Shining Star Ep. 2

SHINING STAR

Shining Star

-Eps. 2-

Title       :              Shining Star  -Eps. 2-

Author  :              Park Sihyun

Main cast             :

– Memberdeul SHINee

Support cast       :

– Artis SM (Siapa hayo..)

Genre   :              Humor

Rating   :              G

Length  :              One shoot

A/N        :               Bonjour! Masih ingatkah dengan reality show ini? Harusnya masih dong! Kali ini, aku akan kasih Shining Star dengan bintang tamu yang berbeda lagi. O iya, mungkin -mungkin ya..- kalo respon readers bagus, acara ini bakal diperpanjang. Karena itu, aku butuh komen kalian sekaligus vote, apakah FF ini patut berlanjut atau enggak. Jadi, RCL ya..

Continue reading Shining Star Ep. 2

Jjinja, We Are Twins? [1.2]

Jinjja, We Are Twins

Jjinja, We Are Twins?

Title : Jjinja, We Are Twins?

Author : Park Sihyun

Main cast :

– Kim Key Shinee

– Kim Jibum

Genre : Family

Rating : PG-13

Lenght : Two Shoot

A/N : Setelah kemaren ada masalah kecil, akhirnya FF ini aku kirim lagi dengan revisi. Sebenernya ini ada beberapa part, tapi aku potong disana-sini jadinya tinggal segini. Jadi mian kalo alur ceritanya gak nyambung. Hehe..

Continue reading Jjinja, We Are Twins? [1.2]