We Love Story – Part 4 (End)

WE LOVE STORY [Part 4]

Author:Monic

Main cast : Seo Hana , Lee Jinki , Kim Kibum , Taemin

Support cast :  meikyo , kyusang , dll

Genre : Romantic , schoollife , friendship

Length : Sequel

Rating : G

Summary : “aku hanya menyukai orang yang dekat denganku. Jadi dimata ku dia biasa saja. Kalau dia dekat denganku mungkin aku menyukainya”

Continue reading We Love Story – Part 4 (End)

He is Taemin, not Just Taemin – Part 7 (End)

 He is Taemin, not Just Taemin part 7end

author: Lee mincha

length: sequel

cast: choi hyejin, Lee taemin, choi minho, Lee jinki, nara, gae in and many others

genre: romance

rating: general

here we go….

happy reading guys^^

typo di mana-mana dan sekali lagi mohon maaf atas tata bahasa yang mungkin masih buruk #bow

makasih buat admin yang udah ngepost ffku lagi^^ #bow

  Continue reading He is Taemin, not Just Taemin – Part 7 (End)

BRAND NEW US!

HAPPY NEW YEAR

GOODBYE 2013, WELCOME 2014

WOHOOOOO!!! *release firecracker*

Well, yeah… it’s 2014 and we’re doing just fine, aren’t we?

Setelah 2 hari mengalami masa konstruksi, akhirnya SF3SI kembali di buka. DAN WOHOOOO~

WELCOME TO THE BRAND NEW SF3SI

Ehem… theme-nya masih kurang memuaskan ya? ._. sabar yaaa… sedang di persiapkan lagi. Mungkin beberapa hari lagi.

Anyway!

Tahun baru, resolusi harus mulai dikerjain dong ya? Bosen liat SF3SI statistik-nya gitu-gitu aja. Kami para staff akhirnya memberanikan diri untuk membuat terobosan yang well.. you see… agak-agak beresiko dan menyulitkan sebenarnya.

Apa tuh?

Sistem publikasi yang baru!!!

Inget FFP kemarin? Gimana sistemnya? Iyap! 100! SE.LEK.SI.

Kok pakai di seleksi segala Lan? Terus FF-ku gimana yang kemarin? Maksudku, aku tulis sequel dan masih ongoing.

Tenang. Untuk kalian yang masih punya hutang menyelesaikan FF Sequel-nya, kami beri kesempatan lebih. Tetep diseleksi. Kalau FF kalian kualitasnya lumayan, kami loloskan dan nanti di beta. Tapi kalau bener-bener dibawah standar. Maksdunya, berantakan penulisannya, ceritanya juga… ehem… maaf ya, agak ‘merakyat’ atau terlalu datar. Mohon maaf, akan kami kembalikan dan kami tunggu perbaikannya.

Kalian mau dong karyanya di baca dan di apresiasi? Harus ada usahanya 🙂 . Supaya pembaca di sini juga gak bete, karena kualitas FF di sini dibawah ekspetasi mereka.

Terus, kalau yang kirim FF sebelum sistem baru tapi belum di publish?

Tenang, semua FF yang masuk hingga tanggal 31 Desember 2013 sudah masuk ke jadwal dan siap terbit. Barangkali, minggu pertama bulan ini merupakan minggu terakhir SF3SI full sama FF. Setelah itu… jangan kaget melihat SF3SI angin-anginan terbitin FF-nya.

Karena, pertama, kami masih dalam tahap pencarian beta-reader. Jadi kalau kalian mau bantu-bantu, monggo daftar. Kedua, penyeleksian FF dan nge-beta FF itu kan butuh waktu yang lumayan juga yah. Jadi yaaa… kalian harus subscribe blog ini supaya gak ketinggalan berita. Mana tahu, setelah 2 minggu gak publish FF tahu-tahu ada FF kece yang terbit. Follow twitter sf3si juga yaaa.. supaya lebih update 😀

Yang di seleksi FF Freelance doang?

Iya dooonngg… kalau FF nya MA kan sudah terjamin :D. Hero? Mereka dapet jatah beta-reader. Jadi gak perlu di seleksi, langsung diperbaiki aja keke~. Enakkan? Makanyaaaa ayo daftar jadi Hero SF3SI ^^

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai jajaran staff yang kosong, kalian bisa liat post Need You Now. Bukan, itu bukan lirik lagunya Lady Antebellum ._.a

Terima kasih atas perhatiannya ^O^

SELAMAT TAHUN BARU UNTUK SEMUAAAAA~

Tertanda,

Hero

//