{After Story} She Is My Wife

(AFTER STORY)-SHE IS MY WIFE

AUTHOR   : CharmingAlmighty

Main cast    :

–         Kim Kibum

–         Kim Raena

–         Kim Juno (son)

Support cast :

–         Choi Minho

–         And another cast

Rating : General,PG 15

Leght : One Shot

Genre : Marriage life,Romance

-Author present-

“……..fiuuuh”

Annyeong Shawol masih inget kah sama Author yang super malas ini?hehe,sebelumnya makasih banyak yang udah baca SIMW dari part 1-4(END). Sebenernya udah niat banget gamau dilanjutin singkat kata sih ga akan ada embel-embel After Story gini.tapi karena comment kalian bikin aku bergairah menjadi author lagi,oke deh aku jadi bikin After Story dan NC Vers untuk part 4 ada sih tapi masih ragu untuk di publish. Ya emang pasti udah pada lupa soalnya udah selang setahun dikarenakan kemarin aku sibuk masuk kuliah /gada yg nanya/atau ada yang belum baca?baca lagi aja ya?

Oh ya baca FF aku yang lainnya ya,semacam comeback aku udah bikin beberapa FF juga.release soon~~~

 Enjoy it readers!!

***

Raena POV

“Terima kasih tuhan”hanya itu,setiap pagi tak lupa untuk bersyukur kepada-Nya. Terima kasih karena telah menjaga kami dalam tidur yang nyenyak,menjaga keluarga kecilku selama ini

“ireona yeobo”aku mengelus pelan rambut suamiku,tidak ada yang berubah darinya semakin matang dan juga tampan,aku tak bosan melihat wajahnya yang gusar karena tidurnya terganggu.

Aku beranjak meninggalkannya melangkah sedikit mendekati box kecil berhiaskan boneka-boneka lucu dan di dominasi warna putih.ah ternyata dia sudah bangun “selamat pagi,putri kecilku”aku merengkuhnya dengan perlahan megecup kepala kecilnya yang sangat lucu,membawanya ke ranjang memberikan air suci ini,rasanya sangat bahagia bila ia sudah minum susu dariku sepagi ini

“aigoo,my princess kau sudah bangun?”Key membuka matanya,senyumnya terpancar saat melihat putri kecil kami yang sedang sibuk menyusu.dia mengecup kepala kecilnya,dan memberikan morning kiss kepadaku,bibir ini tidak pernah bosan untuk saling menyentuh.

Kim Jina,anggota baru keluarga Kim. Putri kecilku yang sangat menggemaskan dan cantik ini baru saja terlahir 2 bulan lalu.semua keluarga menyambutnya dengan suka cita.

KLEK

“eomma” suara itu,dia adalah jagoan kecilku yang sudah beranjak menjadi oppa yang lucu bagi adik kecilnya. Kaki kecilnya melangkah dengan sangat lucu mendekati kami naik ke ranjang dan duduk di pangguan appa nya.

“Juno-ah  apa tidurmu nyenyak?”ucap Key memeluknya,Juno hanya mengangguk kecil ia memeluk hangat tangan appanya,mungkin ia masih mengantuk. Sagat lucu.

“kajja..kalian harus siap-siap. Juno-ah kau tidak mau terlambat di hari pertama kau sekolah kan?”aku beranjak menyimpan Jina di box tidurnya dan merengkuh Juno untuk segera mandi.

—–

“Kim Juno…ingat,kau tidak boleh nakal dan harus nurut pada songsaenim.arraseo?”aku membereskan seragamnya”aigoo kau sangat tampan,habiskan sarapanmu”

“pakai dasi yang ini”ucapku pada Key oppa yang sedang memandang dirinya sendiri di cermin,aku mengambil alih tangannya,mengancingkan beberapa kancing kemeja atasnya yang belum tertutup membiarkan tangannya memeluk pinggangku,ku lanjutkan merangkai dasi di kerah kemejanya.aku menatapnya dan ia langsung mecium pipiku,memelukku dan mendiamkan kepalanya bersandar dibahuku “aku mencintaimu,dan juga juga anak kita”ia mengecup leherku dan sedikit memberi sentuhan di punggungku

“aku tidak akan membuat penampilanmu berantakan lagi oppa”ucapku tersenyum jahil

“arraseo”ia hanya tersenyum mengerti apa yang ada dipikiranku “kajja”

Aku melangkah keluar mengantarkan kedua namja yang sangat berarti dalam hidupku ini memulai kegiatan mereka “Juno ingat yang eomma katakan”aku mengecup bibir mungilnya

“aku berangkat.hati-hati dirumah”Key oppa memelukku dan mencium keningku “ne oppa”

>>>>>>>>>

Author POV

“eonni,tolong aku”

“yaak,kenapa kau kerumahku sepagi ini?ada apa?”ucap Raena terkejut kedatangan tamu sepagi ini

“eonni..minho oppa,orangtuanya-”

“ck,bicara yang  jelas jangan membuatku pusing Jieun”

“aku akan menikah dengan Minho oppa bulan depan”

/Ohok/..Raena yang sedang sarapan tersedak mendengar ucapan yeoja di depannya itu.

