clickme

KEY THEME!!

prev1

prev2

Halooo SF3SI kembali lagi dengan tema baruuuuu!

Tema spesial bulan ini adalah KEY! hoho so semuanya serba pink unyu unyu gituu :3

Aku harap tema yang ini lebih nyaman karena tema agustusan kemarin itu dia tampilan di mobile sama kayak di web ya? Aku aja atau kalian juga? Heheu sorry for the inconvenience /bows/

Btw danger nya taemin udah menang di mubank sama mucore ya? aaa akhirnyaa :’D /tebarconfetti/

Oya udah cek project kita belum? Ayo yang belum dibaca dulu yaa~ hihi. Kita butuh banyak partisipan nih supaya project amal ini berjalan dengan baik. Kalau kalian gak bisa join, mungkin bisa bantu dengan sebar info project ini ke teman-teman kalian ^^

Udah itu aja.. Happy reading~ Jangan lupa oksigennyaa❤

Wassalam

20 thoughts on “KEY THEME!!

  1. KEREN KAAAAAANNNN~
    HIHIW
    tuh buat suami kakak aku bikin yang special. Bilang apa?!

    aaaahh coba kaka muncul dari agustus, aku bisa minta tolong kerjain event FF Key Bday fuuuuhhh~

  2. UWAAAAAAA STANDING OVATION BUAT OSHIN ATAS TEMANYA
    aku liat kok agak-ahak familiar, ternyata template temanya mirip sama almightykeybeom *apa emang sama ya*
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAA *peluk oshin sampe penyek*

    1. MAKASIH KAK :’D TEPUK TANGAN JUGA BUAT LANA YG UDAH KERJA BARENG AKU BUAT BIKIN TAMPILANNYA JADI KEREN GINI xD
      ohaha iya kak kebetulan theme yg kita pake sama kaya almightykeybeom😀
      adooh /penyek kaya peyek(?) xD

      1. WE SHOULD DO SOMETHING TO PREVENT OCTOBER’S COMING ! DON’T WANNA THIS PRETTY THING TO BE REPLACED AAAAAAAAAAAAAAA

        ps. I already whined to lana that I don’t wanna move on from key’s theme
        I feel that this month is kinda suck but this pretty thing keeps me to feel better (T_____T)

  3. YAAMPUN YAAMPUN YAAMPUN AMPE GA BISA BERKATA KATA. MATAKU UDAH BERKACA KACA SAMPE ONEW BIS LIAT BAYANGAN AYAM DIMATAKUUUU*abaikan*

    AAHHHHH BETAH BANGET LIATIN POTO KEYNYA. PENGEN DI KLIK KLIK MULU MUKA KEY JADINYA (?)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s