Urin Dongsaeng – Part 2

Urin Dongsaeng (Part.2)

Title : Uri Dongsaeng (part.2)

Author : Swanty

Main Cast :

  • Lee Taemin as Dongsaeng
  • Lee Jinki as Hyung 1
  • Kim Jonghyun as Hyung 2
  • Kim Kibum as Hyung 3
  • Choi Minho as Hyung 4
  • Kim Sora ( OC )

Support Cast: masih dipikirkan 🙂

Genre : Brothership, sad

Rating : PG 13

Disclaimer : Author nyaranin? 🙂 , kalau baca FF ini sebaiknya sambil dengerin lagu:

  • The Name I Love ( Onew )
  • One Year Later ( Jessica SNSD feat Onew)
  • In My Dream ( Super Junior)
  • Like a Star ( Taeyeon SNSD)
  • A Little ( Suh Jin Young)

Karena menurut author, lagu jadi dapet feel sedihnya 😥

Summary :” Hyung Saranghae, aku sayang kalian, terima kasih telah menjadi hyung yang sempurna bagiku.”

Continue reading Urin Dongsaeng – Part 2

DI MANA AYAMKU…???!!!

DI MANA AYAMKU…???!!!

dma2

 

Title       :    DI MANA AYAMKU…???!!!

Author  :    Starlit

Genres  :    Comedy, Friendship

Rating   :    PG 13

Length  :    Oneshoot

Main Cast:

– Lee Jin-Ki a.k.a Onew (SHINee)

Support Casts:

– Kim Jong-Hyun (SHINee)

– Kim Ki-Bum a.k.a Key (SHINee)

– Choi Min-Ho (SHINee)

– Lee Tae-Min (SHINee)

– Lee Hyuk-Jae a.k.a Eun-Hyuk (Super Junior)

Other Casts (numpang lewat sebagai nama doang):

– Park Jung-Soo a.k.a Lee-Teuk (Super Junior)

– Kim Jong-Woon a.k.a Yesung (Super Junior)

– Kim Ryeo-Wook (Super Junior)

 

Disclaimer: I’m just the owner of story and plots in this fanfiction. SHINee and Super Junior belongs to themselves.

A/N: This fanfiction just for fun. All about story, scenes, and dialogue are only fiction. Not for plagiarist because life would be better with mutual respect. Oke?

Summary:

Onew, Leader sebuah boyband Korea kenamaan SHINee ini mempunyai seekor ayam peliharaan yang sangat ia sayangi. Namanya Juki. Namun suatu hari Onew tidak menemukan si Juki di manapun. Keruan saja keributan Onew mencari keberadaan Juki menarik perhatian Jong-Hyun, Key, Min-Ho, dan Tae-Min.

Kehebohan seperti apa yang akan terjadi di dorm SHINee? Lalu bagaimana member SHINee lainnya menghadapi sang Leader yang malah mencurigai mereka?

http://prettystarlit.wordpress.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

 DI MANA AYAMKU…???!!! 

Continue reading DI MANA AYAMKU…???!!!

6 Hours of Love

6 Hours of Love

cute-lepillow-vintage-Favim

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Choi Eun Soo ( OC ),Onew SHINee as Lee Jinki

Genre : Romance,Sad

Lenght : One Shoot

Rate : PG17

Dengan nafas terengah-engah seorang yeoja berlari sambil menenteng sepatu higheels miliknya. Tidak jauh dibelakangnya beberapa namja dengan setelan jas serba hitam tengah mengejarnya.

Continue reading 6 Hours of Love

Just For One Day

Just For One Day

Title : Just For One Day

Author : Natali Tamashii

Length : Oneshot

Rate :  Teen

Genre :  Angst, Friendship

Type : Songfic

Main Casts :  Kim Hye Kyo (OC)

Choi Min Ho

Support Casts : Kim Hye Kyo (OC)

Kang Soo Woo (OC)

Han Je Soo (OC)

Shin Seul Ri (OC)

Disclaimers : This fanfiction made by my own brain. Just inspiration from song Just For One Day by Cho Kyuhyun’s Super Min Hoior. Don’t be plagiarism my fanfiction.

Annyeong ^_^

Saya lagi-lagi mengirimkan ff saya  yang kali ini oneshot. Sebenarnya ff ini bukan versi aslinya alias ini ff hasil remake dari ff yang sebenarnya ber-main cast T-Max yang merupakan ff request-an temen. Jadi kalo mau baca versi aslinya bisa mampir ke blogku natalitamashii.wordpress.com *promosi

Semoga ff kali ini lebih baik daripada ff saya sebelumnya.

Buat reader, jangan salahkan saya jika ff ini menimbulkan muntah-muntah dan pusing yang berkepanjangan. Kalian bisa salahkan Kyuhyun yang telah menyanyikan lagu ini sehingga saya terinspirasi untuk membuat songfic ini. Oh ya, biar lebih mantap (?), bacanya sambil dengerin lagu Just For One Day ya. Continue reading Just For One Day

Ultra Dorm

Author                 :         fishine

Title                      :         Ultra Dorm

Cast                      :         Member Super Junior

Member TVXQ

Member SHINee

Para Manajer

Genre                   :         Selalu Nggak Jelas

Length                  :         Double Drabble

Di suatu pagi yang tenang dan syahdu, di sebuah dorm di kawasan Apgujung, di dalam kamar yang berukuran ekstra luas terdapat 16 orang namja yang sedang tidur berdesak-desakkan  seperti cendol. Suara dengkuran mereka terdengar merdu karena mereka semua adalah penyanyi.

Continue reading Ultra Dorm

Who is??? – Part 1

Who is??? Part 1

cover

Author: Lee Min cha

Length : sequel

Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.

Genre: romance, family, friendship

Rating: general

Yohoo…. This is my latest ff ^^  ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :*

Prolog:

Aku bukanlah tipe seorang yeoja yang menyukai namja imut, manis dan penuh kelucuan. Aku lebih suka namja yang lebih mature dari pada aku, lebih pengertian dan bisa mengayomiku, tapi pada kenyataanya aku memiliki seorang namja chinggu yang seumuran denganku dan sedikit kekakanak-kanakkan, hmmm mungkin lebih manis jika kubilang dia periang. Dia suka sekali tertawa dan tersenyum, dia bilang dua hal tersebut akan selalu mendatangkan kebahagiaan pada siapapun. Dia bilang, jika ia tertawa dan tersenyum bersamaku rasanya jauh lebih indah. Aku suka saat dia bilang seperti itu, aku juga suka saat dia bilang apapun meski hal itu terkadang tidak masuk akal.

Pertemuan kami berawal  saat aku dan dia bertemu di kelas yang sama di tahun kedua highschool kami. Sebenarnya aku sudah mengenalnya sejak awal masuk karena kami berada di angkatan yang sama, hanya sekedar mengenal nama dan tak lebih. Continue reading Who is??? – Part 1