WW Club – Chapter 15: Welcome

Title: WW Club – Chapter 15: Welcome

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di cerita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 15 is here… aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Kalau begitu tolong terima aku dan bimbing aku mulai sekarang.” – Sulli.

Oh, maksudmu Sulli? Ya, dia temanku dan aku bangga padanya. Dan aku senang dia bersama WWClub. Dia layak berada disana.” – IU.

???????

Chapter 15: Welcome

 

Sulli dituntun oleh Minho ke WW200.

Ruangan dimana mereka pernah berdebat kosong. Mereka masuk melalui pintu didalam ruang debat dan menuju ke rumah mewah seperti kamar. Mereka segera disambut oleh Hara.

“Minho!“ Hara memeluk Minho dengan gembira.

“Oh … Hi Sulli!” sapa Hara dengan gembira.

Itu aneh… bagaimana bisa dia berubah dari harimau yang marah menjadi kucing yang manis?

“Hi…” kata Sulli canggung.

Jonghyun duduk di sofa.

“Hey, dude.” sapa Jonghyun. “Tebak siapa yang sedang membuat kue?”

Minho bisa mencium aroma sesuatu yang sedang dipanggang.

“Pasti Suzy.” Kata Minho.

“Hei , Sulli datang bersamamu. Hai Sulli, selamat datang di rumah kami.” Kata Jonghyun.

Sekarang yang satu ini… berubah dari serigala lapar menjadi anak anjing yang lucu.

“Yeah… terima kasih.” Ujar Sulli masih canggung.

Minho menyuruh Sulli duduk di sofa dekat Jonghyun. Ketika Minho melihat keraguan di mata Sulli, ia duduk di samping Jonghyun sehingga Sulli bisa duduk di sofa yang sedikit lebih jauh dari Jonghyun.

Sulli bisa melihat Suzy dan Krystal dari tempat dia duduk. Mereka berada di dapur dan tampaknya sedang menyiapkan makanan.

“Suzy sangat pintar membuat kue. Kalau tercium bau yang enak, itu pasti masakannya. Kalau baunya gosong, itu pasti Krystal atau Hara.” Kata Minho, ada nada bercanda disuaranya.

Sulli tidak bisa merasa tidak kagum. Suzy benar-benar bisa membuat kue. Kesan pertama Sulli tentang Suzy adalah Primadonna, Diva, Princess.. bukan… Queen! Tapi dia memasak… dan pintar dalam hal itu.

“Jonghyun menghentikanku saat aku mau ke dapur sewaktu dia tahu Sulli akan datang, kau tahu?” Kata Hara. “Dia bilang kita tidak boleh membiarkan Sulli memakan makanan yang aku buat.”

Minho tertawa mendengarnya.

“Jonghyun adalah salah satu orang yang bisa diandalkan.” Kata Minho.

Hara cemberut.

“Hari ini hari pertama Sulli makan bersama kita, jangan buat dia memakan sesuatu yang nantinya akan membuat dia menyesal.” Kata Jonghyun tertawa.

Sulli melihat sisi lain dari WWClub untuk pertama kalinya. Di dalam WW200 ini, mereka terlihat seperti sekelompok siswa normal yang sedang bersenang-senang dengan teman-temannya, mengobrol, bercanda dengan satu sama lain… mereka benar-benar terlihat hangat terhadap satu sama lain… Jadi, kenapa mereka berubah menjadi king dan queen yang dingin ketika mereka ada diluar? Seolah-olah mereka berubah menjadi orang yang berbeda secara tiba-tiba.

Suzy dan Krystal membawa muffin ke meja dekat sofa.

“Ini dia muffin-nya.” Kata Suzy.

“Woah …. kelihatannya enak!” Kata Hara bersemangat

“Hati-hati, itu masih panas-“ kata Krystal.

Tapi Hara sudah menyentuh muffin dan membuat jari-jarinya seperti terbakar.

Jonghyun berdiri dan menarik Hara ke dapur untuk mendinginkan tangannya yang terluka.

“Kau gadis bodoh. Kau harus lebih berhati-hati.” Kata Jonghyun.

Hara cemberut lagi.

“Tapi itu kelihatannya enak! Aku jadi sangat bersemangat.” Kata Hara.

Minho mengambil tisu untuk menaruh muffin dan memberikannya pada Sulli.

“Blueberry yang paling enak.” Kata Minho.

“Aku masih merasa keju yang paling enak.” Kata Krystal.

