Something Twin

SOMETHING TWIN

Author : dyzhetta

Twitter : @dyzhetta_reina

Main Cast : Lee Taemin, Kim Jong In

Length : ONESHOT

Genre : Friendship

Rating : General

SUMMARY : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

     ***

Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Continue reading Something Twin

SIDES

SIDES

By Bella Jo

–Her Side–

Aku membuka pintu rumah yang sudah kutinggali dua tahun ini dengan lemas. Pekerjaan yang menggunung memaksa tiap tulang dan ototku bekerja sinergis dengan cepat dan tepat. Alhasil aku hampir tak bisa merasakan tenaga tersisa dalam tubuhku. Namun saat mengingat sosok yang sebentar lagi akan kutemui senyum dapat terbit di bibirku dan energi hangat seakan mengisi ragaku.

“Aku pulang. Baby, are you home?” Continue reading SIDES

Puberty (Key’s Version)

Author : Keyeoja

Main Cast        : Kim Kibum, OC

Length             : 518 words

Genre              : Family, Life

Rating             : PG -15

Summary         : Ketika Kibum memergoki anaknya menonton ‘blue film

A.N                 :

Here I am, trying to make a fic in the middle of my semi-lazy schedule. Well, tadinya mau vakum dulu dari dunia tulis menulis, eh malah terjebak godaan setan dan malah bikin fics Puberty Series. Huft, yaudahlah ya, selamat dinikmati aja buat readers! Keep RCL!

 

Kibum membaca ulang pesan singkat dari istrinya, diliriknya jam dinding yang tergantung apik di ruangan tempatnya berada. Sebentar lagi meeting-nya akan selesai dan ia harus segera pulang. Nara –istri Kibum- baru saja mengirim pesan bahwa dirinya harus pulang mendadak ke Busan karena kondisi kesehatan ayah mertua Kibum yang memburuk. Karena itu, Kibum harus pulang cepat demi memasak makan malam untuk anak lelaki semata wayangnya, Kim Seung Hoon.

Continue reading Puberty (Key’s Version)

Summer

Title                       : Summer

Cast(s)                  : SHINee (and me)

Length                  : Vignette (1.196w)

Genre                   : AU, Friendship

Rating                   : PG

Disclaimer             : I own nothing but the plot. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

a/n                        : It came before the mv and supposed to be posted on SHINeeversary.

Because summer is here.

Continue reading Summer

The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE

tcmII

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Choi Sulli

Genre: Romance, Fluff.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

SPECIAL SCENE

A/N : Banyak yang bilang kalau Minstal momentnya kurang banyak. Aku juga ngerasa gitu sih. Jadi ya… ini special chapternya. Rentang waktunya sebelum Minho-Krystal punya si kembar, huehehe.

Continue reading The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE

Friction

Friction

 

Author            : Faciikan

Main Cast       : Kim Jonghyun, Choi Minho

Support Cast   : headmistress(?)

Genre              : slice of life, kid!jonghyun, hinted!minkey

Rating             : General

Summary        : Jonghyun berani bersumpah bahwa ia dapat memotong ketegangan di ruangan itu dengan sebilah pisau. Amat sangat menakutkan.

A.N                 : yang homophobic please don’t read. Leave a nice comment.

“Ada yang ingin kau jelaskan, Tuan Kim?”

Jonghyun melirik Ibu Jun, si kepala sekolah. Perempuan paruh baya itu terlihat jengkel. Jonghyun tidak mengerti mengapa Ibu Jun jengkel. Kalaupun ada orang yang pantas untuk jengkel, orang itu harusnya Jonghyun. Bukan ia yang memulai perkara ini. Yang memulai adalah si Byun jelek itu. Ia hanya melakukan perlindungan diri.

Continue reading Friction

SHINee Cafe – Part 1

SHINee Cafe

Title                             : SHINee Café

Main Cast                    : Lee Taemin, Choi Minho, and Kim Jonghyun

Genre                          : Romance, Shounen-ai, friendship and life

Length                         : Sequel

Rating                          : Adult

Summary                     : Seketika mulut Taemin dibekap oleh seseorang yang bahkan tak bisa ia lihat wajahnya. Buku-bukunya tumpah dan jangtungnya berdentam-dentam saking takutnya. Ia memukul-mukul dan menarik tangan itu dari mulut tapi orang tiba-tiba berbisik dengan nada penuh penekanan, “Tenanglah! Mereka di sini.” Maka saat itu juga Taemin berhenti melawan dan menegang.

Continue reading SHINee Cafe – Part 1

You and I – 4th Encounter : Nervous

yi

Title                      : Nervous

Cast(s)                  : SHINee Jonghyun & me

Length                  : Sequel

Genre                   : Romance

Rating                   : PG

Disclaimer           : I own nothing but the plot. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

a/n                         : Inspired by Zaky’s Americano

You okay?

  Continue reading You and I – 4th Encounter : Nervous

Confessions : Fall For You (Key Ver.)

fall-for-reenereenepott

Confession – Fall For You (Key Ver.)

By ReeneReenePott

Key – Eunji (SHINee-APink) | Romance Fluff

Teen | Backsound: Colbie Caillat – Fall’in For You

Credit poster : Harururu98 by https://cafeposterart.wordpress.com

“Ingat, kau sama sekali bukan tipeku. Jadi jangan tanya kenapa tiba-tiba aku mengatakannya padamu, karena jelas aku tak tahu.”

Continue reading Confessions : Fall For You (Key Ver.)