Nothing’s Gonna Change My Love For You

Nothing’s Gonna Change My Love for You

By : ReeneReenePott

Casts : Choi Minho, Jung Heenim

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG – 15

Length : Ficlet

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy | Summer Paradise | Letter Of Will | 7 Years of Love | Seul Rin’s Side : Couple Ring | IF | Aloha | Status | I’m So Sorry | Sister | Myungsoo’s Side : Still Her? | That Girl |

Disarankan sambil denger lagu George Benson – Nothing’s Gonna Change My Love For You , terus di repeat one ya ^^


Nothing’s gonna change my love for you, you oughta know by now

How much I love you,

One thing you can be sure of, I’ll never ask

For more than your love…

Continue reading Nothing’s Gonna Change My Love For You

Advertisements

SWC III JAKARTA: Photos

Haloha~, how you guys doin’? 😀

Untuk kalian yang gak berkesempatan untuk nonton SWC III kemarin, aku mau share foto. Aku yakin sih kalian udah banyak dapet foto yang lebih bagus dari tempat lain, but so what. Kita gak dapet foto yang bener-bener close up karena 1) Kita di VIP 1 dan waktu turun ke Festival lupa keluarin kamera saking terharunya, 2) Lensa kamera aku sama O-Shin gak sebadai lensa fansite noona. Tadinya aku mau langsung share foto-foto ini, tapi well, aku UAS hehehe.

Just check this out! Continue reading SWC III JAKARTA: Photos

Stinging

STINGING

Main Cast : Kim Kibum| Shin Ahra (OC)

Support Cast : Lee Hana (OC)

Length : Ficlet

Genre : romance

Rating : General

 “Kupikir kau menyukainya.”

Kening gadis berkuncir satu itu berkerut, bahkan potongan kripik kentang yang hampir masuk ke mulutnya ia letakkan begitu saja di atas majalah yang terbuka di hadapannya. Gadis yang seorang lagi hanya memandang tenang dirinya sambil mengunyah keripik. Continue reading Stinging

That Girl

That Girl

By : ReeneReenePott

Maincast : Jung Heenim, Choi Minho,

Genre : Romance.

Rating : PG – 13

Length : Ficlet

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy | Summer Paradise | Letter Of Will | 7 Years of Love | Seul Rin’s Side : Couple Ring | IF | Aloha | Status | I’m So Sorry | Sister | Myungsoo’s Side : Still Her? |


Sabtu, Minggu, dan sekarang Senin lagi. Ternyata benar kata orang, Senin, Selasa, Rabu, Kamis dan Jumat terdengar sangat lama diucapkan sementara Sabtu dan Minggu serasa satu kedipan mata. Wanita yang memiliki rambut hitam bergelombang sebahu itu sekarang sudah lenyap. Yang mengisi kursi penulis skenario kini seorang wanita dengan postur tubuh sama seperti pendahulunya, hanya saja sekarang rambutnya menjadi potongan bob dan berwarna coklat madu. O-oh, mungkin ini terlalu bertele-tele. Si Jung Heenim itu tidak keluar dari jabatannya kok, dia hanya potong rambut. Continue reading That Girl

WW Club – Chapter 15: Welcome

Title: WW Club – Chapter 15: Welcome

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di cerita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 15 is here… aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Kalau begitu tolong terima aku dan bimbing aku mulai sekarang.” – Sulli.

Oh, maksudmu Sulli? Ya, dia temanku dan aku bangga padanya. Dan aku senang dia bersama WWClub. Dia layak berada disana.” – IU.

???????

Chapter 15: Welcome Continue reading WW Club – Chapter 15: Welcome

Some Truths are Meant to be Sealed

Some Truths are Meant to be Sealed

 Author             : Faciikan

Main Cast        : Minho-centric

Support Cast    : many, all of them aren’t named

Length             : drabble

Genre              : angst, songfic (GooGoo Dolls’ Iris)

Rating             : General—I think?

Summary         : Seluruh dunia tidak perlu tahu kebenarannya.

A.N                  :Been marathon-ing Law & Order SVU….

Continue reading Some Truths are Meant to be Sealed

WW Club – Chapter 14: Friendship

Title: WW Club – Chapter 14: Friendship

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 14 is here…  aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul

so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :
“Setelah semua yang mereka lakukan padaku? Bagaimana bisa aku dengan mudahnya untuk menerima menjadi anggota mereka? Itu sama saja seperti mengatakan semua yang mereka lakukan padaku tidak bukan apa-apa. Itu tidak baik-baik saja!” – Sulli.

“Itu tidak adil… aku yang berteman dengannya lebih dulu… sementara kalian tidak melakukan apapun kecuali menyakitinya dan membully dia!” – IU.

“Kalau begitu pergilah, Go Sulli. Aku akan mendukungmu dari jauh.” – IU.

???????

Chapter 14: Friendship Continue reading WW Club – Chapter 14: Friendship

The Cruel Marriage – Part 8

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad, a little bit fantasy.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!


TRAGEDY 8

Continue reading The Cruel Marriage – Part 8