Krystal mengambil muffin keju dan memberikannya pada Sulli.

“Sulli, aku pastikan padamu ini yang PALING enak.” Kata Krystal bangga pada dirinya sendiri.

Sekarang yang satu ini… dia kelihatan seperti burung merak sebelumnya… tapi sekarang… dia seperti gadis yang imut…

Sulli tidak tahu muffin mana yang harus dia coba lebih dulu…

“Kalian berdua membuatnya bingung. Sebagai pembuatnya… Aku rasa blueberry yang paling enak.” Kata Suzy sambil tersenyum pada Sulli.

Suzy kemudian meletakkan kopi dicangkir untuk mereka semua… bahkan untuk Sulli juga ada.

“Kopi?” tanya Suzy

“Umm… ya… terima kasih…” kata Sulli.

Suzy memberikan kopi pada Sulli dan bahkan menempatkan creamer dan gula didekatnya.

Ketika semua orang sudah duduk, Sulli tidak bisa berhenti kagum karena mereka juga orang normal seperti yang lain! Mereka membicarakan orang lain, mereka punya candaan sendiri…

“Ya, jadi aku melihat Ha Yi kemarin dan dia seperti… Krystal-unnie! Dia berteriak sangat sangat keras dan dia melambaikan tangan padaku dengan semangat. Tiba-tiba sebuah mobil melaju dan mencipratkan lumpur ke seluruh tubuhnya. Aku hanya berdiri disana sambil terkejut…” kata Krystal tertawa.

Semua orang tertawa. Bahkan Minho menertawakan apa yang terjadi pada adiknya.

“Jadi kau tetap menyapa kembali? Atau kau hanya berpura-pura tidak mengenalnya?” Tanya Jonghyun.

“Tentu saja aku membalasnya. Tapi dia tidak lagi menatapku setelah itu, dia hanya melihat betapa kotor seragamnya.” Kata Krystal

Sulli ingat waktu itu dia juga kotor dan Ha Yi mengatakan kalau dia kelihatan mengerikan… Sulli tidak bisa menahan tawa.

Sekarang, perhatian semua orang tertuju padanya.

“Umm.. maaf…” kata Sulli

“Ahhh, yeah.. Aku lupa memberitahu kalian kalau Sulli sudah bertemu Ha Yi.” Kata Minho

“Benarkah?” Tanya Krsytal

Semua orang terkejut.

“Apa pendapatmu tentang dia?” Tanya Suzy

“Umm … Aku rasa dia orang yang blak-blakan… dan dia sangat mengagumi Minho.” Kata Sulli.

“Wow! Kau punya kata yang tepat untuk menggambarkan dirinya.” Kata Jonghyun yang membuat semua orang tertawa.

“Kau harus sering bersama dengannya untuk melihat bagaimana blak-blakannya dia.” Kata Suzy tertawa.

“Dia terlalu jujur.” Kata Hara.

Sulli sangat mengerti maksud dari komentar Hara dan tertawa kecil. Entah bagaimana, saat dia tertawa sampai membuat air mata dimatanya… dan tiba-tiba, ia merasa ingin menangis… benar-benar ingin menangis.

Semua orang menyadari itu dan begitu Sulli mencoba meminta ijin dan keluar dari WW200.

Minho mengikuti Sulli. Dia bisa mengejar Sulli sampai ke Lift. Minho memegang lengan Sulli yang membuatnya berhadapan dengannya. Tapi Sulli terus menundukkan kepalanya untuk menyembunyikan airmatanya.

“Hey… Ada apa” Tanya Minho sambil perlahan-lahan memegang wajah Sulli. Dia perlahan-lahan mencoba mengangkat wajah Sulli agar menatapnya. “Ada apa?”

Sulli hanya menggelengkan kepala.

“Kau menangis… pasti ada sesuatu.” Kata Minho

Sulli merasa seperti dadanya akan meledak.

“Aku hanya… merasa kalau aku tidak akan pernah berteman dengan kalian. Aku terlalu berbeda dari kalian semua. Kenyataan kalau kalian jauh diatas sana dan aku hanya orang kecil,” kata Sulli. “Aku hanya bingung sekarang yang aku lihat semua orang punya sisi lain… Aku hanya… tidak tahu mana yang harus aku percaya… selama satu menit berada disana… aku merasa seperti aku… sudah diterima disini.” Kata Sulli

Minho tersenyum kecil. Kata-kata Sulli menghangatkan hatinya. Dia menarik Sulli mendekat sehingga gadis itu bisa bersandar padanya.

