All posts by SHAWOLINDO

SF3SI Acc

SUPPORT US

For all the readers… please keep support us, keep read our SHINee FF, keep comment. We try our best for make an interesting FF so please appreciate our struggle. We know it’s so bored if there’s no update everyday but what can we do? So we hope you can understand. Thank you very much for visit us. Please help us to promote this blog, cause we have to booked all post in this blog.  We hope this year it can finished.

Thank you very much

She’s My (EX)Wife – Part 3

She’s My (Ex)Wife

Part 3

 

Author: Zika

Main Cast : Kim Kibum (Key), Kim Hyeo So & Choi Minho

Support Cast: SHINee, Super Junior, Jun & Shina

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Romance, Friendship

Credit Song :

1. I think I love you & Sad – Full House OST

2. Perhaps Love – Princess Hours / Goong / Palace OST

3. As One/ Should I Say Sorry – My Sassy Girl Chun Hyang OST

4. What If , Heartquake, Reset & Love Disease – Super Junior

Continue reading She’s My (EX)Wife – Part 3

Ki Bum.. Stay Strong!

Title : Ki Bum… Stay Strong!
Genre : Drama
Author : Lian D’Kiss2
Cast : Ki Bum (Key SHINee), Lee Jinki (Onew SHINee), dan member SHINee lainnya
Intro : Januari lalu ada kabar duka dari key oppa yang kehilangan neneknya.Mendengar berita itu, langsung muncul inspirasi untuk menulis.
Ini postingan pertama Lian di blog ini. Sebenernya ini ff lama yang lian buat dalam kurun waktu 2 jam untuk Key oppa… Sebenernya ff ini juga sudah pernah saya posting d fb dan blog saya. Tapi pasti belum banyak yang baca. So, have a nice read ^^ Continue reading Ki Bum.. Stay Strong!

ADLIB DAY

~Ira Pov~

Ya ampun akhirnya impianku tercapai juga!!! Berkat orang dalam aku berhasil satu pesawat dengan SHINee dan apa kalian tahu? Kursiku tepat di belakang kursi Onew oppa! Tapi sayangnya aku tidak bisa dengan bebas bergerak, maksudku.. aku tidak sendiri. Liburan ini orang tuaku pergi berlibur dengan tanteku, dan mereka meninggalkan anak-anak mereka ini. Ya tuhann apa kau tahu? Adikku saja ada 3 orang, di tambah 2 orang adik sepupuku yang umurnya masih di bawah 3 tahun. Aku bisa gila! Adik pertamaku umurnya baru 5 tahun, kedua 4 tahun, ketiga, 2 tahun. Dan adik sepupuku yang pertama 3 tahun dan yang kedua… apa kau tahu??? Masih 1 tahun. Betapa repotnya aku menjaga anak yang umurnya saja berhitung. Lengkap dari umur 1 tahun sampai 5 tahun, bayangkan!!!

Padahal aku sudah menyusun rencana dengan matang, aku ingin sekali merekan SHINee selama perjalanan dari Singapore ke Korea ini. Pasti banyak tingkah-tingkah gila yang mereka lakukan, tapi karena anak-anak kecil yang aku bawa ini aku dengan sangat terpaksa dan kerepotan meladeni mereka. Bahkan 2 orang pramugari membantuku menjaga mereka. Continue reading ADLIB DAY

Am I Lucky? Or It’s A Destiny?

Main Cast     : SHINee

Support Cast : Super Junior, 2PM

4 tahun sudah aku menjadi penggemar Super Junior, apakah mimpiku kelewatan? Apakah harapanku tidak akan pernah tercapai? Super Junior ke Indonesia. Hanya itu harapanku, berapapun harga tiketnya akan ku beli dengan jiwa dan ragaku. Ya tuhan, aku ingin sekali bertemu dengan para laki-laki impianku itu.
“Cuy! Melamun aja sih!” aku menoleh malas. “Kenapa sih? Dimana-mana anak sekolah tuh kalau udah waktu liburan pada girang semua. Jalan yuk pas liburan.” Kina merangkul leherku, sahabatku yang satu ini sangat tomboy tapi dia masih normal jadi aku biasa saja walaupun dia memelukku. “Enggak ah! Entar kalau mendadak Super Junior ke Indonesia gimana? Terus kalau dia minta gw jemput gimana?” Kina menatapku datar lalu memukul kepalaku (untungnya aku suka dengan Korea yang doyan mukul, kalau tidak mungkin aku akan langsung menendang Kina!) “Bodoh! Lagian kalaupun kita jalan juga paling kemana sih! Mal, bandung, puncak ya gak jauh-jauh. Terus kalaupun Suju ke sini pasti ada iklannya dan gak mungkin dia minta lo jemput! Kecuali lo mendadak buka jasa ojek di bandara terus mereka penasaran gimana rasanya naik motor. Kalau udah gitu ya tinggal terserah elo gimana bawa mereka yang 13 orang itu boncengan motor sama lo! Heehh patah-patah dah lo sono!”
Continue reading Am I Lucky? Or It’s A Destiny?