SHINee 6th Anniversary

image

OH MY GOD

REALLY?

SHINee BENERAN UDAH ENAM TAHUN?

WOHOOOOO

Well, sebenernya aku ini sedang palsu banget deh bikin postingannya. Yaaa, pasti beberapa dari kalian ada denger masalahnya EXO ya. Biar gimana, EXO itu kan junior SHINee, dan somehow berita perpecahan itu selalu ‘nyelekit’ banget bacanya. So yeah, aku agak terdistraksi dan uugghh… sebenernya beberapa minggu ini aku gloomy banget.

Tapi, yeah… aku semacem bersyukur SHINee bisa bertahan sampai sejauh ini. Bahkan F(x) pun yang gak kedengeran suaranya, bisa bertahan sampe 5 tahun sekarang. Jadi, yah, sedih juga ngeliat junior SHINee gak bisa utuh. Kalau ada yang multi-fandom di sini… i feel you guys, i totally feel you.

Tapi hey, kita kan lagi ngerayain ulang tahunnya SHINee.

Dengan kasus kemarin, aku semacem takut dan gak kebayang, kalau SHINee retak, harus apa aku T_T. Baru denger juniornya retak aja aku udah gloomy berminggu-minggu. Huhu~

SHINee PLEASE KEEP STRONG, WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU!!

THANKS FOR BEING STRONG THIS WHOLE 6 YEARS FOR US, FOR SHINee MEMBER

JUST KNOW IT, WE WILL ALWAYS LOVE YOU

Tuh kan, aku jadi semacem lebay gini hahaha

Ketika ada pertemuan itu kan pasti ada perpisahan. That’s why i cherish every moment with SHINee, karena kita gak pernah tahu kapan waktu bagi SHINee untuk mengejar hidup ‘nyata’ mereka dan merasa ‘selesai’ dengan dunia gemerlap idol. Jadi, yeah…

SHINee, happy anniversary!

dan aku gatau mau ngomong apa lagi ._.

Aku gak menyalahkan mereka yang multi-fandom dan sekarang lebih fokus sama idola terbarunya, karena SHINee juga memang tidak begitu aktif ya belakangan ini, Tapi.. just please, make sure, kalian gak lupa untuk mendukung SHINee. Yang barangkali idol pertama yang membuat kalian terjun ke dunia K-Pop.

Dan oh iya, siapa aja yang nonton SWC III Jakarta? Udah beli tiketnya belum? Udah beli tote bag SF3SI belum? Kekeke~

Ketemuan di MEIS yuuukkk~

Eh iya, sorry untuk para MA dan reader. Minggu kemarin aku hectic banget sampe gak sempet ngabarin MA untuk ngisi FF hari ini huhuhu… lupa juga buka open publish. Sorry~

That’s all from me,

THANKS FOR ALL SHAWOL WHO KEEP THEIR FAITH, AND SUPPORT IN SHINee

THANKS FOR YOU WHO KEEP VISIT THIS BLOG AND LEAVE SOME COMMENT

THANKS FOR SHINee WHO WORK HARD TO ENTERTAIN US, YOUR FANS

WE LOVE Y’ALLΒ  ^O^

Happy Anniv,

Hero

19 thoughts on “SHINee 6th Anniversary

  1. Dan, yg bikin aku tambah galauuu adalah aku GAK BISA nonton SWC 3 INA..!! HuaaaaπŸ˜₯

    But, sangeul chukkha hamnida (*betul gk nih tulisan nya? #abaikan) for SHINee Oppadeul.. I love you too..!!<3<3. :*

  2. duh duh duh jeng admin. jangan mention SWC dong. aku ga nton nihhh😦

    DANNNN……
    wohooooooo ! congrats for SHINee oppas and us. udah 6 tahun lhoooo. kutukan debut 5 tahun itu bisa mreka lewatin (kata tmen ku boyband bkal bubar d umur mreka yg ke-5)

    dan selama 5 tahun jadi SHAWOL ini. aku ga pernah nyesel sedikit pun
    iyalah ga pernah. yang ada bersyukur banget gara-gara kenal si nampyeon a.k.a kim kibum hahaha.

    oke all. kita tetep dukung para namja yang kita sayangi ini ya. dan berdoa mereka tetep utuh sampe kakek-kakek. (masih kebawa sedih tentang EXO:/ )

