HAPPY HAPPY KEYDAY ^O^

keyposter_3

OH MY GOD, IT’S OUR DIVA DAY!

SAENGIL CHUKA KIBUM

SAENGIL CHUKA DIVA

SARANGHANEUN, ALMIGHTY

SAENGIL CHUKA KIM KIBUM

Si Key umurnya berapa sih? 22 ya? JIIIIEEE UDAH TUA /digampar

Kangen SHINee huhuhu… kalian aktifin di TV show Korea doonngg… Key, sering-sering muncul di WGM dong.. ikut WGM sekalian gak apa-apa deh. Sama Minho #eh. Sama siapa aja gak apa-apa deh… aku ikhlas /ditampar

Poster-nya bagus gak? hwohohoho… aku mau ngenalin ke kalian satu artworker lagi nih😀. Dia reader lama sebenernya, username-nya O-Shin. Dan… YEAAYY SF3SI sekarang punya artworker kece. Readernya jangan mau kalah kece duunndd😀

Si O-Shin ini yang bikin discography SHINee yang baru loohh, cek page SHINee!!

Keren kaaann??? ekekeke~

Tepuk tangan doong! Nah, kalau kalian mau kenalan langsung saja komen atau boleh juga mention ke @O_Shinchan

Btw, si Ariesy atau Oshin ini bikin dua poster buat ultah Key, berhubung aku gak bisa milih jadi yang satunya aku taro di bawah hwuahaha~

Anyway… TERIMA KASIH KEPADA KALIAN YANG IKUTAN OPEN PUBLISH ^O^ .. dibaca ya dibaca, FF nya kece loohh~

So… HAPPY BIRTHDAY OUR BELOVED KIM KIBUM

SERING-SERING MAIN KE INDONESIA YAAA *loh*

With Love,

Hero

keyhbd2

13 thoughts on “HAPPY HAPPY KEYDAY ^O^

  1. 23 klo kata orang korea mahh,, ditambah setaun umurnya…. asekkkk ayokk key kita nikah ajah, udah cukup bener tu umur kamu… kekekekekeek….

    duit udah banyak khan yakk.. klo kurang ntar minta ma bapakmu ajah *plak…

    saengil chukaeeee uriKEyeooboooooo *cupcupmuahhh,, hadiahnya ntar malem yakkkkkk.. XDD

  2. akhirnya diposting juga ^^
    salah tanggal post ya…..

    Saengil chukkae, uri Kibum❤
    mentang2 umurnya udah 22th maennya drama musikal yg begituan,, heung, aku kan gak kuat liat screencapsnya seliweran di timeline –___–
    maklum, belom 17th, hahahaha/bo'ong banget/ditendang/
    xD
    xD

    mumumu:3

  3. saengil cukhahamnida~
    saengil cukhahamnida~
    saranghaneun uri Kibum~
    sangil cukhahamnida~
    tepuk tangan semua! #dilempar sendal
    aduh, kenapa kalian harus jadi tua? nanti makin lama jadi makin dewasa, jadi bapak-bapak, punya anak, jangan-jangan nanti isterinya banyak #dilempar palu sama key
    keriput tambah banyak jadi sering ke salon, nih.
    doanya nggak usah banyak-banyak, semoga difa Key lebih dewasa, jadi orang yang lebih baik, dan sehat selalu #amiiiiiiiin!

  4. Rambut Key udah item lagi..
    tambah kece..😉

    sebagai nuna harus maklum deh kamu udah berani buka2an..😛
    walaupun melotot ngeliat tuh foto2 drama… 0_0

    May God Bless You Key…

  5. Saengil chukahamnida Key Oppa, Wish you all the best…
    semoga menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya…

  6. waaahh aku malah baru mampir ._.
    maklum yaa jaringan di kampusku lagi gangguan jadi gak bisa curi2 ol deh hohoh

    WIHIIII KIM KIBUM TERCINTAAAA
    kamu makin ganteng aja siiihhh makin diva, makin chic.. makin EUHEM… berani ._. mau kamu kasih aku tiket gratis ntn musikalnya aku ogah aaahh
    bikin cemburu *apa pula si Lana ini?!*

  7. HALOOOOOO Huaaa aku sudah lama tak menjamah blog ini #jeduakh
    Maaf teman-teman sekalian, wifi kosan lemot amit-amit._.

    KIM KIBUM SAENGIL CHUKKAEEEEEEEE ^0^
    Aih si diva makin tua aja, tapi harusnya makin tua makin kece doong xDD Semoga makin suksesss yaaaa xD SHINee FIGHTING!!

    WAAH?? Artworker baru? O-Shin? Familier deh kayaknya ._.a
    AAAA Buat O-Shin AKU SUKAAAA TEMANYAAAAAAAA xDD tema yang ini mirip kayak tema pertama kali aku menemukan SF3SI *lupakan* #jduagh

  8. SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA KEY OPPAAA!!!

    Makin tambah umur makin keren, makin cakep, makin ganteng, makin ehemm..❤ deh buatmu Oppa.. Makin jadi pujaan hatiku ya.. *ditendang

    Pokoknya.. I just want to say Happy Birthday to you Oppa.. Kapan kapan mampir ke rumah aku yuk Key Oppa.. Nanti kita bikin kue ultah bareng.. Tapi yang bikin Oppa.. Wkwkwk *Modus

    Big Chuuu~ To Key Oppa!!

  9. Komen apa ya ??

    Yaudah, chukkae for my almighty key ahhahaha #abaikan not mine but our

    Ohya key oppa, makan makanannya di tunggu hahhahahahahaha

  10. hepi b’daaaaay keeeeeyy.. ah, inget dulu jadi shawol pas deket2 ultahnya key terus ikutan ff party si sf3si.. xD
    kita sekarang seumur lagi dong key.. huahahaha..😆
    selamat buat sf3si akhirnya dapet artworker2 kece, bibib sama lana jadi gak usah pusing2 lagi deh.. jangan mengikuti jejak saya ya..😆 *kabur sebelum disambit emas*

  11. keey saengil chukaae~ aaah makin manly dengan rambut hitamnyaa. gakuaaaat bhaha xD

    waah udah sekalian dibkin perkenalan sama lana bheheh btw lan itu ada typonya ‘ariesy’ kurang ‘t’ entar malah dikira eci eon bheheh xD

    nah berhubung masih pemula jadi artworker disini, aku mohon bantuannya yaa ^^b
    OYA SALAM KENAL BUAT SEMUANYAAAA😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s