NEW LOOK!

sf3si

Wiiiiii~

Akhirnya, SF3SI ganti tema. Kalian cepet amat jenuh sih? Tema kemarin kan baru 3 bulan. Tapi, yaa berhubung tanggal 8 si Jonghyun ulangtahun (Psst, Chrysalis juga ultah loh), terus tanggal 9 nya SF3SI yang ulangtahun. Gak ada salahnya ganti tampilan sebagai hadiah ulangtahun, kekeke~

Gimana? Segar kah? Nyaman? Suka?

Tema kemarin itu sebenernya fine, cuma kok aku banyak denger kritik kalau SF3SI berat banget dibuka-nya, terus gak nyaman, udah gitu makan kuota banyak. Iya kah? Kok aku gak kenapa-kenapa ya? Tapi ya udah lah ya. Kalau tema ini kalian rasa gak enak juga, gimana yaaa… bukannya gak mau dengerin saran, tapi artworker-nya ngerjain ini sampe satu bulan loh. Ya kan O_Shin? Tepuk tangan buat O_Shinchan dulu duuunndd~

Makasih ya O_Shin, temanya bagus😀 icon favorite-ku yang chibi itu. Lucu banget, dari dulu aku kepingin punya yang begitu kekeke. Eh iya, ini pertama kalinya loh si O_Shin bikin tema WP, sukses gak nih? Sukses lah ya ^^.

Aku udah coba buka blog ini lewat hape, lewat tablet sama lewat komputer, menurutku sih nyaman. Kalau kalian perotes berat dibuka, atau susah, waduh, aku angkat tangan deh. Aku bukan ahli komputer soalnya. Eh tapi, aku rasa kontras warna tulisannya bikin sakit mata, iya gak sih? Tapi aku gabisa rubah, jadi pasrah aja deh. Catetan aja buat para MA dan staff yang nge-draft, nanti text-nya di blok dulu terus warna teks-nya diganti yang hitam pekat. Supaya gak terlalu tipis, jadi gak cepet capek matanya.

Oh, buat yang buka pakai hape. Widget ada di bawah sama di atas. Kalian liat ada 3 lingkaran kan? Yang warna merah bata itu untuk buka page, yang warna merah muda untuk widget kayak daftar author, tags, genre, dll, terus yang warna biru untuk search FF. Aku mengurangi jumlah FF yang di display supaya kalian gak terlalu jauh scroll kebawah kalau mau liat widget yang di bawah.

Kalau kalian pingin lihat widget komen, atau postingan terbaru, pokoknya widget yang biasanya ada di sidebar (tapi sekarang gak ada) kalian klik aja lingkaran yang warna merah muda. Oke? Sip!

Ultah Jonghyun ada acara apa? Gak ada ._.v , maaf yaaaa tapi dia lahirnya pas anak Indonesia hectic ujian sih. Tapi MA sudah buat FF untuk meramaikan ultah Jjong & SF3SI. Aku UTS, jadi takut heboh sendiri kalau bikin acara. Lagi, gak ada yang bantuin T_T.. Kak Bibah sudah resmi mengundurkan diri. Untuk apa? MENIKAH! YEAY!

Eh kok ini jadi out of topic gini ._. maaf ya, cuma mau share aja. Untuk kalian yang tinggal di Cirebon, dateng ya ke nikahannya Kak Bibbib. Kalau yang di Jakarta atau Bekasi mau dateng, ayoookk kita jalan bareng. Kalau ada barengannya aku bisa😀, ini tanggalnya salah, resepsinya tanggal 13 April bukan 23 Maret.

undangan-temenEH IYA! 26 Januari lalu juga staff SF3SI ada yang udah nikah duluan😀, Lee Hyosok. Kenal kenal? Anggi eon, itu loohh yang kalau bikin FF selalu Kim bersaudara. Cari aja deh di library ._. , aku lupa pasang postingannya. Maaf yah Kak Anggi, yang penting kan aku dateng terus di guestbook nya aku isi dari SF3SI ekekek~ *cium kak anggi*

Eh udah deh, jadi kepanjangan.