“Choi ahjumma?”ucap Raena menebak-nebak “tenanglah kau duduk dulu”

Raena mengambil putri kecilnya dan duduk di ruang tamu,terlihat seorang yeoja sudah tidak sabar mengeluarkan semua isi yang ada di dalam otaknya

“ceritakan”gumam Raena

“emmanim,menyuruhku untuk segera menikah dengan Minho oppa,kupikir ia hanya bicara saja tapi dia sudah mengatur semuanya dari mulai tanggal pernikahan ,tempat resepsi,semuanya bahkan sudah ia atur.eonni aku belum-“

“yak Kwon Jieun,sepanik itukah?bicara pelan-pelan.anakku akan kaget mendengarmu bicara”

“ah ne mianhae eon”ucap Jieun “omoo…gwiyowo”Jieun mengelus pipi lucu Jina

“eumh lalu apa yang kau khawatirkan?”ucap Raena

“aku belum lama berpacaran dengan Minho oppa itupun semua karena eonni mengenalkanku padanya,dia sangat baik aku sangat mencintainya,tapi apa tidak terlalu cepat”gumamnya pelan

“aku tidak akan mengenalimu kepada namja yang tidak baik Jieun-ah,aku mengenal Minho sangat mengenalinya bahkan. Tidak ada yang perlu kau khawatirkan,menikahlah dengannya”ucap Raena dengan lembut kepada adik kelasnya itu,yeoja yang sudah dekat dengannya sejak masih kecil “Minho sangat mencitaimu”

“arraseo.aku sangat tahu itu.ah gomawo eonni,aku sedikit tenang saat ini”ucap Jieun tersenyum lega

>>>>>>>>>>>>

“nan wasseo”ucap Key membuka pintu rumahnya,ia pun disambut oleh pelukan dari Juno

“Appa.aku mau membeli mainan”gumamnya

“ah ne,nati kita membelinya”ucap Key

“oh ahjussi kau kemari?”Juno melepaskan pelukannya saat melihat sosok namja lain masuk ke rumah

“aigoo Juno bogoshipo”namja itu menggendong Juno membuat anak itu tertawa

“ahjussi,apa kau mau bermain denganku”ucap Jino

“emh geure,tapi ahjussi ada urusan dulu dengan appa dan eommamu,setelah itu baru kita main. Arra?”ucapnya memberi penjelasan

“Minho-ya aku mandi dulu”Key masuk lebih dalam kerumahnya meninggalkan keakraban yang terlihat dari Juno dengan namja itu. Ya! Choi Minho

“eoh Minho oppa”ucap Raena keluar dari kamar melihat Juno menggandeng erat namja itu

“eomma,Minho ahjussi akan bermain denganku”gumam Juno

“ne Juno”

>>>>>>>

“oppa sebenarnya ada apa?”tanya Raena

“anniyo..aku hanya sedang bingung”ucap Minho singat

“syndrom before married”celetuk Key

“aigoo ada apa dengan pasangan ini”keluh Raena

“wae chagi?”Key menatap istrinya penasaran

“tadi pagi bahkan Jieun datang kemari,sama seperti kau oppa  dia pun bingung bahkan panik”ucap Raena

“jinja?untuk apa dia kemari”tanya Minho,ia mengeluarkan ponselnya berniat menghubungi kekasihnya itu

“ne oppa”Minho sengaja mengeraskan suara di ponselnya

“chagiya,apa kau mengunjungi Raena tadi pagi?”

“……”

“Jieun-ah”

“ne geure..ahhh sangat memalukan,apa saja yang eonni katakan?oppa aku tidak bermaksud-“

“Arraseo,akupun sama sepertimu aku takut menghadapinya chagi”

“ah yaak palli palli jangan bicarakan sekarang”ucap Key yang gereget mendengarkan sepasang kekasih itu bicara

“ah oppa kau sedang ada dirumah Raena eonni?”teriak Jieun dari sana

“ne chagi,kalau gitu nanti aku telepon lagi”

>>>>>>>

“Jieun-ah Yeoppoda”Ucap Raena

“eonni..aku sangat gugup,aku takut”gumam Jieun

“untuk apa?ini hari bahagiamu?kau harus tersenyum”Raena menenangkan Jieun dengan selembut mungkin

“apa mempelai wanita sudah siap”gumam seseorang dari arah pintu

“ne”Raena membantu Jieun berjalan dengan gaun panjangnya yang sangat indah dan terlihat anggun

Pernikahan Minho dan Jieun begitu tenang dan hikmat terlihat kegugupan dari keduanya hingga merekapun resmi menjadi suami-istri dan kini saling menyentuh satu sama lain.

