New Artworker ^^!

caps

Hai hai…

Pertama-tama, aku mau ngucapin makasih banyak buat Jeng Lana yang udah bersedia menampung artwork absurdku ini hehehe.. thankyou, lana *XOXO si Lana smpe tepar* XD

Continue reading New Artworker ^^!

Advertisements

Hidden [2.2]

Title : Hidden

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Ham Eun Jung, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Taemin

Support Cast : Park Hana, Krystal, Choi Minho, Lee Jinki

Length : Twoshots

Genre : Romance

Rating : PG-15

A.N: Halooo, masih ada yg inget dengan FF debutku “You Save Me From My Silent World”. Jiah, itu ff terabal. Ini lanjutan after story-nya. Udah ada di blog-ku sejak September, tp baru aku publish di sini karena beberapa orang menilai endingnya buru-buru. Tadinya mau kuganti, tapi setelah dipikir, ga apa-apa deh begini adanya aja, hehehe… maap kalo abal-abal ya…

***

 

Part 2 of 2 : Blamm!

Taemin berkali-kali melihat pintu kedatangan dari luar negeri. Ia begitu tidak sabar menanti kedatangan Jinki dan Hana. Semalam hyung-nya itu mendadak memberitahu bahwa dirinya dan Hana akan tiba di Korea hari ini. Jinki sama sekali tidak menjelaskan maksud kedatangan mendadaknya lebih detail, ia hanya mengatakan pada Taemin bahwa ada pertemuan penting yang harus dihadiri di Seoul.

Continue reading Hidden [2.2]