Sorry

Sorry

Main Cast: Lee Taemin | Lee Hana (OC)

Support Cast: SHINee members

Length: One Shot

Genre: Angst, Romance, drama, fantasy, supernatural, tragedy, romance

Rating: PG

***

“Tidakkah kau rasa ia berbeda?”

“Ya, sejak kejadian itu.”

Empat orang lelaki memandang gundah lelaki lain yang tengah melemparkan pandang ke luar jendela cafe. Continue reading Sorry

Love is Like A Knife

Title                 : Love is Like A Knife

Author             : Keyeoja

Main Cast        : Find by yourself 😛

Length             : 569 words

Genre              : Romance, angst (?)

Rating                         : PG-13

A/N                 : ada yang masih ingat aku? Kalau nggak ingat juga nggak papa sih. Sebelum kalian baca ini, aku cuman mau bilang, jangan tanya kenapa judulnya begitu, dan apa hubungannya dengan isi cerita. Aku bener-bener nggak tau mau ngasih judul apa, dan lagipula ff ini cuman ff abal yang aku buat untuk ngisi waktu luang selama ngedownload drama *hadeh*. But still, keep RCL Continue reading Love is Like A Knife

[TAEMDAY] Last Blossom

Last Blossom

Author : Himahimawari

Main Cast : Lee Taemin, Shin Hwayoung (OC)

Support Cast : Kim Jonghyun as Kim-uisa, Jung-ganhosa, etc

Length : One Shot

Genre : Romance, Fantasy, Drama, Sad

Rating : Teen

Warning : very long oneshot, get a comfortable position before read it. Read and Comment are recomended, thanks.

* * *

Taemin..

Dia seperti seorang utusan Tuhan kepadaku..

Tak mengenaliku, tak peduli seperti apa kisahku..

Tapi dia menolongku..

Mengukir kenangan manis untuk pertama dan terakhir untukku..

Di sisa detik yang akan direnggut jua..

Bersama roman picisan yang tak pernah disangka..

Aku tak akan pernah menyadarinya..

Tak akan bila aku tidak lihat ada sayap tipis di punggungnya..

Sayap yang putih karena suci..

Dan lembut karena hati..

–Shin Hwayoung, Last Blossom

Continue reading [TAEMDAY] Last Blossom

[TAEMDAY] Reading

Reading

Author                  : dhila_kudou

Title                       : Reading

Main Cast            : Lee Taemin

Genre                   : Life

Rating                   : G

Type                      : Alternative Universe (AU)

Length                  : Drabble (775w)

Author’s note   : (Lagi-lagi) kepengen banget buat berpartisipasi dalam event SF3SI. Waktu senggang sih banyak, tapi gak bisa buat nyentuh laptop. Sekarang langsung buru-buru ngejar deadline. Apadaya segini yang bisa kubikin. Hmm, moga gak terlalu mengecewakan ya :’’

Terakhir, happy birthday to you, Taemin-ssi 😀

–==– Continue reading [TAEMDAY] Reading

[TAEMDAY] (T)aint

taint

(T)aint

 

Author            : Chrysalis

Main casts      : Lee Taemin and Kim Jonghyun

Length            : 1.129w

Genre              : Friendship, slice of life

Rating             : PG

Disclaimer     : I don’t own any of the characters, they belong to themselves, but the plot is mine.

A/n                  : Long live Prince of Darkness.

 

At least, I have you

  Continue reading [TAEMDAY] (T)aint

WW Club – Chapter 16: Team Captain

Title: WW Club – Chapter 16: Team Captain

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 16 is here… J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Tidak boleh ada hubungan romantis dalam WWClub. Kita tidak boleh punya hubungan romantis dengan satu sama lain.” – Krystal

 ???????

 

Chapter 16: Team Captain Continue reading WW Club – Chapter 16: Team Captain

Out of Many

Out of Many

 

Author             : Faciikan

Main Cast        : you and a SHINee member, pick it out yourself

Support Cast    : -none-

Length             : drabble

Genre              : romance, angst, songfic (SHINee’s Selene 6.23)

Rating             : General

Summary        : It was the first time ever that I realized we had something—though it wasn’t so fascinating—in common

A.N                  :I don’t know what is this

 

Now Reading    : The Girl with the Dragon Tattoo

Continue reading Out of Many