The Winner of FF KEY B’DAY PARTY

 Hai hai hai hai semua yang ada disini~~~

Aku membawa berita bagus kali ini, yaitu pengumuman pemenang FF KEY B’DAY PARTY, huuurrrrrrrrr…

Pasti pada degdeg-an khan yang ikutan lombanya. Pasti banyak yang nanya, kenapa lama banget ditentuin pemenangnya?? Siapa sih yang jadi jurinya?? Gimana sih cara penjuriannya?? Jangan khawatir di sini kita akan jelasin semuanya.

Continue reading “The Winner of FF KEY B’DAY PARTY”

[FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun, Lee Hyo Seok, all member SHINee

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Family, Friendship, Romance

POV : All by Narator

anyeooonggg, anyeooonggg, Hyo disini, hahahaha, *ga penting, Cuma mau ikut partisipasi ajah acaranya Key, karena uriKEYeobo ulang tahun, ples aku juga yang bikin acara FF Party inih, mian kalo FF nya gajeh, aneh, dodol, ga penting, buatnya pas dikantor, disela-sela ngerjain tugas kantor yang numpuk, dan Cuma sehari ni ngerjainnya, ga sampe 10 halaman, jadi klo alurnya kecepetan minta maaf deh dari awal, hahahahahahaha, jangan kecewa bacanya, yang penting ultah Key rameeee, hoorrraaayyyyyyy. .  *kedipkedip

Continue reading “[FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key”

FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION

Gomawoooo,, Terima kasih,, Thank You,, Arrigatou,,

buat semuanya yang udah mau ikutan berpartisipasi dalam acara ini yaa, , hehehe,

disini kita mau umumin, siapa aja nama-nama yang ikutan berpartisipasi lomba ini, yang mungkin bertanya-tanya apa emailnya masuk ke email kami atau ga, soalnya banyak yang katanya ga dapet email auto response, yahh mungkin kelemahan yahoo yang agak sedikit eror belakangan ini, jadi auto replay nya ga masuk deh, hihihihihi. .

Continue reading “FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION”

{FF Party} Before The Dawn

Title(*): Before The Dawn

Author(*):Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast(*) : Lee Hyo Seok, Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Choi Minho, Lee Taemin

Genre(*) : Thriller, Angst, Mystery, Phsycology

Type/Length(*) : Oneshoot

Rating (*): PG 15

Summary : Kaya Tak menjamin segalanya

Recommended Backsound : Lucifer (SHINee), Before The dawn (Infinite)

Ket(*) : Sekedar berpartisipasi

Anyeonggiiiii haseyooo, saya adalah author Hyo, kembali lagi dengan FF saya, ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan acara Onho Birthday, maaf maaf klo cerita Thriller saya bisa ditebak, karena saya gap inter buat bginian, masih dalam acara pembelajaran, saya mohon masukannya, kebanyakan yang ada disini si ngambil ide dari Conan, tapi ga plagiat ko, ini hasil kerjaku sendiri, jadi silakan dibaca, hehehehehe, makasih yah atas komennya, ciaooo.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Continue reading “{FF Party} Before The Dawn”

{FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT

Title(*): DUO KIM – DO NOT CHEAT

Author(*):Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast(*) : Kim Jonghyun, Kim Kibum

Genre(*) : Thriller, Angst, Mystery

Type/Length(*) : Oneshoot

Rating (*): PG 15

Summary : —

Recommended Backsound : Lucifer (SHINee)

Ket(*) : Sekedar berpartisipasi

ini FF saya terinspirasi dari komik Horor, tapi lupa itu judulnya apa, dulu pernah baca, jadi kepikiran buat bikin, hehehehehehe, Slamat Membaca

Continue reading “{FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT”

DUO KIM – Special Birthday

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Huuuuurrrrr, kembali lagi bersama saya, author Hyo, kekekekekeke, minal aidin wal faidzin yahh, karena kesibukan yang cukup padat, saya baru bisa memberikan karya saya lagi, uhuuyyy *padahal ga penting*

  Continue reading “DUO KIM – Special Birthday”

My Day – Part 2

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast :

Lee Jinki

Hwang Nimi

Lee Hyo Seok

Kim Key bum

Support Cast :

Choi Minho, Lee Taemin, Kim Jonghyun

PG : all age

Length : Sequel

Genre : Romance

Another Fanfiction from Author Hyo, this story belongs to me, if there’s any part similar with other, there’s must be some accidental.

Anyeong, jangan bosen baca FF saya yah *wink* kalau ceritanya ga bagus, bilang ajah, curhat ajah *ga ada yang mau*. kekekeek, gomawo yahh sebelumnyaa

Continue reading “My Day – Part 2”