    SHINee JJJAANNNGGGGG!!!! ^^

  3. Happy 6th anniversary SHINee…
    Semoga makin sukses…..
    Semoga keren….
    Membernya panjang umur dan sehat selalu supaya bisa memberikan karya yang terbaik untuk para Shawol…
    Onew, Jonghyun, Minho, Key,Taemin…. Shinee&Shawol selamanya….πŸ˜€

  4. aaaaaa, nyebut2 SWC akunya jadi galau :((

    btw, Happy Belated Birthday Uri SHINee, nggak kerasa udah 6 tahun aja ya kalian, Taemin juga udah jadi Taeman #eh

    Love ya SHINee, till the end :*

  5. Huhuhuhu galauuuu ga bisa nonton SWC…
    Tpi gpp asalkan mereka (SHINee) msih bisa bersinar aku ga bakalan galau lagi wkwkwkkwk
    Btw 생일 μΆ•μ•„μ—μš”…… 우리 μƒ€μ΄λ‹ˆ μ˜€λΉ β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘
    Keep shining

  6. 6 years with SHINee OMG bener bener ga kerasaaaa. kalo akusih pertama kali kenal SHINee dari BBF jadi kayanya ga genap enam tahun yaaa
    tapi apapun aku berharap SHINee tetap bersinar be shining SHINee pokoknya,as long as you can. please jangan ada kata perpecahan, kalo kalian emang mutusin berhenti please jangan ada yang disakitin. TToTT
    shawol mah apa atuh kalo ga ada SHINee~
    makasih pokoknya shinee udah berjuaaaaang keras banget buat bikin kita para shawols happy, gitu juga buat admindeul makasih buat usahanya selama ini bikin shawol terhibur dan menggila dengan ff ff nyaaaaah.
    pokoknya selamat enam tahun SHINee, boyband kesayangankuuuuh dari awal tahu kpop.
    ketemu di meis yaaaa :*

  7. Happy Unniversary
    gak nyangka uadah 6 tahun ya
    lihan foto mereka awal2 debut ma sekarang.kerasa banget perjuangan mereka selama 6 tahun ini
    moga sukses selalu buat SHINee dan moga reader d sini selalu setia dan terus bernambah ya

  8. Yeyyyy… Happy aniv, gak krsa bgt udah 6 tahun Shinee brthan di dunia ent yg kejam ini (?), yups aku bersyukur bgt shinee bisa utuh smpai skrg, Im froud to be shawol.
    Ya aku juga turut sdih dgn kasus adek2 itu, keep strong buat mrka.
    Shinee truslah berjaya dan truslah jaga kbrsmaaan ini sampai setrusnya…
    Oia, buat shawol ina, aku dpt info nih buat project nnti.
    Brkut Projectnya ->
    ” Ada yg ngsih saran. Bgus bgt ide.a 
    Numpang share~! Penting
    sih!
    1. pada saat encore, di SWC
    SHINee pasti ngebow ke shawol
    kan sebagai wujud terima
    kasih? nah gimana kalo disaat
    SHINee ngebow, kita juga
    ngebow ke mereka? selama ini,
    disaat SHINee ngebow
    shawolnya cuma teriak atau
    tepuk tangan atau lambai2
    lightstick kan, nah pada saat
    swc jakarta lah, saat mereka
    ngebow kita ngebow juga ke
    mereka, jangan ada yang
    teriak atau tepuk tangan
    atau lambai2 ls, kita ngebow
    aja ke SHINee dalam keadaan
    tenang, tunjukkin kalo bukan
    cuma SHINee yang merasa
    berterimakasih ke kita, tapi
    kita juga sangat bersyukur
    dan berterimakasih karena
    mereka udah kesini dan konser
    disini ^^;;;2. setelah SHINee
    ngebow atau ngucapin makasih
    ke shawol, setelah kita juga
    ngebow ke SHINee, kita
    nyanyiin lagu SHINee bagian
    reffnya secara medley mulai
    dari Replay – Love Like
    Oxygen – A.Mi.Go – Juliette –
    Ring Ding Dong – Lucifer –
    Hello – Sherlock – Dream Girl
    – Why So Serious. keliatannya
    nyanyi doang mah biasa ya,
    tapi kita bikin beda aja wol.
    kita nyanyiinnyaa secara
    flashmob, dimulai dr Fest A1
    yang nyanyi Replay, trus pas
    ganti ke lagu LLO fest A2
    udah mulai nyanyi, lalu pas
    ganti ke lagu A.Mi.Go fest A3
    ikut nyanyi, begitu seterusnya
    sampe semua venue ikut
    nyanyi. nah selama nyanyi,
    kita jangan hidupin light
    stick, jadi keadaannya gelap.
    trus kalo udah sampe why so
    serious semuanya nyanyi,
    terakhir kita nyanyi
    everybody, saat itulah kita
    serempak baru nyalain ls sam
    angkat banner yang tulisannya
    ‘THANK YOU FOR COMING
    HERE’. selesai nyanyi
    everybody, kita semua teriak
    bareng2 ‘SHINee SARANGHAE,
    SHINee SARANGHAE’ gitu
    deh~gimana?? ._. aku pengen
    banget membuat SHINee
    berkesan,”
    Sxli lgi HAPPY ANNIVERSARY….LET’S PARTY!!! πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽπŸŽ‚

