NEW THEME! AUGUST SPECIAL

prev1

prev2

OUO NEW THEME~~

Assalammualaikum~ Apa kabar sf3si family? Semoga semuanya sehat ya Amiin😀

Sebelumnya aku pribadi mau ngucapin minal aidin wal faidzin ya buat semuanyaa. Buat Lana, para heroes, author dan reader yang kece-kece hihi🙂

Gimana nih lebaran pada pulkam ga? hehe. Kue-kue lebaran masih ada? Boleh dong aku main ke rumah kalian muhehe /slapped

Nah berhubung kali ini udah memasuki bulan agustus, jadi biar blog sf3si lebih menyatu sama Indonesia jadi deh kita bikin tema spesial agustusan~

Gimana suka ga? abal ya? huhu maaf kalo kurang berkenan di mata dan hati kalian(?)

Oya InsyaAllah di bulan ini kita mau adain project.

Project apa?

Project Amal untuk saudara-saudara kita di Gaza🙂

Untuk detail project akan dipublikasikan oleh saudari Lana dalam waktu dekat. Jadi sering-sering buka blog sf3si ya! Kita berharap kalian semua antusias dan bisa berpartisipasi dalam project ini🙂

/ketjup onew/ *ditabok lana” bhahaha

Wassalam.

16 thoughts on “NEW THEME! AUGUST SPECIAL

  1. Minal aidin wal faidzin juga min kalo selama ini baca ff pernah siders tapi gak lagi kok sueer *angkat2jari* hehehe
    Shinee ikut tujuh belasan euy… hahaha nice kok theme nya🙂

  2. aku liat ini pas lagi di jalan, jadi senyum2 sendiri saking lucunya, ngegemesin X)
    SHINee ikut tujuhbelasan, ikut panjat pinang juga ga ya sambil topless *eh

  3. Keren min !! aku suka temanya ganti ganti jadi ga bosen gitu~
    aku juga paling seneng baca ff di sini ceritanya bagus bagus
    Good job buat author” disini !!

  4. waaa sumpah berasa indonesia banget deh hahaha
    berasa SHINee orang indonesia yg mau rayain hari kemerdekaan kita hihihi
    good job for our creator, Oshichan:D

  5. oh ya ada yg di lupakan deh, foto leader kita hilang nih creator
    langsung bling bling jonghyun aja tanpa uri leader
    agak nyesek nih:((
    tolong tambah yah uri leader kita biar gak kepikiran hal negatif>_<

    1. ouo makasih hanah!! aku gak ngeh kalo itu fotonya onew tiba2 ilang :’
      kalo kamu gak bilang, mungkin aku ga bakal ngeh juga sampe sekarang heheu makasih ya udah diingetin :’D

  6. good artwork Oshin~~
    ayo sini main k Medan buat makan kue lebaran di rumahku. haha…
    duh, keren banget SHINee oppadeul ikutan tujuh belasan. jadi kebayang mereka pakai baju everybody n ikut lomba makan kerupuk haha…#plaaakk

    mohon maaf lahir n batin juga semua~
    semangat trus, Oshin~

  7. Ah, aku pasti kelewatan lagi. Uhuhu!
    Met Idul Fitri, mohon mangap … *ditampar*
    Ulangi, Hana, dul, set … Met Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Maafkan daku yang–mungkin–pernah berkata nggak enak di koment dan sekarang udah jarang kasih oksigen di sini. Mian! #sungkem

    Oh, dan SF3SI selalu tahu gimana buat orang jantungan. Hahaha! Sumpah, yang ini keren banget. Merah putih, euy. Si abang-abang di atas bajunya jadi merah, makin hensem. Hehehe

    Dan buat proyeknya … hmm, aku nggak sabar nunggu. Semoga sukses besar!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s