SWC III JAKARTA: Photos

Haloha~, how you guys doin’?😀

Untuk kalian yang gak berkesempatan untuk nonton SWC III kemarin, aku mau share foto. Aku yakin sih kalian udah banyak dapet foto yang lebih bagus dari tempat lain, but so what. Kita gak dapet foto yang bener-bener close up karena 1) Kita di VIP 1 dan waktu turun ke Festival lupa keluarin kamera saking terharunya, 2) Lensa kamera aku sama O-Shin gak sebadai lensa fansite noona. Tadinya aku mau langsung share foto-foto ini, tapi well, aku UAS hehehe.

Just check this out!

IMG_9259_zps67a4fbc8 IMG_9099_zpsd89641f0 IMG_9020_zps322a363e IMG_8947_zpsb49c4f43 IMG_8940_zps8096986d IMG_8930_zpsf36009cc IMG_8919_zpsdc92a79b IMG_8902_zps6eb0a3c5 IMG_8883_zpsf8946d3f IMG_8835_zpsa50cc076 IMG_9309_zps19c89713 IMG_8102_zps1770aa46 IMG_8799_zpscd02ae97 IMG_8812_zpsbfdb769a IMG_8815_zps2d0f7df4

Terima kasih banyak untuk kalian yang udah beli tote bag SF3SI, maaf karena OTS aku cuma bawa sedikit. Tapi aku rencana buka PO lagi lantaran banyak yang mau tasnya, dan mungkin aku tambah pilihan design-nya. MUNGKIN.

Makasih juga untuk kalian yang udah antusias banget nyerbu aku sama temen-temen demi dapetin flyer SF3SI kekeke~

Untuk kalian yang gak sempet nonton SWC III, SHINee janji bakalan dateng lagi kok buat SWC IV dan lengkap (semoga). Well yeah, aku dibikin nangis sama video message-nya Onew, jadi aku janji juga bakalan nonton SWC IV JKT. Kita ketemuan yuk di SWC IV nanti, nonton rame-rame tuh jauh lebih asik! Kemarin rombonganku 8 orang dan itu aja udah rusuh banget. Terus buat anak-anak SF3SI yang kemarin ketemuan sama aku.. huhu~ kok kita gak kepikiran buat foto barengan sih? ;____;

Pengumuman tambahan, untuk ultah Taemin, aku open publish aja rasanya. Kirim FF kalian dengan cast Taemin, subject email: TAEMDAY. Paling lambat 12 Juli 2014 ya, soalnya kan diseleksi dulu, dikoreksi juga. Kalau bisa oneshot, vignette atau sejenisnya ya, jangan panjang-panjang.

Terus yang mau pesen tote bag juga, silahkan, aku buka PO sampai tanggal 15 Juli. Vendor ku masih penuh soalnya, jadi rada lama PO nya. Kalau ada tambahan design di catalog bakalan langsung aku publish ^^

❤❤

Heroes,

Lana

//

34 thoughts on “SWC III JAKARTA: Photos

  1. aaaa…ayo kita nonton swc 4….
    kmaren ga nonton…. T.T

    he eum vid messagenya onew bikin teharu…ya wlaupun kata2nya kebalik2..dan senyumnya di akhir itu loohhhhh…#pingsan

      1. aku yg nnton lwat youtube aja mengharukan bgt, gimana yang langsung nton di sono…
        pasti nangis juga…

        oh oneeeeewwww…

  2. aku gak nonton SWC INA kemaren T.T mana juga gak ngupdate gegara ketiduran T.T berharap bisa nonton T.T btw, aku udah lama gak mampir di SF3SI hehe…😀 Ultah tetem bentar lagi kan? ._. okelah~

      1. haha.. lagipula aku tadi liat ada Fancam yeeee…. seru banget tadi liatnya T.T

        insya allah yaa~ waah waktunya lama, bisa nih dibuat~ itu Genrenya bisa apa aja kan, unn? ^^

        1. iya tadi aku liat liat cari Fancam
          hyaa… unnie, kau tidak melupakanku kan? aku nita T.T ah baiklah nama nita banyak T.T aku nita diana, nita diana, dulu unamenya Keydima/Chankeydima T.T huee.. banyak yg lupa T.T

          oke aku ikut~~

  3. oh yeah beruntungnya kalian yang nonton. aku cuma bisa nontonin fotonya lewat internet doang huhu T.T

    namja ku ganteng banget ituuuuu. kyaaaaa histeris liat key.
    apalagi pas dibilang suara key waktu live tuh keren bangettttt😄

    huah bulan ini galau dua kali nih.
    oke fix SWC IV kita bakal ketemu dan teriak bareng untuk namja kita.
    dan semoga leader kita dateng juga keke ^o^

    1. Kalau aku sih…. bisa nonton bukan karena beruntung rasanya ._.
      usahaku keras banget. FYI hari senin itu aku UAS loh, dan uangku buat beli tiket sebenernya udah ludes sama project sf3si
      Tapi mungkin dibilang beruntung karena gak dilarang orangtua, tinggal di jakarta, dan uang tabungan cukup. So yeah, touche. kami beruntung… maaf ya ;___; semoga kapan-kapan kalian yang gak bisa nonton berkesempatan heu~

      Eh iya! Itu gak bohong loh. Suara Key itu aslinya, wow! Maksudku, waktu dia ngomong itu loh.. suaranya bener-bener khas, unik, dan earcatching ya ampun. Dan kemampuan vokalnya, dibanding waktu debut, sekarang bener-bener udah keren banget.

