NEW THEME : JULY SPECIAL ^^

prev1

 

prev2

 

Haloooo Assalammualaikum selamat siang penduduk (?)

aduh ini posting pertama aku gatau mau nulis apa ottokajii… /ditabok bhaha

 

Oke, jadi intinya aku disini cuma mau bikin postingan soal tema baru “JULY SPECIAL”. Kenapa july special? YA! KARENA BULAN INI BULAN RAMADHAAN~ /loh YA! KARENA BULAN INI TAEMIN ULANGTAHUN YUHUUUU😄

Gimana pada suka gak? bhehe aku sengaja ngambil tema luckystar soalnya suka banget sama konsepnya. PV-nya juga lucu bangeet xD

Sebelumnya maaf banget sama Lana, karena udah ngerepotin mesti bikin menus  soalnya tema yang dipake ini gak munculin pages :”

 

Btw ada yang belom kenal sama aku gaak? mau kenalan gak? /ngga bhaha

ayo kenalan doong heheu follow twitter aku @/arshrln atau instagram @/damnonew bheheh

oya maaf kalo aku jarang komen /diamuk/ ini aja aku nyolong2 wifi kantor buat online huhu :’ /curcol

 

 

Udah deh itu aja ya? Semoga pada suka sama tema barunya❤

Selamat puasa bagi yang menjalankan🙂

/salam ketjup/

Wassalam

13 thoughts on “NEW THEME : JULY SPECIAL ^^

  1. HAAHHH NYOLONG WIFI KANTOR??
    Kamu emang ngantor? KOK AKU GAK TAHU? magang? apa gimana?

    SUKA KOK SUKA, SELAMA KAMU YANG BIKIN, AKU SUKA OSHIN❤❤❤ ((ketjup ketjup))

    Pokoknya mulai hari ini, kamu harus rajin komen.. YEAH
    dan tolong yang oshin, akun wp kamu DIPAKEIN GRAVATAR KENAPA SIIHHH??
    hahah sebenernya gak masalah sih, TAPI PUHLEASEEEE kamu kan artworker ya, harus pake icon icon menarik gitu duuunnddsss!!

    btw, aku pas mikirin tema buat bulan depan baru ngeh loh… ini merah-putih, sementara bulan depan Agustus. Tapi aku mau ganti tema ._. *komplikasi* maksudku…. errrr… agustus kan merah-putih ya… terus kalau bulan ini udah merah-putih, bulan depan apa duummss??

    1. iya lan semacem magang gituu cuma pas liburan ini aja sih bheheh
      aaah lanaaa❤
      hihi iyaiyaa aku udah pakein gravatar nih. kemaren2 males bgt gantinya wkwk maaf xD
      nah! itu laan. aku juga bingung abisnya ini luckystar gemesin banget jadi aku pake sama kaya konsepnya merahputih gitu.. heheu nanti dipikirin lagi deh bhaha xD

      1. waaahhh asiknya *O*
        aku gabisa magang sama sekali heuuuuu
        hahah iya, tadi pas aku liat notif langsung.. ‘loh, siapa nih?’ keke
        gravatarnya gemeesshh!!

        iyaaaa lucky star ini kenapa unyu munyu gini siihh bikin dilema hahaha
        iya, ntar aku puter otak buat tema selanjutnya lah~

  2. Wa’alaikumussalam….
    Suka kok, suka aja kak :3
    Btw temanya ganti setiap bulan ya? Aku br ngeh hehe

    Yes, Ramadhan Mubarak!! ^^

  3. Aaakkk!! Suka bingitz!!! Merah-merah gimanaaaa gitu :3
    Bahagianya di bulan aku ultah jadi special karena kelahiran taemin :3 *dia lahir duluan kali*
    Hehe… Udah deh cuap-cuapnya, yang jelas aku suka suka suka❤

  4. KYA KYA KYAAAAAAAA…
    sekalinya online di laptop pake speedy rumah (maklum anak kkn), langsung disuguhin tema cling2 buahahahhaa merah2 gini…aigooo..imutttt gak nahaaaan *o*

    kak oshin JJANG!!!!!!!!!!!!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s