Heart [2.2]

Title            : Heart#2-End

Author             : Metaemin

Main Cast        : Lee Taemin, Choi Minho

Support Cast   : Jung Soojung

Length             : Two Shoot

Genre              : Romance, Angst

Rating             : General

Note:

Salam 2min Shipper^^

FF ini udah saya publish sebelumnya si Fb saya,

Terimakasih bagi yg udah baca part sebelumnya^^

Ini hanya Fiksi, Selamat membaca.. Continue reading Heart [2.2]

Who I am? I am an Eve – SPY 13

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

SPY 13

Continue reading Who I am? I am an Eve – SPY 13

WW Club – Part 1: Sun Life and WW Club

Title: WW Club – Chapter 1: Sun Life and WW Club

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)/email author: mahogany4_author@yahoo.com

Translater: Iamflames (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Suzy, Krsytal, Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hai!! I’m back with chapter 1, maaf uda nggu lama.. makasi bgt yg ud komen kmrn, ga nyangka respon buat crita mahogany sebagus ini kkk~~J Aku minta maaf dl kalo misalnya masih ada kata-kata yang kurang jelas atau absurd. Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment.. 

Summary :

“Sun Life University adalah Universitas yang paling terkenal di Korea. Hal ini dikarenakan Sun Life merupakan sekolah terbaik yang menghasilkan bakat-bakat terbaik di Korea. Tapi tidak semua orang bisa masuk Sun Life. Sun Life adalah universitas termahal di Korea. Kalian hanya bisa masuk dengan 2 cara yaitu kalian berasal dari keluarga yang sangat kaya atau kalian seorang yang luar biasa cerdas atau menjadi yang paling terbaik di bidang yang kalian kuasai. Untuk penerima beasiswa, bukan hal yang mudah tinggal di Sun Life. Dari 10.000 peserta ujian, hanya 500 yang akan lolos dan memenuhi syarat untuk mendaftar di Sun Life. Dari sekitar 500 mahasiswa penerima beasiswa hanya 50 mahasiswa yang dapat lulus sampai akhir. Ini bukti bagaimana ketatnya Sun Life dan orang-orang akan menantikan kelulusannya. Sun Life University memiliki klub yang terkenal di seluruh Korea. Organisasi ini disebut “WW Club“. Klub ini terdiri dari 5 orang yang dikenal sebagai siswa terbaik di Sun Life sejak Sun Life berdiri 60 tahun yang lalu. Mereka terkenal dan melebihi selebriti. Mereka mewakili Sun Life dan they are the face of the University. Mereka berlima datang dari keluarga yang kaya tapi keunggulan yang mereka miliki di atas dari orang lain. They are Sun Life’s lifeblood. Tanpa mereka, Sun Life tidak akan setenar sekarang.

Choi Sulli baru saja menerima beasiswa dia Sun Life setelah bertahun-tahun melakukan persiapan. Keluarganya sangat gembira setelah tahu ia berhasil mendapatkan beasiswa. Meskipun, Sulli pribadi menyukai melanjutkan sekolahnya di universitas manapun, tetapi ia ingin membahagiakan orang tuanya dan melakukan yang terbaik agar bisa masuk ke Sun Life. Sulli memilih jurusan finance agar mendapatkan pekerjaan di perusahaan besar di masa depan. Semua hal telah diatur dan Sulli telah membuat komitmen pada dirinya sendiri bahwa dia akan lulus dari Sun Life. But what if her drive for excellence brings insults to the most famous students? What if WW Club blocks her way?

WW Club bukanlah organisasi sekolah biasa. Semua member bersahabat sejak kecil. Dan banyak orang akan bertanya-tanya bagaimana sebuah kelompok seperti jenius berakhir sebagai teman?! Untuk WW Club, reputasi, integritas dan keunggulan merupakan penggerak utama untuk sukses. Mereka tidak pernah akan mengijinkan satu orang pun untuk menginjak-injak nama mereka. Jika ada yang mencoba, mereka akan menghancurkannya!

Ini adalah dunia yang dikuasai oleh Lee Jonghyun, Suzy, Hara, Krystal, and their leader Choi Minho.”

 

(Important: Please read the prolog first!! Karena prolog ini bakal berlanjut ke chapter 1 nanti)

 ???????

