Miss Ya

Title                 : Miss Ya

Author             : Chrysalis

Casts                : SHINee Jonghyun & me

Length             : Drabblet [399 words]

Genre              : Fluff

Rating              : PG

Disclaimer       : I own nothing but the plot. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

“Sudah berapa lama kita tidak seperti ini?”

“Sepertinya sejak pacarmu yang seperti setan itu melabrakku.” Jonghyun menjitak kepalaku. “Well, koreksi, mantan.”

Kurapatkan selimut ayam yang membalut tubuh kami. Agenda movie marathon di akhir pekan sudah kembali lagi. Sialnya, Jonghyun memilih film horor sebagai tontonan tengah malam. Kurasa ia ingin menggodaku karena aku pasti akan bersembunyi di bawah ketiaknya ketika terdengar suara-suara aneh.

“Penakut.”

Aku mencubit pinggangnya sambil menyembunyikan wajahku di lengannya. Ia tergelak kemudian mengacak rambutku. Menggelikan. Ia menganggapnya pasti menyenangkan setelah sekian lama tidak ada yang bisa diacak-acak rambutnya hingga kusut, dibangunkan untuk minta makan atau sekedar pelampiasannya setelah dijadikan mainan oleh Minho.

“Kenapa?”

“Kau terlihat seperti setan.”

Jonghyun melengos, entah marah atau pura-pura marah. I just feel weird with his platinum blonde hair. Dan entahlah, mukanya agak sedikit pucat belakangan, efek broken heart dan pasca operasi mungkin.

“Mau makan sesuatu tidak?”

Hening. Dih, sok cool. Lihat saja nanti kalau sudah kelaparan, tidak akan kubuatkan makanan. I swear.

Jjong kenapa sih? Atau jangan-jangan itu pertanyaan yang harusnya kutanyakan kepada diriku sendiri?

“Masak apa?”

“Filmnya?”

Pause mode. Mungkin sebentar lagi kumatikan karena membosankan.”

Aku hanya membulatkan mulut sambil merebus pasta; makanan yang paling praktis di saat-saat seperti ini. Merapalkan ‘This is weird and the situation shouldn’t be like this’ tidak membantu sama sekali. I should be excited, maksudku aku tidak seharusnya panik dan merasa aneh begini.

 “Nan neoreul saranghae1.” Jonghyun melongo, mulutku mendadak kaku. I just . . .Get your brown hair back.

Aku melesat ke kamar mandi dan membasuh mukaku. Bodoh, bodoh, bodoh. Aku bilang apa sih?

“Kau baik-baik saja?” aku tersentak ketika menyadari Jonghyun sedang bersandar di pintu kamar mandi. “perlu dipeluk?”

You’re kidding me.

 Kucipratkan air yang mengalir dari keran padanya. Ia malah tergelak dan mendekatiku. Jonghyun memelukku. Kurasa aku bisa mematangkan dua porsi telur mata sapi karena sekarang pipiku terasa seperti terbakar.

“Kau sudah sadar?”

“Apa?”

“Bahwa kau menyukaiku.”

“Aku memang menyukaimu. Jika tidak, kita tidak mungkin dekat.”

“Ralat, mencintaiku.”

“Maumu.”

“Iya.”

“Bodoh.”

“Kau.”

“Brengsek.”

Love you too.

Aku meninju dadanya pelan. Dasar bocah gila!

“Harusnya kau sadar dari dulu agar aku tidak perlu repot-repot bed rest dan membuatmu merindukanku.”

“Diam!”

“Tidak ma-ump.”

Aku menggembungkan pipiku sambil mendelik. Jonghyun mengerjapkan matanya, mungkin masih kaget dengan ciumanku barusan. Bukan maksudku menciumnya, tapi ya entah. Refleks.

“Lagi.”

You wish!

23.41

25.05.13

Nan neoreul saranghae1[난너를사랑해] : I love you

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

31 thoughts on “Miss Ya

  1. OOOPS, balik badan. Tarik napas, buangin keluar.
    Cuma segitu ffnya tp berhasil bikin skltktp, oke tengkyu Chrysalis-ssi. Aku keburu lupa mau muji gimana.
    Keep writing!

  2. Wkwkwkwk

    hadeh… Mirip vampire kalo kata aku,
    /ditendang/

    Kukuuuuu…
    Bikin lagi yg beginiaann
    tp yg baby Taemin dong /maunyaa/

    1. hoh? kok bisa?
      ahahaha, kepikiran ini gegara liat goodbye stage wss dan jjong keliatan pucet banget sij

      iyaaaa
      sabar yak, nanti aku kirim ke imel SF3SI dulu yang punya Taem
      makasih udah mampir😄

  3. hehe, suka ffnya so sweet so sweet romantis romantis gimana gitu. tapi aku setuju kalau jjong bagus rambutnya coklat *tapi kaya gitu juga bagus sih* #plak. ceritanya bagus, keep writing thor!

    1. hahaha sebenernya ini efek pucetnya si Jjong gegara rambutnya platinum blonde gitu
      padahal lucu kalo coklat yang 2 tone, lebih mirip puppy #plakk
      makasih semangatnya, makasih juga udah mampir ^^

  4. Huaahhh mereka unyu bgt<333
    Love ya deh sama mereka wkwk
    Entah kenapa suka banget sama sifatnya jonghyun yg kayak begitu;3 hwhwhw
    Nice ff nee^^ ehehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s