Aku Berbeda Denganmu

Title: AKU BERBEDA DENGANMU

Author: sonyakyu a.s tamiii

Main Cast: Lee Jinki dan OC Kim Hana

Length: ficlet

Genre : life,filosofi, romance

Rating: PG -13

Warning!!! Disini mengandung unsure SARA jadi diharapkan kalo yang gak suka gak usah komen, ato jangan baca aja dari pada ngebash, tapi sangat di anjurkan mengkriktik karna author masih pemula dalam urusan tulis menulis . sekian wassalam

 Admin’s Note: Sepertinya ini engga terlalu berbau SARA (menurut aku pribadi)

  Continue reading Aku Berbeda Denganmu

Advertisements

Who is??? – Part 4

Who is??? Part 4

cover

Author: Lee Min cha

Length : sequel

Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.

Genre: romance, family, friendship

Rating: general

Yohoo…. This is my latest ff ^^ ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :*

Continue reading Who is??? – Part 4