NEED YOU NOW

HAPPY NEW YEAR ^O^

WELCOME TO THE BRAND NEW SF3SI

ALL FRESH, ALL NEWLY YET REBORN

Tahun baru, apalagi yang baru? Hayo-hayo…

Straight to the point, kami di sini mau mempublikasikan resolusi tahun baru kami yang sudah 75% in progress. Kami mau membuat perubahan pada SF3SI di tahun 2014, yang semoga bisa membuat kalian lebih nyaman dan betah baca FF yang kami distribusikan. Seperti yang kalian lihat, tema baru, signature baru, susunan staff baru, system publikasi FF baru, dan kalau kalian mau rajin ngecek page, sekitar 55% baru loh ^^.

Lantas, ini postingan tentang apa? HEROES. What? Yep. Kami membuka pendaftaran, untuk kalian yang mau menjadi bagian dari SF3SI, bangun dan berkembang bersama SF3SI tercinta ini ^^. Apa aja lowongan yang di buka? Semuanya, oh, hampir.

  1. Main Author
  2. Beta-Reader
  3. Library Holder
  4. B Patrol

Penjelasan mengenai masing-masing lowongan bisa kalian lihat dengan memilih salah satu dari daftar lowongan di atas. Sudah disertai link menuju page bersangkutan, dan akan terbuka di tab baru. Continue reading NEED YOU NOW

Advertisements

Don’t Say GoodBye

05bcebb0-8c86-49e1-9295-da412071d26c

Title : Don’t Say GoodBye

Author : chelsea

Genre : Romance

Length : One Shot

Rating : General

Main Cast :

  • Onew [SHINee]
  • Eunji [APink]
  • Taemin [SHINee]

Author’s Note : Castnya semuanya milik Tuhan. Semoga kalian suka sama FF aku. Mian kalo FF aku gaje + typo. Happy Reading. Jangan lupa Comment. Entar abis nih oksigennya(?).

Continue reading Don’t Say GoodBye

Gara-Gara Forum

GARA-GARA FORUM

Author : Monic

Main Cast : Lee Jinki (Onew) , Eun Soo

Support Cast : Find Alone

Length : One Shoot

Genre : Romance , Schoollife ,  Comedy(?)

Rating : Teen

A/N: Gomawo buat admin yang mau ngepost fanfic ini , gomawo buat yang baca , gomawo buat semuanya. Ini fanfic kisah nyata loh… Cuma beda pemain. hehehexD ini kisahnya temanku, akhir dari fanfic ini pun juga bisa dibilang doa dari teman-teman sekelas untuk mereka , hehehe jangan kebanyakan curhat lah! Langsung aja! Dan di ff ini semuanya seumuran okee! Happy Reading~~~

Continue reading Gara-Gara Forum

FF PARTY 2013, COMPLETED! ^O^

Halo semuanyaaaaa ^O^.. duh aku kebo banget ya baru bangun jam segini hahahha.. well, begitu baca sms-nya Kak Bibah aku buru-buru bikin postingan ini.

FFP udah selesai loh ^-^. Kemarin, ditutup oleh FF Him Inside – Part 5.

Jadi, mari kita bacakan ulang FF apa saja yang lolos seleksi dan berhasil melengkapi event FFP ini ^^:

  1. Ilusi di Istana Ilmu
  2. Grayscale
  3. Hieroglif
  4. Book Fairies
  5. Him Inside
  6. Polaris
  7. Asphodel
  8. Psyche
  9. Chocolate Memories
  10. Inspiration

YEHE! 10 FF KECE ^O^.. ditunggu aja ya pengumuman pemenangnya, hari ini baru deadline penilaian untuk para juri soalnya.

DAN, SILAHKAN KEPADA PARA AUTHOR UNTUK MEMBALAS KOMEN-KOMEN DI FF KALIAN ^O^

Lalu… FF aku gimana? Masuk ke Daily apa di tolak bener-bener? T____T

Hem, ini FFP yang gak berhasil lolos seleksi tapi masih dapet suara dari juri sehingga layak publish sebagai daily FF:

1. You Are Back

2. Superman

3. Nothing Happened

4. Trauma

5. Change

Kapan FF ini terbit? Bulan Januari 🙂

Terus, untuk kalian yang FF-nya belum berkesempatan untuk diterbitkan,  jangan berkecil hati yaaaaaaaa. Bukan berarti FF kalian gak berkualitas kok, tapi bisa jadi sih /tendang Lana/. Tapi enggak lah, mungkin ada masalah di ide cerita, atau bungkus ff kalian, atau penulisannya ^^. Semoga dikesempatan berikutnya, kalian berhasil lolos seleksi yaaaa~

Sudah, itu saja.

TERIMA KASIH SEMUANYA ^O^

xoxo,

Lana

Try to Catch Onew – Part 1

Try to Catch Onew part 1

 

Author: Lee mincha

Cast: Choi hyejin, Onew, minho, key, jonghyun, taemin, jung rim, kai, menejer and many others

Length: sequel

Genre: romance

Rating: general

Summary: aku kembali ke korea untuk mengejar kembali onew oppaku. Hyejin hwaiting^^

Sorry for typo ya readers, dan yang pasti mohon maaf atas segala kesalahan tata bahasan #bow

  Continue reading Try to Catch Onew – Part 1

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 5 (End)

Title                 : Him Inside (5 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary         : Karena langit itu sulit dicapai dan tak terbatas, langit adalah gambaran mimpi yang tak tergapai.

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 5 (End)

[FFP 2013 – 2] Hieroglif – Part 5

hieroglif

Tittle                : Hieroglif

Main cast         : Lee Onew, Choi Minho, Lee Taemin, Pangeran Jonghyun, Raja Key

Support Cast   : Tuan Onew, Elf Minho, Kurcaci Taemin, Penyihir Jonghyun, Iblis Key, Tuan Choi, Naga Choi, Kim Suho, Kim Joon Myeong

Genre               : Advanture, Fantasy, Supernatural, and Friendship

Length             : Sequel

Rating              : General

Inspired           : Novel of The Mysterious Benedict Society from Trenton Lee Stewart

Continue reading [FFP 2013 – 2] Hieroglif – Part 5

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 4

Title                 : Him Inside (2 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary           : Dan tiba-tiba Onew mencintai nama yang sempat membuatnya takut itu.

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 4

[FFP 2013 – 2] Hieroglif – Part 4

Tittle hieroglif               : Hieroglif

Main cast         : Lee Onew, Choi Minho, Lee Taemin, Pangeran Jonghyun, Raja Key

Support Cast   : Tuan Onew, Elf Minho, Kurcaci Taemin, Penyihir Jonghyun, Iblis Key, Tuan Choi, Naga Choi, Kim Suho, Kim Joon Myeong

Genre               : Advanture, Fantasy, Supernatural, and Friendship

Length             : Sequel

Rating              : General

Inspired           : Novel of The Mysterious Benedict Society from Trenton Lee Stewart

  Continue reading [FFP 2013 – 2] Hieroglif – Part 4