happykeyday

HAPPY KEY DAY!

happykeyday_

DIVA’S DAY! IT’S KEY BIRTHDAY!!

Kekeke, akhirnyaaaa… hari yang ditunggu tiba. Setelah pasang tema khusus untuk Key, akhirnya diva kita ulangtahun juga ^^

Well well, too bad aku gak bikin event untuk Key. Mohon dimaafkan yaaa~ tapi MA kita akan menyumbangkan FF Key kok🙂

 Selamat ulang tahun, Kibum. Dan siapapun yang ulang tahun di tanggal ini ^^. Semoga hari ini menyenangkan!!

Oh, dan semoga kedepannya image Kibum di sebuah FF membaik ya~

LOL. Aku banyak dapet perotes dari Lockets karena FF nya Kibum nista semua, heuuu maafkan yaaa~. Semoga para penulis itu bisa menemukan sisi charming Kibum tanpa menistakan imej nya keke~

3 thoughts on “HAPPY KEY DAY!

  1. Yaahhh….
    Ngga ada event buat Kibum? Padahal udah excited nyiapin fics.
    btw, Happy Belated Birthday, to Bum! Always shine!
    I’ll wait for some fics from MA!

  2. Yaaah nggak ada event khusus? #kecewa
    Hahaha! Meski cuma jadi pembaca aja kayaknya.
    BTW, BumBum makin gedeeee! Met ultah, ya?
    Coba pikir lagi, pernahkah aku menistakan dirimu? Kayaknya pernah tapi nggak 100% *apaini*
    Sebenernya image badboy itu paling kentara di BumBum sama Ojong, jadi wajar sih mereka lebih banyak dinistakan. #dilemparkelaut
    Tapi meskipun aku menistakan kalian, percayalah, aku tahu kalian cowok baik, kok. Hehehe

  3. Happy b’day kibuuuumm… dulu ff shinee pertamaku itu ff ultahnya key yang senpet salah umur xD wkwkwk.. pertama kali menikmati jadi shawol yang belom tau apa2 soal shinee.. dan sekarang meski sudah gak pantes lagi jadi shawol krn udh gak bisa ngikutin mereka berlima, rasanya terharu juga bs main2 ke sf3si pas key ultah.. moment nya kok bs pas banget ya, padahal dulu biasku minho loh ._. Tp kenapa pertama ke sini pas key ultah, dan aku balik main ke sini jg pas key ultah ._.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s