#종현아생일축하해 ❤

hbaprilboy

HAPPY BIRTHDAY KIM JONGHYUN!

WOHOOOOOOO~

Selamat hari lahir juga untuk Kak Kuku a.k.a Chrysalis. Kalian pas mau berojol janjian dulu ya? ._. aku mau deh janjian sama Onew.

Anyway… JONGHYUN KOK KAMU MAKIN LAKU SIIIHH?? MAKIN H.O.T, MAKIN KECE!! UMUMU~ MAU CIUM JONGHYUN!!

*Ini Lana kenapa sih =,=?*

*Maaf… hectic time, pacaran sama powerpoint dan Ms.Word. Thank you very much.*

Jonghyun udah update di Twitter nya kan ya? Ngepost foto sama mama-nya. TANTE, MAKASIH BANYAK LOH UDAH NGELAHIRIN ANAK ONE OF A KIND MACEM JONGHYUN GINI, YANG JENIS SPESIES-NYA MASIH BELUM TERDETEKSI. NGOMONG-NGOMONG TANTE, AKU BOLEH NIKAH SAMA JONGHYUN GAK?

Oke.. tampar Lana, please, SEKARANG!

Hhhhh… kalau inget tahun lalu, SHINee baru mau ngelanjutin kejayaannya pake Why So Serious, eehh si Jjong malah kecelakaan😥. Tapi terus pas liat umur Jonghyun sekarang… ternyata… aku kangen Replay era. Gilak, itu dia masih ngampung aja (pardon my french) udah minta dipeluk banget. Kepingin gitu aku compile foto-foto Jonghyun dari pertama kali debut sampe sekarang, tapi….

PE-ER BANGET BOOO~

candaaaa, ya allah, bercanda kakak-kakak ._.v

Enggak, aku udah sedih duluan aja pas buka folder foto SHINee yang Replay era. Kok dulu dia kampung banget (LOL, sori lagi ._.v), coba kalo dia udah hot begini dari dulu.. kan aku gak ngelirik spesies-tidak-terdeteksi-terlampau-unik-namanya-Lee-Jinki… hhhh. Aku jadi gak kuat bikin foto-fotoan Jonghyun ini T___T.

However… KAKAK JONGHYUN YANG GANTENG…. semoga sehat selalu, bahagia, sukses, makin kece, makin hot, bertambah sedikit gitu tingginya ._.v, terus terus… eerrr… Jonghyun mau hadiah apa? Main dong ke Indo, nanti aku kasih baju koko sama sarung, terus kita ke KUA ya.

Oh.. rasanya lucu kalau ada yang ngelempar sarung ke SHINee pas mereka konser di Jakarta nanti. Kasih sarung gak yaaaaa….~

Kekeke… pokoknya

KIM JONGHYUN

KAK KUKU

SELAMAT TAMBAH TUA, SEHAT DAN SUKSES SELALU.

Salam hore,

Lana & Hero

10 thoughts on “#종현아생일축하해 ❤

  1. Kukuuuu! and Jooong! met ultah, yah? dirimu itu kenapa, sih, jong? nggak tahu kenapa aku tuh sekarang makin suka sama suaramu. sinarmu itu menggelapkan hatiku. Lee Jinki kok jadi agak samar (meskiun masih cinta). dan aku jadi semakin tahu kalau kamu itu emang briliant in music.

    ya, udah, aku doa aja biar kalian berdua (kuku sama Jong) biar tua tetep awet muda dan terus punya jiwa muda tapi makin dewasa! (y)

  2. Lana apaan sih pakek nyebut ‘spesies-tidak-terdeteksi-terlampau-unik-namanya-Lee-Jinki’.
    Eonni demo… mau ngamin-in setuju, maksudnya…

    Buat jjong adekku yang makin sekseh… Met ultah, ya…
    Semoga makin cakep, sekseh, dan kreatif dalam nulis lagu.
    Buat Chrys… Met ultah juga, semoga makin kreativ dan dibanjiri ide-ide yang lebih cemerlang lagi buat nulis. Ditunggu karyamu yang lain…

    Buat Jinki oppaku yang makin buat aku gila…, mau dibeliin sarung warna apa, oppa…?

    1. Ya habis begimana.. kan emang bener xD kkkk~

      Ahem… kalau Jinki udah banyak kok sarung sama baju koko-nya, udah aku beliin selusin sebagai akad nikah kemarin lol
      kok makin oot gini ._.a

  3. Ahihihi iyaa kakak jonghyun hari ini ulang taun, sama admin chry jugak. Hehe hepi bede berdua yaa <3<3
    Kak lana gila banget, mau un ya gitu ya ? *aduhsoktaubanget* haha maaf maaf xD
    -andrea

  4. met ultah jongie~
    makin kece n sekhsieh aja lu.!

    lana,bsok lo shinee ke sni nitip bumbu racik indof**d ayam goreng bwat ‘spesies-tidak-
    terdeteksi-terlampau-unik-namanya-Lee-Jinki’
    ya..
    kekeke

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s