“Raena ingatkah kau?”gumam Key menatap Raena tersenyum

“aku sangat malu,bahkan kita ciuman sangat terpaksa waktu itu”Raena tersenyum mengingat moment dirinya dengan Key saat menikah

“kita bahkan melewatkan malam pertama kita”

“ne?”

“aku bahkan tidur di sofa,kita harus mengulangnya”ujar Key

“mengulang apa?”bingung Raena

“malam pertama yeobo”bisik Key berniat menggoda Raena

“aisssh jinja,napeun”Raena mencubit lengan Key dengan kesal

>>>>>>

“oppa kenapa tidak tidur?”Raena menghampiri suaminya yang masih menonton televisi

“gwaenchana aku belum ngantuk yeobo”Key menarik lengan istrinya untuk duduk disampingnya

“oppa~”panggil Raena

“mmh?”Key menatap manik indah istrinya,ia mendekatkan wajahnya membuat Raena menutup matanya,deru nafas mereka pun semakin terasa satu sama lain

She’s my baby saehayan geu son kkeute

Nogabeorin syokollatte you’re walking into my door, oh yeah!

She’s my lady nunbusin ni ipsure

Ppajyeobeorin naneun noye i’m running into your heart, oh yeah! –

EXO K – MY LADY

Key beranjak saat mendengar poselnya berdering

“aissshh”keluh Raena

“oppa sini ponselnya”ucap Raena setelah Key kembali

“mwoya?”

“kemarikan ponselmu”ucap Raena kesal

“untuk apa?”Key memberikan ponselnya kepada Raena

“ga ada yang boleh ganggu kalau kita sedang pacaran seperti tadi”Raena mematikan ponsel suaminya layaknya anak kecil yang sedang protes

“yaaa Kim Raena?mwoweyo?aishh jinja..kau marah karena tadi aku-“

“ah yaak sudah diam.aku sebal”Raena mengerucutkan bibirnya meninggalkan suaminya menuju kamar membuat Key tertawa gemas melihatnya.

Key menahan langkah istrinya memojokkannya di dinding “kau sangat cantik jika sedang marah”Key menatap hangat istrinya

“jangan menggodaku”Raena menarik dagu suaminya ia mengecup bibir Key dengan lembut dan penuh cinta

“aku tidak menggodamu”Key mematikan saklar lampu ruangan ini yang ada di dekatnya  lalu menggendong Raena dan menjatuhkan di sofa ruang tamu,ia membuka baju tidur istrinya dengan lihai mengecup leher jenjang milik istrinya dan kembali melumat bibir ranum Raena

“aku merindukanmu,merindukan sentuhan mu”bisik Key

Raena mencium dengan lembut bibir Key,membuka kaos yang Key pakai dan mulai merabanya

*hiks hiks owaaaa owaaa*

Raena langsung menghentikan ciumannya dan langsung beranjak

“omoo Jina”gumamnya

“yeobo~~”panggil Key

“oppa palli tidur,kita bisa melakukannya kapanpun”

“aisshh jinja Kim Raena~”keluh Key frustasi

-AFTER STORY  END-

HOW?kkkkk~

JANGAN LUPA COMMENT YA COMMENT.THANKS LOH YANG UDAH BACA,MAAFKAN AUTHOR YANG LABIL INI KALAU ADA TYPO.

GOMAWO READERS.WAIT MY OTHER FF J

MUAH MUAH~

EH YA ADA YANG TAU BLOG FF KHUSUS INFINITE?MACEM KAYAK GINI?INFO JUSEYO J

PAIIPAII ‘-‘)/  /GANDENG MINHO/ /DITENDANG READERS/ =_=

∞ CHARMINGALMIGHTY ∞

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

17 thoughts on “{After Story} She Is My Wife

  1. Sequel lagi dong tor,jebal ceritax bgus seh. Sering” buat critax tntang married life key atau taemin. Haha fighting.. ^^

  2. oowh aigo trnyata ada after storynya. . . . Suka bnget ama couple raenakey. Ditnggu sequel cerita cinta mreka lg. Hwaiting.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s