Chapter 1: Sun Life and WW Club Continue reading WW Club – Part 1: Sun Life and WW Club

Tokki

Title                 : Tokki

Author             : Chrysalis

Casts                : kid!SHINee Minho & Hyewook (OC)

Length             : Drabblet [395 words]

Genre              : Fluff

Rating              : PG

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Hyewook. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

  Continue reading Tokki

He is Taemin, not Just Taemin – Part 3

He is Taemin, not Just Taemin part 3

author: Lee mincha

length: sequel

cast: choi hyejin, Lee taemin, choi minho, Lee jinki, nara, gae in and many others

genre: romance

rating: general

here we go….

happy reading guys^^

typo di mana-mana dan sekali lagi mohon maaf atas tata bahasa yang mungkin masih buruk #bow

makasih buat admin yang udah ngepost ffku lagi^^ #bow

  Continue reading He is Taemin, not Just Taemin – Part 3

Kacamata

KACAMATA

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • His Girl

Support Cast:

  • Kim Jonghyun

Length: Oneshot

Genre: Semi-Romance, Life

Rating: General

~~~~~~~

 

Selama delapan tahun terakhir, Jinki tinggal di dunia yang teramat indah. Saat malam tiba, jajaran lampu di jalanan akan tampak memanjang, meluber bak luapan emas mengkilap dalam bohlamnya masing-masing. Ketika siang menjelang, matahari menyajikan berkas-berkas putih cemerlang, terlihat seperti jejak kaki malaikat yang baru saja turun ke bumi. Kabut tipis nyaris transparan selalu mengikuti ke mana mata Jinki menjelajah, menyelubunginya dari kenyataan tentang wajah nyinyir orang-orang, corat-coret tak senonoh di fasilitas umum, serta detail-detail kecil seperti karat dan bercak kotor. Jinki tidak pernah melihat itu semua. Ia memang tidak bisa melihatnya.

Continue reading Kacamata

Beauty And The Beast

Beauty and The Beast

Title                : Beauty and The Beast

Author            : Keyeoja / Keyanae

Main Cast      : Lee Taemin (a.k.a Nikky), Kim Aeri (OC)

Support Cast : Kim Kibum (a.k.a Aiden)

Length            : 1.129 words

Genre              : Romance, fluff (maybe?)

Rating             : PG-13

A/N                 :

Hello readerdeul~~ ^^

Sebelum kalian ngebaca ff abal buatanku ini, mungkin ada baiknya aku ngenalin diri. Cybername saya Keyeoja atau Keyanae. Ini ff pertama yang aku publish di dunia maya (selain yang ada di blogku). Aku masih pemula dalam urusan tulis menulis, dan juga mungkin ffku yang ini agak abal dan pasaran, karena ini juga sebenernya tugas cerpen bahasa Indonesiaku  yang dibikin dengan setengah hati #heh –“

Aku udah lama kenal SF3SI tapi baru sekarang berani nongol, biasanya cuman jadi Anon reader a.k.a silent reader *ditimpuk author sejagad raya SF3SI*Mianhae *bow 90 degree* tapi janji deh mulai sekarang bakal berenti jadi sider.

Maaf cuap-cuapnya kepanjangan, silahkan menikmati. Kritik dan saran dibutuhkan ^^

  Continue reading Beauty And The Beast

Who is??? – Part 14

Who is??? Part 14

cover

Author: Lee Min cha
Length : sequel
Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.
Genre: romance, family, friendship
Rating: general

Yohoo…. This is my latest ff ^^  ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :*

 

Hyejin pov

Aku memandangi fotoku bersama kai dan fotoku bersama minho oppa. Aku mendesah berat. Seandainya kai masih di sini, semuanya tidak akan serumit ini. saat ini, selain keadaanku dan minho oppa yang berubah, perasaanku padanya juga mulai berbeda. Aku merasa aneh kenapa bisa begitu, dulu aku memang berharap dia bukanlah oppaku karena aku benar-benar menyukainya, tapi dulu hal itu selalu kupandang konyol karena aku benar-benar yakin dia adalah oppaku, tapi sekarang keadaanya sudah berbeda. Continue reading Who is??? – Part 14

Sound

Title                       : Sound

Author                  : Chrysalis

Casts                     : SHINee Jonghyun

Length                  : Drabblet [220 words]

Genre                   : AU

Rating                   : PG

Disclaimer           : I own nothing but the plot. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

Continue reading Sound