Oh!New Day!!

hod13

OH MY GOD! IT’S OH!NEW DAY!!

HAPPY BIRTHDAY ONEW

HAPPY BIRTHDAY ONEW

SELAMAT ULANG TAHUN ONEW

SAENGIL CHUKA HAMNIDA~

Duh.. kalau aku yang bikin post kayaknya monoton banget ya, intronya selalu lagu beginian hahahaha

Bodo amat. Yang penting, ONEW MAKIN TUA! YEAH! *dilempar batu*

Kamu…. makin menggoda aja deh beb *cium Onew*

Btw, maaf ya posternya pas-pasan gini huhuhu~ aku lupa ngabarin Oshin, terus baru bilang tanggal 12. Kan kasian, jadi… huft OTL

Btw, MAKASIH OSHIN POSTERNYA!! ^O^

*berlutut* Ya Tuhan, semoga Jinki sehat selalu, dilancarkan segala urusannya, dipanjangkan umurnya, dan dijodohkan dengan saya. Semoga jenjang karirnya semakin baik lagi. Semoga penggemarnya SHINee berhenti lari ke*uhuk*EXO*uhuk*. Semoga tahun depan SHINee bisa meraih banyak penghargaan atas kerja keras mereka. Semoga natal dan tahun baru kali ini, SHINee bisa meraih apa yang menjadi resolusi mereka kemarin. Amin.

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU!

Oh salah… ._.v

Oh iya, gimana? Sejauh ini FFP yang dipublish kece gak? Dari segi cerita atau teknik penulisannya? Lumayan lah yaaaa~. Kalau boleh jujur ini di atas ekspektasiku loh kualitasnya😀 YEAH! TEPUK TANGAN!! Walaupun komennya tetep jarang-jarang banget, ya sudah lah yaaaa… urusan para pembaca pemalas itu. Atau barangkali, ini bulan-bulan kere. Jadi susah buat ngisi pulsa, akhirnya gak bisa komen deh hohoho *lirik dompet*

Yang merasa FF nya sudah di publish, selamat yaaa ^^ semoga kalian ada di daftar pemenang nantinya, atau untung-untung bisa gabung jadi MA di sini. Untuk yang FF nya masih belum muncul juga… sabaaarr… masih ada sekitar heeemm… 13 hari lagi ^^. Wiiii masih banyak ya? Hahah enggak, karena sehari publish satu aja jadi lama. Tolong dund di promosikan event ini supaya lebih ramai😀

Oh iya, untuk kalian yang mungkin FF nya gak berhasil terbit, kalian mau ff-nya gimana? Maksudku, kalian mau berakhir gitu aja atau mau minta review? Karena kan kalau FF kalian tahu-tahu lenyap tanpa kabar atau alasan kenapa FF kalian gak terbit biasanya suka ada yang ganjel gitu di hati. Kalau sempet sih, nanti aku email ke kalian kalau FF kalian gak berhasil terbit, nanti kalian bilang aja kalau mau minta review khusus ^^. Aku usahain jurinya bisa kasih review ya, tapi secara garis besar aja. Soalnya takut kalian merasa tersinggung gitu.

Udah itu aja

Sekali lagi,

SELAMAT TAMBAH… UMUR, LEE JINKI ^O^

LEHER DIJAGA YA, PINGGANG JUGA KALAU PERLU /inget*uhuk*umur/ SEKALIAN ITU HATINYA DIJAGA, JANGAN DI KASIH KE SIAPA-SIAPA

SENYUMNYA KIRA-KIRA YA LAIN KALI. KALAU KELEWAT ADORABLE, NANTI DOMPET SAYA KEMPES. ABIS BUAT BEROBAT HATI DAN JANTUNG. TERIMA KASIH /dies/

Salam,

Si Manis Jembatan Hati

HEROES

//

16 thoughts on “Oh!New Day!!

  1. Saengil Chukka hamnidha . . .
    Happy birthday . . .
    Semoga Onew opp tambah ganteng n warna rambutnya jadi hitam lagi, sehat selalu, fansnya semakin banyak n
    SHINee oppadeul semakin sukses

  2. KYAAAAAAAAAAAAAAAA AKU DATANG UNTUKMU ONYUUUU *plaaak*
    Selamat ulang tahun suami tercinta❤
    Bener tuh, jaga banget itu leher, pinggang dan dirinya. Gak liat apa ini istrimu sedih karena kau terluka *oke sip lebay*
    Semoga dirimu sehat terus, dan juga ada niatan buat ganti warana rambut, keren sih yang sekarang, tapi………agak kurang sreg.
    Pokoknya yang baik-baik buat si tahu deh.
    Btw itu kok mukanya kenapa sih gak nyante? kenapa diumur yang setua ini situ makin ngeselin, makin bikin pengen meluk dan gak mau lepas *plaaak*
    SAENGIL CHUKA HAMNIDA, YEOBO!!!!!!!!❤

  3. saengil cukha hamnida
    saengil cukha hamnida
    saranghaneun uri Oppa
    saengil Hamnida ….

    akh, saengil cukhae!! selamat ulang tahun yang ke-25, kan, ya? kok tua banget sih? bener nggak sih aku ngitungnya? halah setua apa bodo amat, yang penting masih kece, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung dan sayang sama para MVP dan SHAWOL!
    sekali lagi! Saengil cukaheyooooo!!!
    aku selalu di belakangmu untuk menyamangati!

