BRAND NEW US!

HAPPY NEW YEAR

GOODBYE 2013, WELCOME 2014

WOHOOOOO!!! *release firecracker*

Well, yeah… it’s 2014 and we’re doing just fine, aren’t we?

Setelah 2 hari mengalami masa konstruksi, akhirnya SF3SI kembali di buka. DAN WOHOOOO~

WELCOME TO THE BRAND NEW SF3SI

Ehem… theme-nya masih kurang memuaskan ya? ._. sabar yaaa… sedang di persiapkan lagi. Mungkin beberapa hari lagi.

Anyway!

Tahun baru, resolusi harus mulai dikerjain dong ya? Bosen liat SF3SI statistik-nya gitu-gitu aja. Kami para staff akhirnya memberanikan diri untuk membuat terobosan yang well.. you see… agak-agak beresiko dan menyulitkan sebenarnya.

Apa tuh?

Sistem publikasi yang baru!!!

Inget FFP kemarin? Gimana sistemnya? Iyap! 100! SE.LEK.SI.

Kok pakai di seleksi segala Lan? Terus FF-ku gimana yang kemarin? Maksudku, aku tulis sequel dan masih ongoing.

Tenang. Untuk kalian yang masih punya hutang menyelesaikan FF Sequel-nya, kami beri kesempatan lebih. Tetep diseleksi. Kalau FF kalian kualitasnya lumayan, kami loloskan dan nanti di beta. Tapi kalau bener-bener dibawah standar. Maksdunya, berantakan penulisannya, ceritanya juga… ehem… maaf ya, agak ‘merakyat’ atau terlalu datar. Mohon maaf, akan kami kembalikan dan kami tunggu perbaikannya.

Kalian mau dong karyanya di baca dan di apresiasi? Harus ada usahanya🙂 . Supaya pembaca di sini juga gak bete, karena kualitas FF di sini dibawah ekspetasi mereka.

Terus, kalau yang kirim FF sebelum sistem baru tapi belum di publish?

Tenang, semua FF yang masuk hingga tanggal 31 Desember 2013 sudah masuk ke jadwal dan siap terbit. Barangkali, minggu pertama bulan ini merupakan minggu terakhir SF3SI full sama FF. Setelah itu… jangan kaget melihat SF3SI angin-anginan terbitin FF-nya.

Karena, pertama, kami masih dalam tahap pencarian beta-reader. Jadi kalau kalian mau bantu-bantu, monggo daftar. Kedua, penyeleksian FF dan nge-beta FF itu kan butuh waktu yang lumayan juga yah. Jadi yaaa… kalian harus subscribe blog ini supaya gak ketinggalan berita. Mana tahu, setelah 2 minggu gak publish FF tahu-tahu ada FF kece yang terbit. Follow twitter sf3si juga yaaa.. supaya lebih update😀

Yang di seleksi FF Freelance doang?

Iya dooonngg… kalau FF nya MA kan sudah terjamin😀. Hero? Mereka dapet jatah beta-reader. Jadi gak perlu di seleksi, langsung diperbaiki aja keke~. Enakkan? Makanyaaaa ayo daftar jadi Hero SF3SI ^^

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai jajaran staff yang kosong, kalian bisa liat post Need You Now. Bukan, itu bukan lirik lagunya Lady Antebellum ._.a

Terima kasih atas perhatiannya ^O^

SELAMAT TAHUN BARU UNTUK SEMUAAAAA~

Tertanda,

Hero

//

12 thoughts on “BRAND NEW US!

  1. Hallo, Selamat Tahun baru!!!
    Wah! Akhirnya blognya bisa dibuka lagi. Dan pas buka jjeng…jjeng… langsung fresh segala2nya, terutama terobosan baru di SF3SI.
    Yah, anggap aja blog ini seperti terlahir kembali.
    Mudah2an dengan adanya terobosan baru ini, ke depannya blog ini bisa kembali rame seperti dulu, yang pasti semakin berkualitas dalam segi FF2 yang publish.
    Terus, tampilannya meskipun simple tapi terlihat fresh, terutama list staff & MA yang mulai dibenahi.
    Page2-nya pun
    oKEY, sekian dariku. Semoga terobosan ini menjadikan SF3SI semakin baik ke depannya.
    Semangat!!! Go!!! Go!!! Go!!! ^^9

  2. yey… blognya bisa dibuka
    kemarin pas buka blog, gak bisa, jadi deg-deg kan. kirain ada apa kok nggak bisa dibuka. ternyata ada terobosan baru.

    tahun baru
    terobosan baru
    blognya makin keren nih.
    semoga ff nya juga makin bagus sesuai harapan semua-nya di tahun baru ini

    so,
    Happy New Year

  3. Whoaaah… SF3SI beneran tahun baruan Nih.. Semuanya serba baru, dari themanya… Staff MA dan Heronya… Aturan mainnya.. Btw, Lananya baru ga nih? Kali aja baru gaya rambutnya, atau baru bajunya. Ato jangan2 baru biasnya.. #digetokLana… Juskid Lan…

    Moga2 dengan Terobosan baru ini ga cuma SF3SI tapi juga dunia per-FF an SHINee yang mulai lesu bisa ramai lagi, bisa jaya lagi… Kangen Euy.. Semangat Lana, semangat MA, semangat Admin, semangat Hero dan semangat Kita semuaaaa!!! Sambut tahun baru dengan semangat baru…

  4. black and dark! coool! ha, saya makin suka theme-nya. keliatannya gimanaaaa gtu. btw, dibuka lagi jam berapa nih? perasaan di cek pagi-pagi masih nggak nongol.

    eh, ya, hampir lupa. happy New Year! #telatkali
    dan, banyak terobosan yang seger. semoga blog ini bisa ramai lagiiii, seperti dahulu kala. #kapanitu?

    eh, ya, perasaan doang apa emang tulisannya jadi lebih kecil?

  5. whew, cool. tahun 2014 jadi sistem seleksi ya? emang berhasil sih kalo dilihat dari FFP kemarin, hahaha. keberadaan beta-reader bakal penting banget dong sekarang😀

    I have nothing to say anymore, hehe. Semangat buat SF3SI ^^

  6. Halo!! Wow, suka dengan tema dan terobosan baru SF3SI!
    semoga kualitas tulisan dan bacaannnya jadi bgus dan statistiknya makin naik.
    Sedih, ga bisa partisipasi tapi nanti bakal sesekali mampir buat komen!

    Semangat seluruh staff SF3SI
    ditunggu sistem barunya🙂

  7. Wew….
    Dark SHINee…
    Jd kurg ceria gitu kesannya…
    Sempet liat beberapa postingan hero, semoga sukses…
    Love this blog much…❤

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s