Suzy bisa mendengar apa yang dikatakan Sulli dari dalam. Krystal, Jonghyun dan Hara tepat di samping Suzy sehingga mereka bisa mendengar Sulli juga. Suzy menatap Krystal dan Krystal hanya tersenyum sedih. Bahkan Jonghyun harus mengambil napas dalam-dalam sambil melihat langit-langit. Hara bersandar di dinding dan bermain dengan kukunya yang kelihatan seperti anak kecil yang melakukan kesalahan.

Mereka bertindak terlalu jauh… Dan mereka mungkin akan kehilangan satu-satunya orang yang pernah datang mendekat untuk menjadi anggota mereka.

Suzy keluar dari WW200 dan melihat Sulli dalam pelukan Minho. Tapi dia mencoba untuk mengabaikannya dan berjalan kearah Sulli dan menaruh tangannya di pundak Sulli.

“Dengar Sulli… Aku tahu kita mengawalinya dengan cara yang salah… tidak… kami mengawalinya dengan cara yang sangat buruk… Dan aku secara pribadi meminta maaf atas semuanya. Aku tahu kata-kata tidak akan cukup. Tapi… kita tulus meminta maaf. Kami benar-benar, benar-benar ingin kau bergabung dengan kami di WWClub. Tidak apa-apa kalau kau belum merasa kau sudah tergabung disini, tidak masalah. Kami bisa pastikan akan menyambutmu dengan hangat sehingga kau akan merasa kau layak berada disini nanti.” Kata Suzy

Sulli bisa merasakan ketulusan Suzy. Dia bisa melihatnya di mata Suzy. Sulli melihat Krystal mengangguk dibelakang, Jonghyun tersenyum padanya dan Hara memberikan wink padanya dengan gembira.

Sulli menarik napas panjang dan menatap Minho.

“Aku sangat canggung dalam bersosialisasi.” Kata Sulli.

“Aku sangat mengetahuinya.” Kata Minho tersenyum.

“Dan aku tidak cantik.” kata Sulli.

“Umm …. Well sebenarnya…” kata Minho melihat Sulli seolah-olah sedang memeriksa wajahnya.

“Aku tidak terkenal ataupun seorang selebriti.” Kata Sulli.

“Kita bisa melakukan sesuatu dalam hal itu… atau bahkan mungkin kita tidak perlu melakukan apapun.” Kata Minho.

“Aku jauh berbeda dari kalian dalam hal kesempurnaan dan penghargaan…” kata Sulli.

“Kami terlihat sempurna di depan orang lain… Tapi kami tidak sempurna… kau sangat tahu itu.” Kata Minho.

“Aku… tidak punya medali Olimpiade, aku tidak mengikuti kejuaraan, aku tidak pernah interview di TV atau-“

Minho menghentikan Sulli berbicara dengan menaruh kedua tangannya disisi wajah Sulli.

“Kau tidak perlu menjadi seperti kami. Kau hanya perlu bersama dengan kami.” Kata Minho.

Jantung Sulli berdetak sangat cepat. Dia tidak yakin apakah itu karena tangan Minho ada diwajahnya atau karena dia akan membuat keputusan terbesar dalam hidupnya.

“Kalau begitu…” Sulli menarik napas dalam.

“Kalau begitu tolong terima aku dan bimbing aku mulai sekarang,” lanjut Sulli.

Minho mendesah lega dan memeluk Sulli. Hara ikut bergabung dalam pelukan itu. Krystal menarik Suzy dan Jonghyun untuk bergabung di group hug juga.

———————–

Pengumuman ini dibuat dalam bentuk kertas ataupun televisi.

WWClub yang dimiliki oleh Sun Life setelah keberadaannya selama 10 tahun dan ke-eksklusifannya hanya berisi 5 anggota akhirnya akan menambah anggota baru.” kata salah seorang pembaca berita. “Anggota baru yang juga seorang mahasiswa dari Sun Life pada tingkat pertamanya dan merupakan penerima beasiswa pertama yang pernah menjadi anggota dari klub bergengsi. Sebuah pesta akan diselenggarakan 2 minggu dari sekarang untuk mengumumkan keanggotaannya secara resmi dan memperkenalkan dirinya kepada masyarakat. Namanya belum diungkapkan kepada publik. Tapi semua orang bersemangat menanggapi berita ini. Universitas-universitas besar diundang untuk menghadiri pesta untuk merayakan acara ini bersama Sun Life. Ini jelas merupakan acara yang ditunggu-tunggu.”