Mohon pendapat kalian tentang tema baru ini ^^

Love,

O_Shin & Lana

24 thoughts on “NEW LOOK!

  1. segerrrr….
    sayangnya aku gak terlalu kenal nih sama admin2 disini, cuma sekedar tau nama aja,hhee *nyengir
    Btw, selamat ya Admin Bibib atas pernikahannya semoga langgeng. aminn…

  2. Nice, aku suka nih sma tampilan baru *nerima apa adanya kekkee
    Yg pntg tampilannya msh mlambangkan klo ini page nya shinee aku nerimo jja. Hahaha.. *abaikan
    Chukkae buat yang pada nikah.
    Happy wedding ^^
    Maaf yah gak trllu knal scra pribadi.
    Tpi itu gak mngurangi doa aku buat kalian.
    Slmat mnmpuh hdup baru dan smga mnjdi kluarga yang harmonis sampe ajal menjemput *berat aja nih bahasa
    Pokoknya chukkae..

  3. HAAAAAA!!!! INI SUPER DAEBAK WOOOOOOOW. Kece gini gilaaaa WP-nyA SF3SI AJIBBB T_____T itu cara bikin yang icon sf3si dengan scene MV 3,2,1 di pojok kanan gimana caranya? o___o

    kak O_Shin keren banget waddduuuuhh, sebulan menghasilkan karya seluarbiasa ini aku sampe kaget pas nyuri2 waktu buka sf3si pake laptop saking kepo sama temanyaaaa O____O ih keren abislah ini mah ga ngebosenin temanya xD

    ah iya kak kuku mau ultah ya besok mihihihi~

    dan kak bibah, selamat buat pernikahannya😀 aaaaaaah pengen banget dataaaaaang, coba kalau ortu ngijinin -____- dan buat kak anggi, aku ga begitu kenal tapi tau aja sama namanya yg sering ada di sf3si😀 selamat jugaaa😀

    intinya suka banget lah sama tema barunya ^^ jaya terus sf3si~ semangaaat xD

    NB: ngakak abis liat muka kelima idiot tampan kita yang nampang di header -_-”😄

    1. Iyahhh lupa kak chrysalis mau ultah jugaaaak ya._.
      Aduh van sumpah ngakak demi apa kau sebut-sebut KELIMA IDIOT TAMPAN adoooooohh!!!!!!!!!!! IDIOTTT!!! yaampuuuunnnnnnn😄😀😄
      Tapi kalo diliat-liat yang di header emang rada keliatan sih idiotnya-.-

        1. Iya, iya. IYAAAAHH AKU SEJUTUUUUHH ASTAGAAAAAK😄
          NGIAHAHAHAHAHAHAH ONEW LAHH UDAH KAYAK SALESMAN NGIAHAHAHAHAH *diinjekshawolseblog*😄
          Taemin paling spektakulerrrrr ituuu bibirrrrrrrrr ngiahahahahahahah pusiiingg udah ngeliatnya huwaaaaaahh😄 Aduh van jangan jadi pelopor ngomenin header astagah😄

    2. yang GIF itu? yang Hey, Everybody! ?
      Itu sih aku masukin aja gif-nya ._.
      tapi kalau kamu nanya cara bikin gif aku angkat tangan
      hahaha banyak kok tutorial bikin gif😀

  4. Aku kaget tadi buka SF3SI udah berubah, headernya berubah, warnanya berubah. Di hape emang enak banget bacanya, di web juga keren xD
    Trims yang udah ganti temanyaaaa xD
    AAAAAHHHHHH aku baru tahu kabarnya Bibib sekaraaangggggghh!!!! Pantas saja bibib menghilang. Ternyata dia dateng bawa undangan (??)
    CHUKKAAAEEEEEE~~~!!!!!!!! *tebar confett* Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng yahhhh aminn😄
    Aku ingin pergi tapi gak bisa hiks T^T Doanya kukirim dari sini buat Bibib yahhh xD

