All posts by Lana Carter

Striving in my 18 years of life. Full-time student. Quite cool irl. Always do a random thing, a director wannabe. Status = SEMI-HIATUS

Farewell Kim Jonghyun

Bintang yang bersinar terang di panggung selama 10 tahun kini bersinar sebagai bintang di langit.

18 Desember 2017

Berat rasanya kembali ke blog ini untuk mengucapkan selamat tinggal. Mungkin tidak pantas lantaran sudah terlalu lama blog ini tidak disentuh. Tapi bisa jadi lebih tidak pantas kalau tidak ada seorang perwakilan dari blog ini untuk menyatakan belasungkawa. Continue reading Farewell Kim Jonghyun

Advertisements

All I Want For Christmas Is You

All I Want for Christmas Is You

christmas_date_ideas_hero_article_banner_1094x523

Cast: Jinki, Lily.

Summary: I don’t want a lot for chirstmas, there is just one thing I need. Make my wish come true, all I want for Christmas is you.

Happy belated birthday dear Jinki and Minho.

Jika seseorang bertanya apa bulan yang disukai dalam satu tahun, Minho akan menjawab dia suka bulan dimana World Cup di adakan. Jonghyun akan dengan lantang meneriakkan July, karena… summer. Yes, summer. Sementara Key suka sekali September, bulan kelahirannya. Of course. Dan Taemin suka bulan apapun yang memberinya libur paling lama. Namun bagi Jinki, bulan terbaik sepanjang tahun adalah Desember. Selain karena dia lahir di bulan tersebut, dan juga Lily, karena it when Christmas is. Continue reading All I Want For Christmas Is You

BE A PANACEA: US FOR GAZA

Daring to Care

Caring to Share

Happiness is having a large, loving, caring, close-knit family in another city

– George Burns

Caring—about people, about things, about life—is an act of maturity

– Tracy McMillan

Tidak ada kata terlambat untuk peduli, tidak ada kata cukup untuk berbagi. Kami bukan satu-satunya yang membuat penggalangan dana untuk Palestina, tapi semoga kami bukan satu-satunya yang peduli dan mau berbagi. ^^

Kami akan menjadi wadah untuk kalian yang ingin berbagi sekecil apapun itu. Berdasar pengalaman kami yang ingin beramal tapi bingung harus melalui apa dan kondisi keuangan yang kurang mendukung, kami membuat project ini untuk menjadi wadah kalian sehingga kata ‘amal’ tidak sekedar berakhir di bibir saja. Penggalangan dana ini akan dilaksanakan mulai 22 Agustus 2014 – 22 September 2014, dan seluruh dana yang kami dapatkan insyallah akan diberikan kepada penyalur dana yang terpercaya.

If you’re too cool to care, too popular to share. Let me get it straight, that hastag and empty prayer wont do anything except, give you more retweet, repost, reblog, and like. Be the good youth you suppose to be. Now get your ass up here, and click this picture below to join the project and read the details.

howtojoin

p

SWC III JAKARTA: Photos

Haloha~, how you guys doin’? 😀

Untuk kalian yang gak berkesempatan untuk nonton SWC III kemarin, aku mau share foto. Aku yakin sih kalian udah banyak dapet foto yang lebih bagus dari tempat lain, but so what. Kita gak dapet foto yang bener-bener close up karena 1) Kita di VIP 1 dan waktu turun ke Festival lupa keluarin kamera saking terharunya, 2) Lensa kamera aku sama O-Shin gak sebadai lensa fansite noona. Tadinya aku mau langsung share foto-foto ini, tapi well, aku UAS hehehe.

Just check this out! Continue reading SWC III JAKARTA: Photos

Oh, Brother

Oh Brother

Cast: Lee Taemin | Genre: brothership, crack(?), family | Rating: PG for languages | Length: Oneshot

Background Sound: Bantan Boys – My Graduation / Snoop Dogg & Wiz Khalifa ft Bruno Mars – Young, Wild and Free.

