All posts by reenepott

98 line and female, a Shawol and Inspirit. Love writing, reading. Hopefully pray for faculty of medicine.

Ending For Begining

(poster jelek ya? mian masih amatir XD)

Title : Ending For Begining

Author : ReeneReenePott

Maincast : Lee Taemin, Han Sohwa (a.k.a Sohwa)

Supportercast : Lee Jinki, sisanya cari sendiri! #plakk

Genre : Romance, Life, Sad, Angst, Fluff*hanya di flashback*

Length : Ficlet

Backsound : (siapkan tracklist) SS501 – Because I’m Stupid, Davichi – Don’t Say Goodbye, JYJ – In Heaven, penutupnya pasang SS501 – Love Ya yaa.. XDD

A/N : Lohaaa lohaaa!!! Kali ini aku membawakan dedekku yang kusayang #plakkk *lo umur berapa dia berapa* dengan salah satu hero di sini, Sohwa!! Dia dari dulu udah minta tapi kenapa aku baru bisa sekarang yah?? Ah sudahlah, lets cekidot!!!! XD Continue reading Ending For Begining

Your Answer

Title : Your Answer

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Park Minri (a.k.a Charismagirl)

Supporterrcast : Kim Kibum/Key

Lenght : Ficlet

Genre : Romance, Fluff, Songfic

Rating : Parental Guidance

A/N : Kyaaaaaa akhirnya jadi juga nih FF!! Drabble songfic dari lagu Indo jadul, Afgan – Panah Asmara!!!

Continue reading Your Answer

Who I Am? I Am an Eve – SPY 2

Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author    : ReeneReenePott

Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
•    Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>

Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>

Genre    : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating    : PG 13-15

Length    : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream.

A/N : Mianhae spy ini keluarnya lama banget ><. Dan mulai sekarang, FF ini di post paling cepet tiap 2 minggu sekali, dan paling lama akan going monthly. Soalnya, ternyata setelah aku berhasil bikin plot sampe spy 4, ini FF bener-bener akan menguras pikiran karena ternyata, aku memang akan mencampur adukkan semua fantasy di sini! Dan itu perlu waktu dan feel yang pas buat bikin supaya gak mengecewakan @_@ So… happy reading deh!! ^o^ Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 2

Fall’in Of You

Title    : Falli’n Of You

Author    : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho and YOU

Genre    : Romance, Fluff, Life

Rating    : PG 17

Length    : Oneshoot

A/N : HIYAAAAA APAAN INI?? #pletakkkbakbukduarcessssshh SEHARUSNYA AKU COMEBACK DENGAN FF YANG LEBIH BAIK!! ASTAGA… *nangis dipojokan* Oke, semua ini bukan salahku, karena semuanya bermula dari… dia… *nunjuk2 minho* dan.. castnya  YOU again!! Heheh.. *males mikirin cast*

YANG BELOM CUKUP UMUR!!! MUNDUR!!!!!! AUTHOR SENTIL NANTI!! XDD

Continue reading Fall’in Of You

Who I Am? I Am an Eve – SPY 1

Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author    : Reenereenepott

Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
•    Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>

Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>

Genre    : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating    : PG 13-15

Length    : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream,

A/N    : Ehh.. Ada Yoogeun. Tapi Yoogeun bukan jadi anak mereka yah, disini dia bertransformasi menjadi seorang… Anak SMA!! Soo??? Ehmm.. gimana ya?? Hehe… Di sini romancenya lebih nyata yah, meski masih ada kekerasan dan kesadisan(cuma dikiiiiitt) yang bergelantungan (??) di sini. Kibum kan mati, jadi dia bereinkarnasi/lahir kembali di sini. Oteeeee??? Ah, lebih lanjutnya baca sendiri ajadah!! #pletakk XDD Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 1

Waiting For You

Title    : Waiting For You

Author    : ReeneReenePott

Main cast : Lee Jinki, Kim Lana (err.. aku kaga kepikiran nama lain jadi nyomot nama founder aja yach ._.V)

Supporter cast : Park Heenim

Genre    : Romance, Fluff

Length    : Ficlet

Rating    : PG 13

A/N : Ini sebenernya cerpen tugas author, yang disekolah dinilai 90 XDD *bangga* #plakk Castnya sebenernya Nesya sama Reza, Cuma yaa.. mumpung belom kushare kemana-mana(Cuma ada di buku tugas doang) jadi kuperbaiki dikit dan kuganti deh castnya!! Happy reading ya.. ^o^ Continue reading Waiting For You

Who I Am? I Am an Eve


Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)
Author    : Reenereenepott
Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>
Supporter cast :
•    Hero <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>
Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>
Genre    : Fantasy, Romance, Thiller, Alternate Universe
Rating    : PG 13-15
Length    : Sequel
Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream

A/N    : LOHAA LOHAA!!!!! Inget FF yang kubuat untuk FF party waktu itu?? Yang judulnya ada Fairytale-Fairytale nya itu?? Inget dooong.. (reader : kaga!!#plakk) Nahh.. ini sequelnyaa!!!! *tebar bunga* #digampar XDD. Nahh… ini baru prolog, oke?? PROLOG. (reader: TAOKK!! #plakk) Dan melihat cast diatas… (eng ing eng.. JDUARRR) buseett.. banyak amat yak? Oke, sedikit kujelaskan di sini..*ehemehem* Nama yang kupake adalah nama barat mereka, oke? Cuma khusus buat Gyuri, Chansung, Minwoo dan Joon, maap karena aku kaga taho jadi ya.. terpaska deh pake nama asli kalian ._.V dan WHATT?? JINKI JADI WEREWOLF?? LANA EON.. ATI-ATI NTAR DIGIGIT!! #plakkk cumaaa… mereka keluarnya mulai sekitar part 3-an deh.. mian yoo.. *bow* DAN MAIN CAST DI SINI ITU KEY BUKAN KIBUM!! KIBUM ITU UDAH MATIII OKE?? MATI!!!! #apasihMedd… ==” Oke?? Penjelasan lebih lanjut akan kujelaskan di Part 1 nya.. Sekarang.. ready… take.. action!! Continue reading Who I Am? I Am an Eve