New Artworker ^^!

caps

Hai hai…

Pertama-tama, aku mau ngucapin makasih banyak buat Jeng Lana yang udah bersedia menampung artwork absurdku ini hehehe.. thankyou, lana *XOXO si Lana smpe tepar*😄

Aku artworker baru disini.. ^^ nama asliku Rara, biasa nongol dengan id CutePixie *adakah yang kenal?* *readers : ga ada tuuhhhh =p* . Mungkin visitors disini jarang melihat idku sebelumnya, soalnya aku udah jarang blogwalking. Dulu sih hampir tiap hari buka SF3SI! haha. Selain jadi artworker disini, aku udah lebih dulu jadi admin + artworker FFINDO & founder *cielah* KpopGraphicsIndo <— promosi

Aku 94 Line, fandomku shawol (since 2009) dan biasku cuma si Taeman😀 Suka sama SHINee gara2 di’racun’ ama temenku *manis amat yah racunnya .. huehe*

Saat ini aku masih berfangirling ria, tapi enggak seheboh dulu *gara2 tugas kuliah* dulu hobiku bikin ff, tapi sekarang kayaknya udah berpindah hati sama dunia desain walaupun masih abal.. haha

Sekian dari introku, makasih buat yang sempetin baca.. dan kalau ada yang mau kenalan, monggo komen di post ini! ^^ hehe. Oh ya, jangan lupa mampir ke blog pribadiku : pinkive.wordpress.com😀

Sosmed :

Twitter : @_rara394

Fb : Rara Ramdhani

29 thoughts on “New Artworker ^^!

  1. Aku xoxo Rara juga sampe pingsan
    LOL

    Ra, ra.. dapet saran dari Nindy (dia scheduler, usernamenya himahimawari) *kok serasa lagi ngadu ya?:/ *
    katanya gif nya yang ending Boys Meet You aja soalnya biru juga jadi cocok sama tema nya😀
    betewe ya ampuuuunn si Onew kok unyu bangeeett xD *salah fokus*
    Key kece juga kok ekeke
    Makasih ya Rara

    SELAMAT BERGABUNG BETEWEEEEEEEE~
    *tebar confetti*

    1. Wah eonni ngadu nih :p
      Iya, menurut aku yg Boys Meet U lebih cocok, fresh juga sih (?) hehehehe

      Temanya kereeeen, aku sukaa

      Bibib eonni kayanya seneng banget, Key-nya paling mencolok sih :p *kaburbawaposternya

  2. Waaaaaw…
    wajah baru nih..🙂

    hai Rara, salam kenal ya, saya nuna-nya Jinki..😛

    begitu buka wp ini, langsung wajah Key yang keliatan, apakah karena menyambut ultahnya Key?

    btw, saya suka wajah barunya..:-)

  3. waktu buka saya terkaget kaget, soalnya semalam ini laptop masih baik baik aja, oh ternyata punya wajah baru ya~ biasanya kan SF3SI warnanya selalu cerah baru kali ini, warnanya jadi romantis gini #halah

  4. lalalaa yeyeeyeee!!!
    waaw, iya nih, stuju sama kak lydia, ini berasa theme for Kibum banget. Poster di FYI aja si Kibum satu2nya yg bewarna. Mau nyambut ultah Kibum gitu ya?😀
    itu selca2nya kece~~!!!

    met begabung kaak!!! betah yaa di sf3si!!!😀

  5. saya ketik domain sf3si. eh, saya salah masuk wp. yah? yah?! #kebakaran jenggot.
    eh, ternyata muka baru toh. jadi keinget masa lalu.
    pasti kalo sf3si ganti theme saya cengang. pasti heboh. pasti kayak orang amnesia. sejak aku gabung ini kayaknya udah yang ketiga, deh. aduh banyak banget ya artworkernya. pengen deh, bisa belajar juga nge-design theme. #baru belajar odal-adul wordpress sih. hehehe
    selamat bergabung, rara!

  6. Annyeong, slamat datang di sini.
    Aku berperan sebagai reader hheheheheh klo rajin aku buat FF yang juga di post di sini. #gag nanya #abaikan

    Bias aku choi minho hehhehehe, kadang sempat goyah gara gara liat taemin X_X tapi klo kembali liat minho, hatiku kembali kuat hehhehehe

    Kang hyo kyo imnida, nama asli astina valeta. Oh ya pas buka, eit ?? Sedikit kaget karna ada perubahan headernya, menurutku headernya memberi kesan kepolosan di wp ini hahahaha jadi unyu unyu gituuuuu😀

  7. aku sih gak asing sama kamu eonni!! XDDD sekali liat header sf3si aja udah bisa menerka ini header buatan siapa! XDDD hai eonni, dirimu belum lupa kan sama fans beratmu ini (?) ? kekekekeke. Akhirnya dikau bergabung dengan sfi ;____; /nangispelangi/

  8. Astaga! Kece sekali tampilan barunyaaa ;;w;; aku suka banget, fyi, blue is my favorite color and it suit this blog so freaking much❤

    Header-nya! Alamak, aku kepincut langsung sama abang Key ;;A;;

    Welcome Rara Eonnie! ^^ (aku 00 line xD)

  9. bakalan sering kemarih, ini yang poster gedenyah mukanya KEY… behahahahahahahahaahahah.. *senang tak terkira,,,, ada apa gerangan?? kenapa cuma ada Key ajah tu di posternyah???

    pasti ada sesuatu *sok iyeeeee

    welcoooommeeeeee ^^

  10. Baru buka wp lagi dan syock
    keceeeeeeeeeeee!!!!! onewnya juga itu astaga *melt*
    Key juga kece tuh diposternya, buat aku aja deh *plaaak
    daebaaak pokoknya
    keren-keren
    salam kenal yah ^^

  11. SERIUS KA RARA ARTWORKER DI SINIIIII?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAA KAKAK AI LOP YUUUUUHHHHHHHHHHHHH #jedugh *bawa banner* *disekep sama minho*
    AAAAAAAA *tereak doang*
    Kak, aku bogem bilang masih abal-_______-
    WELCOME HEREEE KAAAAK xDD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s