Stupid Moment [2.2]

STUPID MOMENT

Hyuna - beoble pop dance practise

Title                 : I’m stupid 2.2

Author             : Astina a.k.a Kang hyo kyo

Main cast         : Choi Anna, kim kibum

Support cast    : Jinki, choi minho, park sani

Length             : Two Shoot

Genre              :

***

Hara pov

Akhirnya video foto dan bukti lainnya telah ku selesaikan, anna!! Eodiga ???

Continue reading Stupid Moment [2.2]

7 Years of Love

Title       : 7 Years of Love

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Jung Heenim (OC), Choi Seul Rin (@vanflaminkey91), Choi Minho

Genre   : Romance, Sad

Rating   : PG – 13

Length  : Vignette

Backsound : SJ Kyuhyun – 7 Years of Love

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy | Summer Paradise | Letter Of Will |
Seul Rin’s Side – Couple Ring |

Continue reading 7 Years of Love

Our Sweet Nightmare – Part 1

Our Sweet Nightmare

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Song Hyerim ( OC ),Lee Taemin SHINee

Support Cast : Choi Eun Soo ( OC ),Onew Shinee,Cho Kyuhyun ,Kim Heechul

Genre : Romance,Fantasi,Comedy

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

Summary : Bagaimana jadinya saat kau terbangun dari tidurmu kau mendapati dirimu sudah menikah dengan seseorang yang kau benci ? Bingung ,Kesal dan juga Sedih .
Ya, itulah yang kini kurasakan dan Kuharap ini hanyalah sebuah mimpi buruk yang akan segera berakhir…

Continue reading Our Sweet Nightmare – Part 1

You Never Know [1.2]

You Never Know  (1.2)

Title                 : You Never Know

Author             : Shinsongmi

Main Cast        : Choi Minho, Han songji

Support Cast   : Shinee member’s and Etc

Lenght             :  Chapter

Genre              : Funny, Romance, Sad (may be.. he.. )

Rating:            : General

Sebelumnya mian kalau banyak typo, selamat membaca dan sangat ditunggu kritik dan saran, dan jeongmal gomawoyo sudah meluangkan waktunya untuk membaca ff yang masih kurang ini.. ehehehe.. ^^

******* Continue reading You Never Know [1.2]

Behind Their Glasses – Part 4

[Sequel] Behind Their Glasses…

BTG-4

Author :

Minnie_14

Main Cast :

  • Choi Soo ri (OC)
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Other Member SHINee

Lenght : Sequel 4 of ?

Genre : Friendship, Romance, Family.

Rating : General

Summary : Dikala kebenaran harus terhalang kedok yang sungguh mengagumkan, menyembunyikan segala macam dusta dan derita yang sungguh menyakitkan.

A/N           : FF ini udah aku post di blog author jadi kalau mau lihat lebih banyak lagi kunjungin aja blog author taeminnie14.wordpress.com mianhae kalau masih banyak typo…^_^

PART 4

—Behind Their Glasses—

Continue reading Behind Their Glasses – Part 4

Who is??? – Part 11

Who is??? Part 11

cover

Author: Lee Min cha
Length : sequel
Cast: Choi hyejin, Choi minho, kim jong in, Lee taemin, onew, key, imyeol, chanyeol, sunhwa and many more.
Genre: romance, family, friendship
Rating: general

Yohoo…. This is my latest ff ^^  ff ini adalah ffku yang ke 10, gumawo buat admin yang udah ngepost beberapa ff yang udah aku kirim #bow

Ff ini storynya g serumit yang sebelum-sebelumnya, soalnya ini ff selingan buat nenangin fikiran dari semua ff sedih yang udah sempet bikin mewek T.T . ceritanya juga g terlalu berat, tapi lumayan panjang -_- dan jadi ffku yang terpanjang.

Di beberapa part readers pasti bakalan mikir kalau main castnya si Kai, tapi sebenernya main castnya itu minho sama hyejin, jangan salah sangka ya readers.

Maafkan segala kesalahan tata bahasa dan typo #bow

Wish you like this…#bow

Happy reading :*

 

Minho pov

Appa duduk di sofa dan menatapku.

Appa: duduklah, kita perlu bicara.

Aku menurut, duduk di sofa sebelahnya. Continue reading Who is??? – Part 11

Sad Curse [2.3]

Sad Curse

Picture1

Author : D-mster

Main Cast : Lee Taemin, Lee Jinki

Support Cast : Kim Jonghyun, Key, Choi Minho

Length : part 2 of 3

Genre : Mistery, Horror (little), Family, Angst.

Rating : PG 13

Entah kenapa, biasanya aku tidak mempercayahi khayalan mimpi seperti itu. Tapi, sepertinya ini berbeda. Memang mungkin itu bukan mimpi biasa. Karena, setelah aku menyelidiki profil tentang wanita yang telah dibunuh Choi Minho, rumahnya dipenuhi dengan barang-barang mistis.

Continue reading Sad Curse [2.3]

Family Business – Part 6 : Rusalka

Title                 : Family Business : Rusalka

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“Bisa kau ceritakan bagaimana kejadiannya?”

Continue reading Family Business – Part 6 : Rusalka

Matamu

MATAMU

 Author: Nara Sapphire (@nara2806)

Main Cast: Key SHINee, You (Reader)

Length: One Shot

Type: Vignette

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG-17

Summary:  I wanna add the ‘special’ word before the ‘girlfriend’. Would you?

A.N.: Hai~! Aku balik lagi! Masih ingatkah? Itu lo, author baru yang nulis FF gaje tentang Taemin [IMPRINT] *tutup muka*. Kkkkk~ Okay, I’m back with new fiction. Lagi-lagi ini FF kebutan. Ga tau kenapa tiba-tiba dapet inspirasi scene ini setelah tadi liat update-an facebook SM soal foto Key yang aku posting di dalam cerita ini. Ceritanya pasaran sih, cuma ide ini maksa(?) dicurahkan *lebay*.

Cerita ini aku persembahkan buat Onni-ku, Vonny, yang biasnya Key, yang yeobonya lagi ultah, yang katanya sifat Key banget *cerewet amat dah Nara*.  Ah iya deh, sekalian kado buat hyungbu~ (abang ipar). *digampar Onni, ‘kado ultahku aja ga ada!’* Wekekekkkk~ Enjoy!

  Continue reading Matamu