His Room

His Room

Main Cast : Kim Kibum| Lee Hana (OC)

Support Cast : Kim Jonghyun

Length : Vignette

Genre : romance, life, drama, sad

Rating : PG-15

a.n : Happy birthday my namja. maaf kali ini image-mu juga terzalimi. hahaha…. yah, thanks buat Lana yg udh ngingatin. semoga semua bisa menikmati

Continue reading His Room

Shoes

dumb

Shoes

Main casts : Kim Kibum and OC

Length        : 1.573 words

Genre         : AU, Slight humor, Romance

Rating         : PG

Disclaimer  : I don’t own any of the characters, they belong to themselves, but the plot is mine.

A/n             : Failed college!au, please have a mercy on me. Happy Birthday (again) Kim Kibum. Have a blast, baby!

This is how Kibum gets a girlfriend

  Continue reading Shoes

Bienvenue

Bienvenue

Casts           : Kim Kibum and Kim Jonghyun

Length        : 501 words

Genre         : AU, Friendship

Rating         : PG

Disclaimer  : I don’t own any of the characters, they belong to themselves, but the plot is mine.

A/n               : A little piece of Bienvenue series. Happy Birthday, Bum. Welcome home.

He looks like a drenched puppy.

Continue reading Bienvenue

WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

Title: WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 20 is here… J siapa yang nunggu minsul lip locked??? Angkat tangan kakiiii~~~ eits… sabar yahh,, bukan di chapter ini… hahaha*evil smile* kalo ga sabar pgn baca lanjutannya, silakan baca versi inggrisnya di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Itu bukan salahku kalau Oppa menyukaiku.” – Sulli

“Kau tahu kalau kau tidak bisa kembali ke Sun Life lagi, kan?” – Minho

“Semuanya akan baik-baik saja sekarang.” – Krystal

 

??????? 

Chapter 20: WW Club’s Wrath Continue reading WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

HAPPY KEY DAY!

happykeyday_

DIVA’S DAY! IT’S KEY BIRTHDAY!!

Kekeke, akhirnyaaaa… hari yang ditunggu tiba. Setelah pasang tema khusus untuk Key, akhirnya diva kita ulangtahun juga ^^

Well well, too bad aku gak bikin event untuk Key. Mohon dimaafkan yaaa~ tapi MA kita akan menyumbangkan FF Key kok 🙂

 Selamat ulang tahun, Kibum. Dan siapapun yang ulang tahun di tanggal ini ^^. Semoga hari ini menyenangkan!!

Oh, dan semoga kedepannya image Kibum di sebuah FF membaik ya~

LOL. Aku banyak dapet perotes dari Lockets karena FF nya Kibum nista semua, heuuu maafkan yaaa~. Semoga para penulis itu bisa menemukan sisi charming Kibum tanpa menistakan imej nya keke~