      Amiiinn ^O^

      1. wah sama jeng lana. aku juga uas tuh hari senin. jadinya galau deh belajar sambil mantengin hape.
        ujung-ujungnya belajar sambil dengerin lagu dia dan karaoke dikamar. #cucol

        iya lan,temen sekelas aku tuh bilang gitu juga. hadehhhh:/
        keren banget namja ku

        1. waaahh hahahha sama berarti
          terus pas hari senin semua anak kelas sibuk nanya “gimana semalem?” “gak belajar ya?” “mau ngisi apa UAS?” kekeke~
          untung uas pertama bahasa inggris… fuuuhh~ ((ikutan curcol))

          Iya, Key top lah! ^^

  4. Saking hiatusnya dari dunia maya waktu swc 3 jd enggak tau siapa aja yg datengnya, emang yg enggak dteng siapa min?? Terus kenapa??
    Min, waktu konser oppadeul nyanyi lagu apa aja? Hehe #kudet

    Gomawo min #bow

    1. Wow, kamu beneran ketinggalan berita rupanya kekeke
      Yang gak dateng Onew, karena masih proses penyembuhan sehabis operasi pita suara
      Aku lupa sih lagu apa aja, yang pasti semua hits song mereka kecuali LLO sama Replay, terus beberapa lagu sampingan dari album The Misconception sama Everybody

      Sama-samaaaa~

  5. Ya ampuuun! Enak, ya, bisa nonton? Apalagi di VIP. Sayang aja Onew Oppa nggak dateng dan aku yakin Lana juga nangis, soalnya di berandaku pada cerita klo mereka nangis bombay juga pas nonton video Onew Oppa sama bagi foto-foto mereka. Aku berharap di SWC IV aku bisa ikut.😦

    1. Enak gak ya… enak dan enggak sih kayaknya
      Soalnya si SHINee gak selepas kalau konser di Korea kayaknya ;_; walaupun mereka tetep aja suka-suka sendiri hahaha
      Eka tahu aja hahah aku jadi malu. Mending kalau nangis bombay doang, aku nangis kayak orang yang keluarganya kena tsunami atau semacem itu. Ngeraung-raung di lantai hahaha konyol ah kalau inget.

      Amiiinnn, nanti kita nonton bareng😀

      1. Hahaha, aku sih ngeliat videonya nggak sampe nangis (soalnya bentuknya foto doang). Cuma kasihan liat Onew Oppa. Kurus kering sama pucet gitu mukanya. Sepintas penasaran siapa yang nulisin kalimat itu. Menyentuh sekali. (y) Semoga tulisannya Onew.

        Hahaha! Amieeeen!

    1. dari pihak SM ngelarang SHINee untuk terima hadiah
      jadi waktu itu banyak sebenernya yang ngasih hadiah, tapi gak ada yang diambil sama mereka
      jadi yaaa… gagal🙂

  6. Iyah bener..
    Knp gak kepikiran buat foto2 yakk

    seriusan mereka mau dtg taun depan?
    Ayuklah ketemuan lagi..
    Adain Project lg ya Lan..

  7. huhhh, guee nyesekk waktu taemin ke fest A1 sedangkan guee di A2. guee envyyy coyyy sama yg di A1. terus udh bawa2 kado buat my lovely taemin tapi apadaya gak bisaaa. *aihh jadi curcol gue* shawol disini asalnya darimana ajaa ? yg di jakarta ketemuan yuk wol

  8. Lan, jadi yg kamu kirim ke mami kemaren ntu yg jelas2 aja fotonya…. Ckckck~~
    Tapi ga ada nyunyu tetep aja ah lan, mami ga ngiri :p
    \(^o^)/
    Pamer terus ni anak kecil satu…. *gigit*

  9. SWC 3 aku gak nonton T..T
    Tapi SWC 4 harus nonton! Harus! Tapi gimana, aku masuk asrama T.T Kenapa ya allah?! Kenapa?!
    Tapi makasih ya kak, udah nge-share foto-fotonya^^ Walaupun gak ada kekasih ku si dubu itu *digampar*
    Sedih banget masa’. Pantes aja gak ada Onew di MuBank Brazil T..T

      1. Bukan tahun depan kak. Mulai bulan agustus malah😦 Tapi buat bulan agustus masuk 3 bulan dulu, habis itu libur.
        Aku pinginnya jadi B Patrol sf3si terus kak😥
        Gimana dong ya? Tapi boleh sih bawa laptop sebenernya. Tapi buat yang 3 bulan gak boleh kak. Gimana dong?

        1. really? that fast?😦
          beneran boleh bawa laptop? staffku dulu ada yang masuk asrama tapi gabole bawa elektronik. Kamu beneran boleh? terus emangnya sempet online?

        2. Boleh kok kak. Tapi aku puasa laptop dulu sampe tanggal 4 oktober😦
          Kalo melihat pengalaman abangku sih sempet online kak. Karena kan asramanya semi-militer, jadi setiap hari minggu acara bebas atau boleh pulang juga. Terus kalo gak sempat minggu, buat malamnya juga dikasih waktu bebas kak^^
          Tapi mungkin aku bakal hiatus dulu kak mulai bulan agustus, sekalian liat situasinya dulu. Gak apa kak?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s