A Lesson

A LESSON

Author : CEV

Main Cast : Lee Taemin, OC

Support Cast : Shinee Members, others

Length : Vignette

Genre : Romance (kind of), Angst

Rating : General

Summary : His first lesson to grow up. Lee Taemin finally got a chance to learn how to respect a chance.

Continue reading A Lesson

Advertisements

My Housemate – Part 5

MY HOUSEMATE – CHAPTER 5

Author : Vanesa.Choi aka Choi.Eun.Soo

Main Cast : Choi Eun Soo (OC),Lee Jinki

Support Cast : Mason Moon as Lee Soo Jin,Han Sungyeon KARA

Genre : Romance,Friendship,Comedy

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

img1390922417502 (1)

Continue reading My Housemate – Part 5

Skinny Dip

Skinny Dip

 Author             : Faciikan

Main Cast        : Ia dan Taemin

Support Cast    : -none-

Length             : drabble

Genre              : fluff? college!au

Rating             : General

Summary         : Ia sudah tidur selama tiga jam saat mendengar jendela kamarnya diketuk

A.N                  : enjoy!

Taemin, is just full of surprise.

Continue reading Skinny Dip

Post-it

Post-it

Author             : Faciikan

Main Cast        : Ia dan Jonghyun

Support Cast    : -none-

Length             : drabble

Genre              : fluff? Songfic (Taylor Swift’s Holy Ground)

Rating             : General

Summary         :Kegiatan curi-curi pandang itu terasa berlangsung selamanya

A.N                  : Not exactly like Taylor Swift’s Holy Ground, but I was listening to it when I wrote this, so sorry-not-sorry

  Continue reading Post-it

WW Club – Part 7: His Decision

Title: WW Club – Chapter 7: His Decision

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 7 is here…  thanks to Lana yang udah ngebantu aku waktu translate… Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

”Dan kesepakatan itu?” – Jonghyun

 

”Ini akan menjadi tantangan terakhir WWClub pada Sulli Choi. Apapun hasilnya, aku tidak akan membiarkan kalian menyerangnya lagi.” – Minho

 

”Jadi apa keputusanmu?” – Sulli

???????

 

Chapter 7: His Decision

Continue reading WW Club – Part 7: His Decision

Finding The Lost Smile – Part 1

Finding The Lost Smile

Tittle                            : Finding The Lost Smile

Author                         : Lee Hana

Main cast                     : Kim Jonghyun and Lee Taemin

Support Cast               : Choi Minho, Choi Sulli, Jung Krystal

Genre                          : School Life, Shounen-Ai, Romance and Friendship

Length                         : Sequel

Rating: T

Summary         : Seorang lelaki, berambut hitam, berkacamata minus, berkulit cokelat, dan berparas dingin terdiam, terpekur dalam deret huruf-hurufnya, menghela setiap rasa sakit yang menerjangnya. Harusnya, mungkin harusnya ia biarkan saja perasaannya berkhianat pada logika. Mungkin harusnya ia biarkan saja nafsunya menggelayuti setiap ujung tubuhnya. Mungkin, harusnya biarkan saja ia tutup rapat-rapat kata hatinya. Tapi ia tidak begitu, Jonghyun tidak begitu. Ia tetap kuat, meski tak ada tersisa apapun lagi di hatinya kecuali rasa sakit, dan menyisakan setitik rasa cinta yang ia sembunyikan rapat-rapat.

Note                : Aku nggak tahu hubungan antara mereka lebih ke arah mana makanya aku tulis tiga-tiganya. Dan, untuk para penggemar Shounen-ai/Yaoi atau justru yang agak anti sama Yaoi kalian bisa mendesah karena kecewa atau justru karena tenang, soalnya di sini ff nggak pake sesuatu yang bikin panas, jadi kalian nggak perlu ke kutub untuk baca ff ini, atau beli es, atau juga nyalain ac, klo nggak masuk ke kulkas. Semoga suka!

%%%%%% Continue reading Finding The Lost Smile – Part 1

[Prolog] (Not) A Virtual Marriage

not-a-virtual-marriage

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@whitevenus_4)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Kim Myungsoo Infinite
  • Krystal Jung f(x)

Support cast : Jung Eunji A-Pink,  SHINee, Kim Taeyeon Girls’ Generation, etc.

Length : chapter

Genre : romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Inspired by: Selene 6.23 (SHINee)’s lyric and Taeun We Got Marriage episodes.

 

(Not) A Virtual Marriage

Prolog

Ini semua sudah terjadi jauh sebelum kamera mengenal mereka. Di depan salib, di bawah panduan sang pendeta, disaksikan keluarga dan teman.

Mereka mengawalinya dengan rasa sedih dan takut.

Sedih karena mereka terpaksa.

Takut karena mereka tidak ingin menyakiti satu sama lain.

Tidak ada bahagia dan tidak ada senyum tulus terpancar.

Mereka tidak menyadari apa yang sedang terjadi.

Karena tiba-tiba saja, cincin-cincin itu sudah tersemat rapi di jari manis keduanya. Mengikat mereka dengan benang merah. Tipis, tak terlihat. Tapi, mengikat.

*

Continue reading [Prolog] (Not) A Virtual Marriage