Tapi tentu saja semua orang di Sun Life tahu itu Sulli Choi. Berita itu membuat gempar di seluruh kampus.

Seorang mahasiswa memanggil IU.

“Hei, anggota WWClub baru itu temanmu, kan? Sepertinya dia meninggalkanmu hanya karena WWClub.” Kata seorang mahasiswa yang menyebalkan.

“Oh, maksudmu Sulli? Ya, dia temanku dan aku bangga padanya. Dan aku senang dia bersama WWClub. Dia layak berada disana.” Kata IU dengan gembira.

Wooyoung melihat ini dan menghampiri IU.

“Dan tidak apa-apa kalau Sulli Choi tidak bersama dengan little miss ini, karena aku akan selalu ada disini.” Kata Wooyoung.

To be continued

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

93 thoughts on “WW Club – Chapter 15: Welcome

  1. WWClub berubah drastis sama sulli, ahh senengnya sulli bisa masuk WWClub, IU udah gausah didenger orang kek gitu mah-,,- next eonniii

  2. wihh ternyata dibalik sikap dinginnya wwclub masih ada kehangatan disana hahaha..wihh ada milky couple moment juga walaupun cuma sedikit sih hehe

  3. Wwaah ternyata WWClub emg beneran tulus dan punya sisi lain dari dalamnya –Kehangatan– Ya .
    Gak sabar dengan pestanya trus ngeliat sulli yg menjadi new membernya hehehe ..

  4. sulli masih terlihat canggung di awal menjadi anggota wwclub.
    apakah semua anggota wwclub tulus menerima sulli?

  5. Akhirnya Sulli msuk WWclub jga,smoga anggota wwclub lainnya bener2 baik sma sulli dan smua itu gak pura2,dan sulli ttep baik sma IU smoga,untung ada wooyoung \(´▽`)/

  6. WWClub punya sisi lain ya.. Baik banget, tapi di part2 selanjutnya pasti ada masalah. IU beruntung ketemu wooyoung, dia tulus berteman sama IU. IU juga gakbakal kesepian dehhh

  7. wwclub koq bsa lngsung nrima sulli sbg anggta..? apa mreka tulus atw hnya karna minho spaya comeback.? mdah2 an ja mreka memang tulus dan sulli bsa betah di wwclub…

  8. Semoga 4 org itu bener2 nerima sulli dgn baik kaya keluarga sahabat mereka sendiri. Hahaha sisi lain dri wwclub, berubah 360 derajat uwoooh hangat semuaaa🙂 acungin jempol deh klo ttg persahabatan wwclubnya. msh blm bsa baca minho ngelakuin itu karna heechul atau dirinya sendiri -.- wooyoung mulai deh

  9. Wwaah ternyata WWClub emg beneran tulus dan punya sisi lain dari dalamnya –Kehangatan– Ya .
    Gak sabar dengan pestanya trus ngeliat sulli yg menjadi new membernya hehehe ..

  10. Akhirnya sulli eonni masuk ke wwclub

    Ternyata wwclub orangnyaseru
    Iu eonni juga temen baru
    Wooyoung oppa
    Pnasaran sama cerita selanjutnya
    Lanjut thor

  11. Akhirnya sulli eonni masuk ke wwclub

    Ternyata wwclub orangnya seru
    Iu eonni juga temen baru
    Wooyoung oppa
    Pnasaran sama cerita selanjutnya
    Lanjut thor .

  12. waaah happy semuaa, sukka sukaaa chap ini..
    tp biar bagaimanapun perjalanan mereka masih pjg. masih byk hal baik maupun buruk yg akan terjadi selanjutnya..
    mongomong ming oppa sweet bgt pegang pipi mulu’ hehe.. kesempatan si oppa ini
    oh iyaa, sulli eonni gk di make over gitu spya jd cantik jg ? aku gak tega bayangin kalo tiap aku baca cerita rambut ama tampangnya sulli eonni kayak begitu.. buruan cantik dong .. hehehe
    as always.. thankyou for posting.. cannot wait for read the next chap😀
    keep writing😀

  13. trnyata ww club mnerima sulli dng hangat,,slut dng iu,,sling mndukung. untung aj iu ad yg nemenin skrang, jadi gg ksepian dn smoga pershabatannya dng sulli slalu langeng,,sulli mulai merasakan getar2an sperti minho jg..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s