  5. congrats keren dan gak bikin salit mata whehe,, soalnya yg kmarinkan backgroundnya wrna htm tuh jd cpt bgt buat mata perih kalo baca.

    jujur ajaya wkt aku buka bbrp hr yg lalu ini blog gk bisa, bacaannya kalo halaman ini di protect, aku sempat kaget krena kukira blog ini udah gak ada lagi alias si delete rupanya ini tohh hahaa,,,,

  6. wuihihihi..udah ada feeling sf3si bakal ngubah tema dalam waktu dekat..makanya pas kmrn smpat vakum sebulan gak ngunjungi sf3si, aku penasaran, ini mo ubah tema gak yaaa..e ternyata belom.
    pas kmrn sabtu aku buka sf3si, trnyata lagi di-private access, aku langsung seneng *?*..wahahahhaa..deg2an dengan tampilan barunya..
    dan taraaa…

    ihiii, back to unyu2.. iyalaaah, masa surem2 ajaa..walau ff akhir2ini sering yg surem *?*, tapi ttp sukaaaaaaa…
    #outoftopic

    trus..trus..yeee, gak sabar ff khusus buat babang jjong sama ultahnya sf3si…sama liburan di april yg banyaak (walau ttp sibuk :”( huhuhu)
    dan..met wedding kak anggiii😀

    dan ya ampun kak bibib!!!! pantesan ngilang di twitter ya ampuuun.. la gabisa ngesot nyebrangi selat sunda buat ke sana kak..huhu #nasibanaksumatera. semoga samara dan lancar urusan2nya..semoga langgeng pastinya..smoga makin klop..selamat pacaran after nikah kalo gitu..wehehehehe..
    *semoga kak bibib baca* :)))

    keep healthy and strong sf3si~!!! gak sabar official anouncement-nya SWC III ina🙂

  7. halooooo~ aah seneng banget baca komen2 kalian ttg tema baru sf3si ini xD hehe

    jadinya sebagian aja yang dipindah ke sidebar ya lan? gapapa sih jadi ga terlalu penuh bhehe
    btw gif yang di atas itu ngakak banget bhaha xD
    maaf banget aku jaraaang nongol disini huhu. akhir2 ini aku jadi malas membaca /apaini /tidakpatutditiru bhaha :///:
    maaf karlie eon aku ingkar janji aaaa D’:

    oya buat ka bibib happy wedding~~ selamat menempuh hidup baruu~ semoga acara pernikahannya lancar amiiin :’)

    buat semua pengunjung blog sf3si, aku harap kalian suka dan nyaman sama tema baru ini yaa❤
    kalau ada yg kurang nyaman, atau ngerasa ada yg kurang mungkin bilang aja. supaya bisa jadi masukan buat aku bhehe. terimakasiih ^^/ xoxo~

    1. Ternyata, ini toh alasan kemarin gak bisa dibuka, diprotek?
      Ganti tema… Aku suka sama tema yang kemaren, walaupun darkside gitu,
      tapi tema yang ini juga suka banget, nampilin sisi ceria dan konyol uri SHINee…
      Aoaaa itu header sama gif bikin ngakak…

      Taoi mungkin karena backgroundnya terang benderang meriah kayak lampu disko,
      dan warna tulisannya gak terlalu hitam, aku jadi sering micing bacanya…
      Baca postingan ini aja, mataku udah lumayan perih nih…. ottohke?
      Osinchaan, kalo gak keberatan, digimanain, gitu biar lebih nyaman…
      gumawoyo….

      Dan untuk para hero (penulis atau admin) yang udah atau bakal nikah…
      Chukkae… Do’ain juga kita cepet nyusul, ya…
      Dan mudah2an bakal tetep aktif nulis…. Heheheeee….