  4. saengil cukha hamnida… Onew oppa. Moga panjang umur, sehat selalu, makin di sayang SHINee, Shawol + MVP. Jaga kondisi baik”, jgn kbanyakan makan ayam. Takut kolestrol. #plak.

    Oppa plis, makan yg banyak. Ngenes liat kondisimu skrg makin kurus. (ʃ˘̩̩̩-˘̩ƪ) well, yang penting oppa selalu sehat dan bahagia. Hihihi chukkae oppa. Saranghae ( o. ˘)з┌◦◦◦♥

  5. Wih wih wih… Ada yang nambh tua nih :p

    Saengil chukahamnida yah onew oppa :* wish u all the best… Amin…

    Makin sangtae ya #eh

    hehe ff partynya bagus kok… Idenya kece semua, :p

  6. posternya bagusss tau. masa onyu nya cakep (?) /lahemang/ xD
    #온유야생일축하해 hihi saengil chukka hamnida ayam……. eh onew maksudnya. 25 tahun? heh gasalah? ._. ciee udah tua. *uhuk* tapi masih radarada anak teka gitu yah . *eeeh , smoga slalu bersinar bersama SHINee🙂
    FFP nya baguss kok🙂

  7. atuh ffnya mah pada jos gandos❤ kece paraaah ,walaupun ada sedikit kurangnya lah yaaa,daripada saya ngomenin mulu disuruh buat ff juga belum tentu bagus ,pokoknya hepi bday minho deh #salahfokus -_-

  8. Telat deh Gueee ngucapinnya… Tapi ga papa deh…. Timbang ga sama sekali…hehe

    Tiap tahun,,, tiap kali Onew ultah kenapa ya ngerasanya dia tuh bukan malah tambah Tua… Liatnya Tambah mudaaa aja… Jadi lupa gitu klo umurnya udah Kepala dua ditambah Limaaaa… OMG…. Perasaan tetep delapan belas terusss… Kan akunya juga ngerasanya masih muda terussss….hahahahay..

    HBDeee ya Nyuuu…. Aku ngaminin do’a Te heroes Aja ahhh…. AMINNNNN!!!!!!!?

    Dan so’al FF party yang gak lolos… Bisa tuh di kasih review ke authornya masing-masing…. Trs di tawarin deh tuh, pengen di masukin list daily post langsung apa di edit dulu biar makin keceee.. Gitu….

  9. yaahh baru comment d post ini, tp ngucapin hbd k bang dubu ny tepat d tgl 14 kok😉 #gananya
    di kolom comment ini jg ak mo ikut ngucapin saengil chukkae hamnida buat bang dubu yang semakin sini smakin unyu, tuh muka emang ga tau diri, udh umurnya brkepala dua tambah lima, masih aja mukanya kyk yg msih 17th-an -_- hadeuhhh #ditimpuksendal
    jiah mimin nyindir boyband(-uhuk-)3huruf(-uhuk-) ahahahahaha😄
    oh iya doanya, smoga shawol yg dulu tmbah setia, dan shawol+MVP yg baru smkin brtambah [sprti saya]😉 smoga bang ayam smakin kechew cetar membahana, smbuh dr rasa sakit cidera leher, punggung, atau sakit hati (?) #plak, trus smoga lebih sukses lg untuk d tahun 2014, sama…. apa ya bingung. o iya smoga oppa smakin kece [eh itu kan udah tadi]
    ah pokoknya sgala yang baik2lah, WISH U ALL THE BEST OPPAAAA !!!! O iya smoga natal tahun ini oppa bsa mwujudkan apa yg oppa inginkan.. amiiiinnnnnnnn………..
    ak mo pesen dong oppa, rmbutnya coklat lg dong😦 tp bgiku oppa ttep kece g brenti2 (?) kok😉
    trus….. errr bingung,, SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA OPPAAAAAAAA :* #kabur

  10. AAAKKK!!! AKU TELAT NGUCAPIN!!! *garuk2aspal*
    Iya, akang Jinki udah *uhuk* tua ya ._.
    Pokoknya selalu doa’in biar si Dubu dan SHINee tetap berjaya dan makin terang terus(?)
    Hem… iya min, semoga shawol pada sadar dan gak beralih ke *uhuk* E *uhuk* EXO *uhuk*
    Udah deh, pesanku cuma biar Shawol tetap dukung SHINee sepenuh hati^^
    They are the shining SHINee, they never let us down^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s