – Vanflaminkey91

7. Dark Puzzle – Syaraba

8. Unpredictable Moment – Vikeykyulov

9. Dream – Boram.Onyu

10. Shadow – Fla

YEAAAAAAYYY SELAMAT YA UNTUK YANG MENANG ^O^. TERIMA KASIH BANYAK KARENA SUDAH MEMBERIKAN FF YANG MENGHIBUR DAN MENARIK UNTUK DIBACA. TERIMA KASIH JUGA KEPADA SELURUH PARTISIPAN YANG JUGA SUDAH MEMBERIKAN USAHA TERBAIKNYA, MEMPROMOSIKAN SF3SI (walaupun sebenerenya promosiin FF sendiri ekeke), DAN MEMBUAT FF YANG MENGHIBUR JUGA UNIK.

SEKALI LAGI TERIMA KASIH ^O^

Buat yang belum menang, atau gak masuk 10 besar.. jangan kecil hati dong ^^. Ini bukan perkara FF kalian gak bagus, atau tata bahasanya gak sedewa yang 10 besar ini. Buktiin sendiri aja, gak semua yang masuk ke 10 besar punya perbendaharaan yang luar biasa bagus. Ini soal keunikan ide, cara bercerita, dan selera orang. Walaupun juri bersikap secara objektif dalam menilai, 5% dari yang namanya selera tetep main dong untuk menentukan mana ff yang kira-kira lebih baik. ^^

Perlu aku kasih tahu kelebihan dan kelemahannya gak? Untuk perbaikan karya kalian selanjutnya? Sedikit aja deh yaa.. dan secara garis besar aja ya.

Kebanyakan dari kalian bermain di zona aman, atau emang mampet banget? Mungkin ya.. habis tema yang ditentuin aneh-aneh sih kekeke. Tapi… hampir 90% dari kalian bermain di tema B. Ya kan? Sisi Lain. Dan kalian juga meranin Taemin sebagai Taemin yang bukan artis. Walaupun gak mengurangi nilai FF kalian, tapi gak memberikan poin lebih say ^^.

Tata bahasa, Aku yakin gak semua orang ahli soal tata bahasa, aku juga gak ahli. Tapi, aku mau kita semua belajar bareng. Gak ada salahnya kan memperbaiki tata bahasa sehingga cerita yang kita tulis menjadi lebih nyaman dibaca? Banyak juga dari kalian yang gak memperhatikan penulisan kata depan. Lain kali kalau lagi baca FF atau novel coba diperhatiin yaa ^^.

Kerapian tulisan. Aku gak akan nuntut macem-macem soal tampilan tulisan kalian… tapi seenggaknya, coba deh buat tulisan kalian tuh rapi gitu. Jadi baru di liat sekilas aja orang udah tertarik untuk baca intro FF kalian karena susunannya rapi, gitu. Oke?

Itu aja sih kayaknya yang selalu bikin aku geregetan tiap baca FF kalian. Maaf aku gak komen di FF kalian, bukannya pelit, bukannya males… aku ada alasan pribadi hwuehehehe ._____.V

Segitu aja, semoga kalian gak kapok ngeramein acaranya SF3SI ^^ teruuuuusss tolong banget yah kawan.. komen emangnya susah banget ya? Kalau memang ada kendala, kasih tahu aku deh, supaya aku juga ngecek, apa sih yang bikin orang-orang jadi males komen. Oke?😀

XOXO,

Lana

23 thoughts on “THE WINNER!!

  1. Chukkae buat semua yg menang,,
    wah, Bella Jo menang lg nih…

    Kyaaaa,,, ada leader-nim Rempong Girls juga… Chukkaeyooo Eviii…..

    Oiya, untuk pemenang ketiga, Chrysalis, mention saya ke @jusanggurID

    buat semua pemenang, maaf gabisa disebutin satu persatu,

    And for all participants, Big thanks for you!!

    ^^

  2. chukkae buat yg menang
    *tebar confetti
    jujur walaupun nggak baca ff-nya yg ikut lomba dikarenakan sibuk, waktu liat yg menang bella jo nggak heran soalnya ff-nya memukau
    itu event key bisa ikut nggak ya???
    *lirik kalender pendidikan
    pesimis buat bisa ikut
    berjuang ya buat yg mau ikut
    lana koreksi sedikit boleh???
    yg benar itu kali lain bukan lain kali🙂

  3. waaaah! cukahae buat yang menang! #padahal udah ngarep cd SHINee hello
    harus nyadar diri ya klo waktu itu tulisanku berantakan. #sedang tertekan.
    Lana, aku mau dong jadi beta reader! #tunjuk tangan tinggi-tinggi!

  4. waaaw Bella…
    selamat ya, genre-nya itu lho yang bikin saya suka..🙂

    untuk pemenang yang lain juga selamat ya, ditunggu karya kalian yang lain..🙂

    untuk Vikey, pasti udah nunggu banget ya event buat Key..😛

    ditunggu karyamu Vie, kisah Key-Hyuna jg masih ditunggu lho..😀

  5. Wahhh…. Chukkaeeeeee!!!!?! Selamat buat yang menang!!! Yaaahhh… Walaupun ga juara satu, tapi surpres juga sih bisa masuk 10 besar..hehehehe

    dan buat Event-nya Key… Ayooo yang ngakunya locketsss….. Ini pesta kita… #sok banget..wkwkwkwk

    Trims buat Admin especially Lana yang nerima idenya… Akhirnya… WFT bisa di katakan sukses!!!!!

    Dan untuk lidya eonni… Ntr di tunggu FF 2kim nya ya eonni….hehehe

  6. Wuuiiihhh!!! Hahahaha..chukkhaee!!! chukkhae yoo!!!
    ciee, kak Bella menang lagi. Chukkhae!!!😀
    10 tema di atas emang unik2 semua. emang pantes buat menang😉
    kak Hana, chukkhae! Lotus emang idenya bisa dibilang menantang😀
    kak Vikey ceritanya emang topcer!!!
    kak Fla juga yg tulisannya emang difavoritin selalu😉
    dan para author lain yang kece2 gilak! do’akan aku menyusul qaqaa #eh

    yaps!!! siapa yg bisa ikutan open publish a-yo2 mendekat😀
    Semangat buat kak Lana dan hero2 lainnya buat the next event😉

  7. uwaaa~ ff aku masuk!! KYAAA ga nyangka ga nyangka :’) aku ampe baca beberapa kali buat mastiin ga salah liat LOL
    padahal aku sempet minder sendiri ama ff aku..
    duh, seneng pake banget aku!! *civok luhan, cium jonghyun, ketjup heroes *eh
    makasih banyak Lana!
    makasih banyak Heroes!
    aku udah kirim emailnya ya ^^

    dan selamat buat pemenang yg lain~~ \^o^/

  8. akhirnya kluar jg hasil WFT nya! Meskipun akk kalah, tp ttap chukhae buat pra pemenangnya! Fighting! Fighting! -i’ll improve my writing again!- xD

  9. sekian lamaaa… *padahal ga pake debat lan *buka kartu…

    selamat yaaaaaa,,, akhirnya di publish juga *eh???
    maksudnya buat yang menang,, hihihihi,,, klo boleh aku pinjem donk hadiahnya dulu, baru boleh bawa pulang yaaaa.. wkwkwkwkw

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s