[Prolog] (Not) A Virtual Marriage

not-a-virtual-marriage

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@whitevenus_4)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Kim Myungsoo Infinite
  • Krystal Jung f(x)

Support cast : Jung Eunji A-Pink,  SHINee, Kim Taeyeon Girls’ Generation, etc.

Length : chapter

Genre : romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Inspired by: Selene 6.23 (SHINee)’s lyric and Taeun We Got Marriage episodes.

 

(Not) A Virtual Marriage

Prolog

Ini semua sudah terjadi jauh sebelum kamera mengenal mereka. Di depan salib, di bawah panduan sang pendeta, disaksikan keluarga dan teman.

Mereka mengawalinya dengan rasa sedih dan takut.

Sedih karena mereka terpaksa.

Takut karena mereka tidak ingin menyakiti satu sama lain.

Tidak ada bahagia dan tidak ada senyum tulus terpancar.

Mereka tidak menyadari apa yang sedang terjadi.

Karena tiba-tiba saja, cincin-cincin itu sudah tersemat rapi di jari manis keduanya. Mengikat mereka dengan benang merah. Tipis, tak terlihat. Tapi, mengikat.

*

Kedekatan Infinite L dan A-Pink Naeun, Mencurigakan?

Srek.

A-Pink Son Naeun Dikabarkan Dekat dengan Visual Infinite

Srek.

Ini tidak benar.

MyungEun Couple, Cocok?

Srek. Srek. SREK.

[Confirmed!] New Couple of We Got Married, Lee Taemin and Son Naeun

Ini baru benar.

*

“Sebenarnya ini mobil milik siapa?” Son Naeun menatap lurus menembus kaca mobil di hadapannya. Tidak berani memandang balik sepasang mata yang dapat melengkung seperti bulan ketika tertawa yang sekarang sedang menghujaninya.

Lee Taemin lantas menoleh kembali ke arah jalanan, “Ini mobil manajerku yang baru dan belum diketahui oleh para penggemarku.” Setir diputarnya ke kanan.

“Oh, jadi itu kenapa kau tiba-tiba saja mau mengantarku pulang ke dorm?” Naeun mengubah posisi duduknya, agak menghadap ke arah Taemin.

Gadis itu diam-diam bersyukur karena seluruh kaca mobil manajer SHINee yang sedang dipinjam Taemin adalah kaca ‘gelap’ yang membuatnya aman bersama sang dancing machine di dalam mobil.

Kabar bahwa mereka telah menjadi pasangan baru sekaligus pasangan paling muda di WGM sudah menyebar ke mana-mana. Jika ada netizen yang menangkap pemandangan ini—Taemin dan Naeun berdua di dalam mobil manajernya SHINee—masalah pasti akan datang.

“Ya.” Taemin menginjak rem sedikit demi sedikit ketika mobil itu memasuki arena basement parkir gedung dorm A-Pink berada. “Aku hanya ingin berdua denganmu tanpa masalah. Uh, jam berapa sekarang?” Mobilnya berhenti.

Naeun melirik jam tangannya, “Sudah malam dan pastinya aman dari sasaeng fans dan semacamnya.”

“Kau yakin?” tanya Taemin ragu, tangannya bergerak melepas seat-belt-nya dan Naeun.

“Ya,” balas Naeun sambil tersenyum. Senyum yang disukai Taemin dari dulu hingga sekarang. “Apartemen ini menjaga privasi penghuninya dengan sangat baik, terutama kami karena kami artis dan agensi kami bekerjasama dengan mereka.” Naeun baru akan membuka pintu mobil ketika merasakan pergelangan tangannya dipegang lembut.

Ketika Naeun menatap Taemin dengan pandangan bertanya, Taemin menghela napas. Ia melepaskan topi yang dikenakannya. Detik berikutnya, topi itu berpindah kepala.

“Ken—“

“Jangan pernah bertanya ‘kenapa’ padaku, Naeun,” gumam Taemin lirih. Untuk beberapa saat mereka terdiam. Atmosfir mendadak begitu kaku, tetapi pandangan mereka mengunci satu sama lain. “Aku akan mengantarkanmu ke dorm. Sekalian bertemu dengan membermu.”

“Ah, ya, baiklah!” seru Naeun agak kikuk, smiling awkwardly.

Itulah kenapa Taemin bisa ada di dalam lift menuju dorm A-Pink bersama Naeun sekarang. Berhadapan, meski tidak saling bertatapan. Taemin menatap lantai dan Naeun menatap langit-langit lift. Tidak ada yang bicara hingga pintu lift akhirnya mempersilakan mereka untuk keluar.

Naeun melangkahkan kakinya keluar, tapi menyadari Taemin tidak melakukan hal serupa, ia berbalik.

Oppa, kau—“

“Sudah malam, Naeun.” Taemin tersenyum awkward. “Aku tidak ingin manajer marah-marah karena mobilnya kupinjam tanpa ijin.” Ia tertawa gugup, sementara Naeun tersenyum mendengarnya. “Hati-hati, Naeun. Dan—“

Oppa,” potong Naeun sambil melangkah ke dalam lift. Ia menatap Taemin agak lama sebelum mengulurkan kedua tangannya dan melingkarkan mereka di tubuh Taemin. Hangat, sekaligus perih untuk keduanya. “We Got Married ini… apakah tidak apa?”

Taemin mengerti kekhawatiran Naeun karena apa yang gadis itu pikirkan serupa seperti apa yang ia pikirkan.

“Tidak apa.”

