Who is??? – Part 5

Who is??? Part 5

cover

Author: Lee Min cha

Length : sequel

Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.

Genre: romance, family, friendship

Rating: general

Yohoo…. This is my latest ff ^^  ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :* Continue reading Who is??? – Part 5

Secret Time – Part 4 (End)

Secret time

Title                 : Secret Time Part 4.4

Author            : Astina a.k.a Kang hyo kyo

Main cast       : Kim yokyo dan Minho

Support cast  : Member SHINee

Appa Kim Yokyo

Kang Yuki

Length           : Sequel

Genre             : Family, romance, friendship

Minho pov

‘Yokyo-a kau dimana’ itu pesan yang kutulis untuk yokyo, tapi aku kembali menghapusnya, aku tak ingin dia berprasangka aneh.

Continue reading Secret Time – Part 4 (End)

[Keyday Special] Empat Jari

Tittle : Empat jari

Author : ViKeykyulov

Maincast : Kim Kibum, SHINee.

Genre : Friendship, Life.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary : Jika di ibaratkan, seluruh manusia di bumi adalah saudara. Seperti lima jari yang berdiri dan saling bertautan.”

Maka rasanya seperti jari kita yang hilang satu. Dan kepergian Rabi’ah dan korban-korban lainnya membuat kita juga merasa kehilangan. Seperti lima jari yang berubah menjadi empat jari”

 

a/n : Fict ini didedikasikan untuk mendukung perdamaian di Mesir, Suriah, Afganistan dan daerah-daerah yang tengah menghadapi konflik. Juga Indonesia yang memungkinkan munculnya Konflik antar suku. Mari kita berdo’a untuk mereka semua. Semoga tak ada lagi jatuh korban jiwa dan pertumpahan darah. Kami ingin dunia yang damai tanpa adanya perang dan konflik. Apapun sukunya, apapun agamanya, apapun keyakinannya kita ini adalah saudara. Saudara sesama manusia. Kami rindu kedamaian. Love and Peace!!! Oh iya, sekedar rekomendasi. Silahkan baca sambil mendengarkan lagunya Michael Jackson – Heal the World sama Michael Heart – We Will Not go down. Karena dua lagu itu yang bikin aku bisa membangun feel.

 empat jari

Empat Jari

  Continue reading [Keyday Special] Empat Jari

[Keyday Special] All With Peace

Title                       :               All With Peace

Author                  :               Park Sihyun

Main Cast            :

  * Key SHINee

Support Cast      :

  * Other member SHINee and Author

Genre                   :               Humour I Friendship I Peace (?)

Rating                   :               G

Lenght                  :               One Shoot

A/N                        :               Moga-moga semuanya gak pernah bosen ya baca FF GaJe dari aku. Atau malah waktu liat nama authornya aja udah males baca? Aduh!! Jadi minder deh.. Tapi whatever lah *muka tembok ni emang!*, yang penting mah, aku kirim aja.. Wkwkwk.. Okey, let’s start the story..

>  Sihyun’s Present 

All With Peace

。All With Peace 。~

Continue reading [Keyday Special] All With Peace

HAPPY HAPPY KEYDAY ^O^

keyposter_3

OH MY GOD, IT’S OUR DIVA DAY!

SAENGIL CHUKA KIBUM

SAENGIL CHUKA DIVA

SARANGHANEUN, ALMIGHTY

SAENGIL CHUKA KIM KIBUM

Si Key umurnya berapa sih? 22 ya? JIIIIEEE UDAH TUA /digampar

Kangen SHINee huhuhu… kalian aktifin di TV show Korea doonngg… Key, sering-sering muncul di WGM dong.. ikut WGM sekalian gak apa-apa deh. Sama Minho #eh. Sama siapa aja gak apa-apa deh… aku ikhlas /ditampar

Poster-nya bagus gak? hwohohoho… aku mau ngenalin ke kalian satu artworker lagi nih :D. Dia reader lama sebenernya, username-nya O-Shin. Dan… YEAAYY SF3SI sekarang punya artworker kece. Readernya jangan mau kalah kece duunndd 😀

Si O-Shin ini yang bikin discography SHINee yang baru loohh, cek page SHINee!!

Keren kaaann??? ekekeke~

Tepuk tangan doong! Nah, kalau kalian mau kenalan langsung saja komen atau boleh juga mention ke @O_Shinchan

Btw, si Ariesy atau Oshin ini bikin dua poster buat ultah Key, berhubung aku gak bisa milih jadi yang satunya aku taro di bawah hwuahaha~

Anyway… TERIMA KASIH KEPADA KALIAN YANG IKUTAN OPEN PUBLISH ^O^ .. dibaca ya dibaca, FF nya kece loohh~

So… HAPPY BIRTHDAY OUR BELOVED KIM KIBUM

SERING-SERING MAIN KE INDONESIA YAAA *loh*

With Love,

Hero

keyhbd2

Cinta Dalam Kardus

Cinta Dalam Kardus

Title                             : Cinta Dalam Kardus

Author                       : MinKey

Main Cast                 : Lee Jinki  (Jinki SHINee) and Park Minjung (OC/Readers)

Support Cast           : Xi Luhan (EXO), Kim Yura-Yuri (OCs), SHINee’s members, etc.

Genre                          : little sweat romance /?, AU (ofc), little OOC

Lengrt                         : Longggg Oneshot (6.897 words)

Rate                             : Teen

NB                              : Kata yang digaris miring menandakan kata/kosakata asing dan kosakata/kata yang bukan EYD. Mohon maaf jika masih ada typo, salah kosakata di bahasa mandarinnya, atau Bahasa Indonesia yang belum benar karna ke-newbie-annya saya._.v jika ada kesamaan alur cerita mohon maaf karna itu ketidakkesengajaan~ Happy Reading~

***

Minjung POV

“Ayolah….hanya tinggal serahkan box itu padanya.” Aku hanya tersenyum kecil dan berusaha sekeras mungkin untuk menahan dorongan keras dari teman-temanku yang heboh di belakang. Eoh…..Mereka kuat sekali mendorong. Tidak adil! 4 lawan 1….Ditambah lagi aku ini kecil…

Continue reading Cinta Dalam Kardus

[Prolog] WW Club

Title: WW Club

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Suzy, Krsytal, Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

???????

A/N: cerita ini bukan punyaku, aku cuma translate aja dan mau berbagi cerita sama kalian. Satu lagi, aku ga mentranslate ini tanpa ijin, aku uda minta ijin sama author aslinya lho yah J Aku minta maaf dl kalo misalnya masih ada kata-kata yang kurang jelas atau absurd. Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment.. (Important: Please read the prolog first!! Karena prolog ini bakal berlanjut ke chapter 1 nanti)

Continue reading [Prolog] WW Club

Sister Wishes – Part 2

Sister Wishes [Chapter: Condition to Excused]

Author: ainayanf

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai| Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy

Genre: romance, life

Rating: Teenager

Length: chaptered

PicMonkey Collage

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua.  Thank you for our attention, sorry for our mistake(s) and typo(s). happy reading!

Continue reading Sister Wishes – Part 2