Karena Bocooorrr

KARENA BOCOOORRR

Author : Monic

Main Cast : Lee Jinki (Onew) , Gwiboon

Support Cast : Find Alone

Length : One Shoot

Genre : Romance , Schoollife ,

Rating : Teen

A/N : Annyeong! Hihiw aku ngetik lagi nih buat MVP, XD Makasih buat admin yang mau ngepos ini , makasih buat yang baca , makasih semuanyaaaa J ini kisah nyata. Ceritanya ga diubah , yang diubah nama-nama dan bahasa kayak ‘oppa’ ‘eomma’ nya aja. Kalau ada kesamaan mohon maaf , tapi sekali lagi ini fanfictku . Bahkan ada kata-kata yang aku tulis persis. Ahh udah lah ya kelamaan curcolnya. Happy reading! ~~

Continue reading Karena Bocooorrr

Advertisements

FF PARTY WINNER !!

Waaaaaaaaaaa maaf ya kepada para penulis dan pembaca sekalian, aku kemarin UAS. Mau bikin postingannya aja sampe lupa terus, padahal ini daftar pemenang sudah rampung sejak kemarin huhuhu.

Oke, sebelumnya… terima kasih kepada Rini, Kak Bibah dan Putri Prama atas sumbangan hadiahnya ^^. Hadiah FFP kali ini apa? BUKU! YEAY!

Kok buku? Yang nyumbang hadiah maunya kasih buku.. aku harus apa? .____.v. Langsung aja, ini dia daftar pemenang dan perolehan nilainya ^O^

1. Chrysalis (4120.6): 2 Buah buku + Poster Official Minho + MA

> Book Fairies + Polaris

2. Faciikan (4077.5): 2 Buah buku + MA

> Asphodelid + Psyche

3. Megumagie (2075.5): 1  Buah buku + MA

> Chocolate Memories

4. Bella Jo (2067.3): 1 Buah buku + MA

> Him Inside

SELAMAT YA ^O^. Silahkan kalian kirim alamat lengkap beserta nomor yang bisa di hubungi ke fanfictionshinee@yahoo(dot)com, aku tunggu paling lambat sampai tanggal 15 Januari 2014.

Terus, nasib yang masuk 10 besar? Cek email aja ya ^^, kalian kemungkinan besar dapet tawaran juga untuk jadi MA di sini. Yehe~

Tertanda,

Lana

That’s Everything – Part 2

That’s Everything—Part 2/ Key’s POV

that's everything_副本

Author              : Ivena

Remake by       : Cblink

Length              : Series/Part 2

Rating               : G

Genre               : Family, Romance, Friendship dkk.

Cast                 :

  • ·                    Lee Jinki as Kim Jinki
  • ·                    Kim Jonghyun as Kim Jonghyun
  • ·                    Lee Taemin as Lee Taemin
  • ·                    Choi Minho as Choi Minho
  • ·                    Kim Kibum as Key
  • ·                    Choi Min roo (Imagine Cast) Covered by Kim So Eun
  • ·                    Lee Ji eun (Imagine Cast)

Support Cast    : Kim Jong In and Other.

Note                : Cerita remake dengan berbagai perubahan, baik sudut pandang, judul dan Cast-nya. Mungkin fanfic ini akan sangat minim narasi, so, mohon untuk di maklumi. Inspirated story from summer desire. That story just fiction. Alur, Character and Plot it’s fiction. Di fanfic in aka nada banyak perbedaan waktu, jadi author mohon untuk para pembaca bisa mengikuti jalan cerita dengan hati-hati.

Continue reading That’s Everything – Part 2