Skinny Dip

Skinny Dip

 Author             : Faciikan

Main Cast        : Ia dan Taemin

Support Cast    : -none-

Length             : drabble

Genre              : fluff? college!au

Rating             : General

Summary         : Ia sudah tidur selama tiga jam saat mendengar jendela kamarnya diketuk

A.N                  : enjoy!

Taemin, is just full of surprise.

Ia tahu fakta itu sejak lama. Seperti saat ia sedang down dan tiba-tiba pacarnya itu datang dengan membawa sekotak coklat. Atau contoh yang buruk seperti saat ia sedikit dekat dengan koleganya lalu Taemin mendadak bertingkah seperti anak kecil. Intinya, Taemin adalah pacar dengan sejuta satu kejutan.

Sama juga seperti malam itu.

Ia sudah tidur selama tiga jam saat mendengar jendela kamarnya diketuk. Ia terbangun dan melihat Taemin, tersenyum seperti orang idiot sembari mengetuk jendelanya. Ia menempelkan jari telunjuknya pada bibir, mengisyaratkan Taemin untuk tenang sedikit agar tidak membangunkan teman sekamarnya yang tertidur pulas. Taemin berdiam di tempat, sudah tidak mengetuki jendela lagi. Pria itu menunggu kekasihnya bersiap sebelum keluar di tengah malam.

Ia dibawa ke tempat yang sedikit di luar kompleks universitas, ke sebuah tempat yang ia ingat-ingat adalah kolam renang umum. Tempat itu sudah tutup pastinya. Tapi ia cukup terkejut ketika ia melihat Taemin menarik keluar sebuah kunci dan membuka gerbang tempat tersebut.

How come?” Tanyanya dengan heran.

Taemin tersenyum dan mempersilahkan kekasihnya itu masuk ke dalam area. “Ingat Kibum? Ayahnya yang punya tempat ini. Dan aku cukup merayunya sedikit agar mau meminjamkan tempat ini untuk malam ini saja.”

Ia melepaskan sepatunya dan menggulung naik celananya. Kemudian ia duduk,  tungkai kaki bawahnya tercelup ke dalam air yang tenang. “Tapi aku tidak bawa baju renang.”

“Kau pikir aku bawa?” Kata Taemin sembari tersenyum.

Si gadis menoleh dengan alis bertaut. “Jadi kita tidak kemari untuk berenang?” Ia mulai memaninkan kakinya, membuat ombak-ombak kecil yang membuyarkan bayangan bulan setengah pada air itu.

“Tentu saja kita berenang.” Taemin pun berdiri. Kemudian ia mulai melepaskan kausnya. “We’re going to skinny dip.”

Si gadis mendecak, menggeleng, lalu berdiri dari tempatnya semula. “In your wildest dream.”

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

 

15 thoughts on “Skinny Dip

  1. Mungkin akan beda cerita kalau aku yang jadi tokoh perempuannya (wishing , lmao). Kalau ada yang bangunin aku ditengah malam just like that, Taemin would be in danger.

  2. where the fck lee taemin’s mind is going on
    kalo aku jadi ceweknya pasti refleks ngakak kenceng
    hilarious beneran hahaha
    aku mikirnya dia ngajak nyebur ke danau atau di laut gitu huh yang agak romantis dikit under the moonlight ternyata ya kolam renang umum
    mending pulang pake baju basah daripada menyenangkan diri sendiri dan merugikan taem di tempat umum
    but maybe I’ll go with him kalo nggak disitu
    kasihan yang dapet bekas *sensor*
    haduh parah banget lagi demam terus disuguhin ginian otakku makin ngelantur kemana-mana

    okay, sekali lagi fafa sudah berhasil bikin aku berasa kebanting-banting
    makasih atas ceritanya ^^

  3. Taemin kok yadong?hahaha adek awas dek ntr kelelep..hehehehai aku reader lama tp jarang muncul..singkat but cute..thanks for make me smilling in the middle of the night:D

  4. TAEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN TAEMAN BUKA BAJU!!! ya ampun si dedek buka bajuu
    aaaaaa
    kalo aku jadi ceweknya aku pasti udah buru2 ngambil kaos taem dan nyuruh dia make lagi!
    aduh adek… kamu masih kecil xDD *digetok, dibakar

    taemin benar2 penuh kejutan astaganagabonarjadidua banget deh :OOO

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s