    1. Ah bagus. Tapi kalau soal ngebow nya agak susah deh kayaknya… Kk usulin ke oswi aja. Dari kemaren shawol pada kasih saran soalnya projek nya sama kayak projek negara lain bisa dibilang sederhana banget gitu…

      1. Iyah, tpi klo ngebow khan sdrhana tpi bermakna, boleh bgt di srnin ke oswi, aku juga gak tau smbernya dr mn. aku lgsung suka sm project ini, ngena bgt.. 😭

    2. wah jadi galau gara-gara nggak bisa ikutan nonton SWC3 INA, hiks….

      usul yang bagus, sederhana tapi ngena… tapi kalo bisa jangan matiin light stick nya kelihatannya ntar kayak black ocean (dan itu nggak bagus). Dari yang aku denger, black ocean kayak wujud kalo kita nggak setuju/nrima mereka so mending light stick nya mending tetep dinyalaian aja deh. hehe cuma usul,πŸ˜€

      sukses buat SHINee’s Oppa, jangan ada yang keluar please,,, SHINee fighting \\^ _ ~ //

  9. Wahh… SHINee udah 6 tahun? Seriusan? Demi apa? Ya ampun!
    Saengil chukkae!!!! Maaf terlambat, baru bisa buka tab sih._.
    Tapi seiring dengan bertambahnya usia SHINee sekarang, aku jadi makin takut kalo bakal terjadi hal yang gak diinginkan.
    Tapi ini perasaan aku aja atau emang sekarang SHAWOL baru jadi bertambah ya?
    Seneng ^^ yahh… semoga aja SHAWOL terus bertambah dan SHINee terus jadi yang terbaik. AmiinπŸ™‚

  10. Untuk yang ke Meis Ancol, selamat, yaaa! nitip salam aja buat semuanya, termasuk teman-teman shawol yang belum pernah aku lihat wajahnya, dan klo bisa sih ke SHINee-nya.

    Aku akan di rumah, dengerin radio, dan membaca kabar kalian dari FB, juga nonton gimana serunya lewat You Tube. Minggu ini aku ngerasa hampir gila! >_<

    Dan, untuk Krys, aku nggak bisa berkomentar karena mungkin kalau aku bicara aku bisa menyakiti para EXOTIC or EXOFANS dengan pemikiranku. Yang kalau boleh jujur aku bukan SHAWOL "lagi", EXOTIC, atau apapun. I'm just K-poper, bukan yang multi fandom, ya?

    Oh ya, nanti yang mau nonton konser EXO di jakarta … yah, selamat aja.πŸ˜€

  11. aku nitip salam aja ya ke mereka aku gak bisa dateng pas SWC maupun konser EXO
    mungkin lain waktu pas aku gak ada agenda penting aku usahain dateng

  12. Aduh jebal jangan ngomongin SWC, barusan move on nih, gara gara buka ini dn kalian bicara tentang SWC jadi pgn nangis lagi kn, aku masih galau dn gk bisa move on gara gara gk bisa liat SWC ( #Lebay,gubrakkk ) nitip salam buat Minho oppa aja ya..πŸ˜₯

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s