Summary: Taemin akan ikut festival musik dengan teman-temannya. Ia punya dua hal yang disukai, kakak dan menjadi yang paling kecil. Dan dia punya satu hal yang dibenci, seorang adik.

Note: Don’t expect too much. Dan ngomong-ngomong, ff ini udah ngantri jadwal publish dari bulan Januari.. so yeah… ._.

Continue reading Oh, Brother

Teh Sore

TEH SORE

Cast: Lee Jinki, SHINee, EXO as cameo

Genre: friendship, crack(?), humor, college!AU

Rating: PG-13 (pardon my French, please)

Length: 2,846w—oneshot

Summary: Jinki akhirnya jatuh cinta, dan secangkir teh selamatkan harinya.

Note: This is definitely not a perfect FF. At least, I tried. Btw, HAPPY 4TH ANNIVERSARY SF3SI! ^O^. Tapi, harusnya aku tulis FF dengan cast Jjong, karena kemarin itu ultahnya si kece. Tapi apa boleh buat, hati tidak bisa dibohongi *slap me please* LOL

Cover dec: http://weheartit.com/entry/92828874

teh sore

—||— Continue reading Teh Sore

#종현아생일축하해 ❤

hbaprilboy

HAPPY BIRTHDAY KIM JONGHYUN!

WOHOOOOOOO~

Selamat hari lahir juga untuk Kak Kuku a.k.a Chrysalis. Kalian pas mau berojol janjian dulu ya? ._. aku mau deh janjian sama Onew.

Anyway… JONGHYUN KOK KAMU MAKIN LAKU SIIIHH?? MAKIN H.O.T, MAKIN KECE!! UMUMU~ MAU CIUM JONGHYUN!!

*Ini Lana kenapa sih =,=?*

*Maaf… hectic time, pacaran sama powerpoint dan Ms.Word. Thank you very much.*

Jonghyun udah update di Twitter nya kan ya? Ngepost foto sama mama-nya. TANTE, MAKASIH BANYAK LOH UDAH NGELAHIRIN ANAK ONE OF A KIND MACEM JONGHYUN GINI, YANG JENIS SPESIES-NYA MASIH BELUM TERDETEKSI. NGOMONG-NGOMONG TANTE, AKU BOLEH NIKAH SAMA JONGHYUN GAK?

Oke.. tampar Lana, please, SEKARANG!

Hhhhh… kalau inget tahun lalu, SHINee baru mau ngelanjutin kejayaannya pake Why So Serious, eehh si Jjong malah kecelakaan :'(. Tapi terus pas liat umur Jonghyun sekarang… ternyata… aku kangen Replay era. Gilak, itu dia masih ngampung aja (pardon my french) udah minta dipeluk banget. Kepingin gitu aku compile foto-foto Jonghyun dari pertama kali debut sampe sekarang, tapi….

PE-ER BANGET BOOO~

candaaaa, ya allah, bercanda kakak-kakak ._.v

Enggak, aku udah sedih duluan aja pas buka folder foto SHINee yang Replay era. Kok dulu dia kampung banget (LOL, sori lagi ._.v), coba kalo dia udah hot begini dari dulu.. kan aku gak ngelirik spesies-tidak-terdeteksi-terlampau-unik-namanya-Lee-Jinki… hhhh. Aku jadi gak kuat bikin foto-fotoan Jonghyun ini T___T.

However… KAKAK JONGHYUN YANG GANTENG…. semoga sehat selalu, bahagia, sukses, makin kece, makin hot, bertambah sedikit gitu tingginya ._.v, terus terus… eerrr… Jonghyun mau hadiah apa? Main dong ke Indo, nanti aku kasih baju koko sama sarung, terus kita ke KUA ya.

Oh.. rasanya lucu kalau ada yang ngelempar sarung ke SHINee pas mereka konser di Jakarta nanti. Kasih sarung gak yaaaaa….~

Kekeke… pokoknya

KIM JONGHYUN

KAK KUKU

SELAMAT TAMBAH TUA, SEHAT DAN SUKSES SELALU.

Salam hore,

Lana & Hero