“Tapi…”

“Naeun,” panggil Taemin kemudian, meraih kedua tangan Naeun dan membuatnya menatap balik tatapan Taemin. “Semuanya akan baik-baik saja. Jalankan saja apa yang ada di naskah. Ini tidak akan sulit. Bukankah kita sudah berstatus menikah, Naeun?”

“Secara  virtual?”

“Bukan,” balas Taemin disambung tawa. “Kita. Memang. Sudah. Menikah.” Ia menambahkan penekanan di setiap kata. “A-Pink tidak tahu, SHINee tidak tahu. Apalagi penggemar. Hanya keluarga dan beberapa yang tahu, benar?”

Naeun mengangguk.

“Sekarang pulanglah dan tidur, Naeun. Jadwalmu akan padat, aku juga. Aku akan menghubungimu beberapa hari lagi, ah, atau besok.” Taemin mendorong Naeun keluar lift dengan pelan dan senyum jenaka.

Naeun langsung berbalik saat merasakan Taemin melesat masuk lagi ke dalam lift. Ia segera melambaikan tangan ketika pintu lift perlahan mulai menutup.

Taemin membalasnya ceria.

Ceria.

Padahal hatinya berkata lain.

Oppa, maafkan aku.”

“Aku tidak pernah berpikir kalau aku dapat meraihmu, Son Naeun.”

*

Kami skinship. Mereka bilang itu hanya script.

Kami semakin manis. Mereka bilang itu hanya tertulis di script.

Son Naeun, kau tahu tidak betapa aku sangat ingin menciummu tanpa peduli apa kata orang? Memperlakukanmu seperti pasangan nyata lainnya?

Kenapa kau begitu jauh? Aku tidak dapat meraihmu meski kita terikat.

Ini bukan pernikahan virtual, script, atau apalah. Ini nyata.

Kau dan aku.

Kita sudah menikah.

Bahkan jauh sebelum kamera mengenal kita.

Tapi, kenapa… kau seolah semakin jauh seiring semakin banyaknya publik mencerca?

To be continued.

©2013 SF3SI, Vania

signature

Officially written by Vania claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

//

35 thoughts on “[Prolog] (Not) A Virtual Marriage

  1. Wahaha ini apa??Diriku masih bingung n kurang memahamami~
    Tp sepertinya seru ya!

    Yo wess..
    Ditunggu kelanjutannya ya~
    Keep writing n fighting!!^^

  2. fightiiing,aromanya(?) seru nih, tapi meskipun prolog soojungnya belom muncul yak? gak apa. ini authornya taeun shipper pasti Wkwkw sama tos dulu(?) aku setengah2 ding ㅍ.ㅍ

  3. Aku baru aja bersykur wgm tamat. Awalnya aku gamau baca ini thor. Tapi pas udh baca sebagian jd kepo. Eh pas bca ampe slesai jd suka. Romanromannya ini bakal seru walo kyknya aku udh kebayang jalan critanya gmna. Part 1 nya cpet ya thor supaya bayangan aku ketauan. HehexD hwaiting^^

  4. ini.keren.banget.padahal.baru.prolog
    ihiiy, akhirnya ada series yg bakal aku tunggu2 pas berkunjung ke sini..wkwkwkwk..
    uwoo, penasaran akut… moga lancar daah ampe kata ‘end’

    ditunggu!!! ^o^/

  5. author….. monggo di lanjut….
    penasaran to the max…..
    anyway, I’m new reader…. bru beberapa minggu baca2 ff di sini….
    dan semuanyaaa keren2…
    I’m starting with oneshot, and sure will read sequel….
    semangat… 🙂

  6. LAH INI APA-APAAN!!! *lempar Vania pake sendal*
    baby tetem dibikin udah nikah beneran. Gak apa-apa sih.. cuma mungkin karena masih prolog yah.. aku agak2 lost sama poinnya
    Jadi mereka nikah? Taemin suka Naen enggak? Apa gimana sih? Ah bodo, cepetan publish part 1!!! *lempar boneka*

    1. aduh aku gak elit ya dilempar pake sendal, pake sepatu dong minimal (?) /plaak /apa😄
      oh sebenarnya ini mengambil tema menikah muda (?), tema klasik yang rada gak mendidik sih sebenarnya kak xDDD tapi gimana ya abis penasaran aja, gimana kalo sebenernya si taeun tuh ud menikah beneran xD
      Taemin suka, tapi rada2 gak sadar gitu deh kak, masih jaim2 (?) siap lah kak lanaa, makasih /lemparkelinci/

  7. Jelas aja Visual Infinite sama Naeun gak bener, L KAN UDAH MERIT SAMA AKU!!!!! *diinjek ke dasar Tartarus menemani jasad Kronos sama Doyeon* Hiyyyy… serem, T^T (?)
    Gak deng, gak salah maksudnya #DUAGH *ditarik Minho*
    INI KENAPA URI AEGI LEE TAEMIN TIBA-TIBA UDAH MERIT bahkan apa katanya?? Sebelum kamera mengenal mereka? HYAK JADI KAU INI NIKAH DIBAWAH UMUR YA TAEM -_-
    Kalo gitu aku juga mau kalo sama Minho…. #slapped xD
    Jadi naeun ini gimana sih? Kok kayak menggantung (?) si Taemin ._.
    LANJOOT~~!

    1. beneran ini anak…. -_______-” /lemparkejurang
      iya dia menikah di bawah umur, gimana sih taem? -_____- /nyalahintaeminnya/
      udah ya med cukup, kalo L ya L aja gausah rebut2 minho saya -___-” wkwk
      naeun ini semacam… php (?)
      siap lah makasih reeeeennneee~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s