      Buat Jjong dan Chrysalis yang mau ultah,
      lempar kue tartnya ke Palembang, ya…
      Kalo, nggak, minta lempar Jinki aja kesini….😀

      Salam kenal Osinchan…

  8. Aaaaak, temanya lucu bingiiits
    me gusta♡
    ini cocok buat mengawali coming-age aku dan Jjongie yg makin tua *digampar*
    makasih oshin!!! *peluk sampe penyek*

    waaa happy wedding buat kak anggi
    dan happy upcoming(?)wedding buat kak bib
    semoga menjadi keluarga sakinah yaaa
    selamat berbahagia♡

  9. Wah… Aku seneng sama tema yang ini^^ Lebih berwarna\(^o^)/ Kkk~
    Oh iya happy wedding buat kak Bibah dan kak Anggi walaupun sudah lewat .-. \(^o^)/
    Have a wonderful life kak^^b

  10. Ya ampyuuuun Lan… Dateng2 langsung speechless gini… Demi Apaaaa???? Bibin udah nikah?? Sumpeeeh??? Sama siapa? Sama Changmin? Onew? Atau Key? OMG…. Beneran shock dengernyaaaa… Berapa bulang yah ga mampir… seneng juga si dengernya… Maaf ga bisa dateng. But, jadi ngegalau nih. Key!! Kapan lu mau ngelamar gueee, gue yang udah nunggu dari dulu malah si Arisa yang diajak merrid #OOT hehehehe….

    Alhamdulillah yaaa… Akhirnya bisa nongol thanks Admineerss, I LOPE YOU PULLLL!!!!

  11. waaa,bgus..bgus temanya , aku suka!
    lbh bersinar terang ,yg kemaren gelap.

    wooa..selamat..selamat buat yg nikah dan ultah.. ♡

  12. baru buka SF3SI “lho, kok ganti nih?”
    ternyata ada hasil karya baru dari artworker kita yg super kece, kk O_Shin~
    keren banget kk. fresh deh dilihat mata, imut2 semua. hehehehe….

    n buat kk Bibib, selamat menjelang hidup baru yaaaaa….. ternyata udh mau nikah, cepet banget rasanya #nangisbombay
    kk Anggi juga, semoga bahagia dalam menempuh hidup baru. i’m wishing the two of you a happy life for happy future^^

    n buat Kuku. mungkin aku telat banget ngucapinny tapi Happy Bithday~ be a better self for a better life~

    oke deh, daripada kepanjangan cuap2, mending aku cuss dulu liat widget2nya~

  13. sebenarnya, komputerku error sekali. begitu ingin buka tapi yang nongol cuma page kosong. dan ini, kapan di publish? aku nggak tahu! telat seribu tahuuun!

    wah, nikah, nikah, nikah. uhuhu, belakangan ini, kok, banyak yang nyebut-nyebut, ya? di facebook, di rumah dan di sini. oke, aku masih terlalu awal mikirin itu. jadi selamat buat kak bibib sama kak anggi buat pernikahannya. semoga jadi keluarga bahagia. aku hantarkan doa saja dari sini karena aku pasti nggak akan boleh pergi jauh-jauh dari rumah apalagi pulang malem. yah, yang agak disayangkan dikau harus resign, ya? jadi, kemanakah forward akan pergi??? #masih penasaran

    dan, buat theme-nya, wow! kok kayaknya ide dari para artworker di sini nggak pernah habis, ya? ini cemerlang sekali. meskipun emang aku setuju sama Lana kalau tulisannya jadi agak ‘kabur’. beruntung aku nggak minus, jadi masih kuat baca. dan beberapa orang yang sudah lama tak terlihat kini nongol lagi di atas. semoga sf3si jadi ramai lagi dengan theme barunya!

  14. Iya kak, seger begini😀 soalnya yg kmren kan item, jadi malah agak males baca nya . Hehe maaf maaf
    Makasih buat kak o_shin yang bikin tema nya, makasih buat kak lana yang bikin semua serba gampang. Huahahah kata kata mutiara *-_-
    Yah kak bibbib ? Bibbib dubu ? Out? Kawin ? Wah :”(((
    -andrea

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s