Matamu

MATAMU

 Author: Nara Sapphire (@nara2806)

Main Cast: Key SHINee, You (Reader)

Length: One Shot

Type: Vignette

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG-17

Summary:  I wanna add the ‘special’ word before the ‘girlfriend’. Would you?

A.N.: Hai~! Aku balik lagi! Masih ingatkah? Itu lo, author baru yang nulis FF gaje tentang Taemin [IMPRINT] *tutup muka*. Kkkkk~ Okay, I’m back with new fiction. Lagi-lagi ini FF kebutan. Ga tau kenapa tiba-tiba dapet inspirasi scene ini setelah tadi liat update-an facebook SM soal foto Key yang aku posting di dalam cerita ini. Ceritanya pasaran sih, cuma ide ini maksa(?) dicurahkan *lebay*.

Cerita ini aku persembahkan buat Onni-ku, Vonny, yang biasnya Key, yang yeobonya lagi ultah, yang katanya sifat Key banget *cerewet amat dah Nara*.  Ah iya deh, sekalian kado buat hyungbu~ (abang ipar). *digampar Onni, ‘kado ultahku aja ga ada!’* Wekekekkkk~ Enjoy!

  Continue reading Matamu

Advertisements