Category Archives: Admin Post

Farewell Kim Jonghyun

Bintang yang bersinar terang di panggung selama 10 tahun kini bersinar sebagai bintang di langit.

18 Desember 2017

Berat rasanya kembali ke blog ini untuk mengucapkan selamat tinggal. Mungkin tidak pantas lantaran sudah terlalu lama blog ini tidak disentuh. Tapi bisa jadi lebih tidak pantas kalau tidak ada seorang perwakilan dari blog ini untuk menyatakan belasungkawa. Continue reading Farewell Kim Jonghyun

HAPPY KEY DAY!

happykeyday_

DIVA’S DAY! IT’S KEY BIRTHDAY!!

Kekeke, akhirnyaaaa… hari yang ditunggu tiba. Setelah pasang tema khusus untuk Key, akhirnya diva kita ulangtahun juga ^^

Well well, too bad aku gak bikin event untuk Key. Mohon dimaafkan yaaa~ tapi MA kita akan menyumbangkan FF Key kok 🙂

 Selamat ulang tahun, Kibum. Dan siapapun yang ulang tahun di tanggal ini ^^. Semoga hari ini menyenangkan!!

Oh, dan semoga kedepannya image Kibum di sebuah FF membaik ya~

LOL. Aku banyak dapet perotes dari Lockets karena FF nya Kibum nista semua, heuuu maafkan yaaa~. Semoga para penulis itu bisa menemukan sisi charming Kibum tanpa menistakan imej nya keke~

BE A PANACEA: US FOR GAZA

Daring to Care

Caring to Share

Happiness is having a large, loving, caring, close-knit family in another city

– George Burns

Caring—about people, about things, about life—is an act of maturity

– Tracy McMillan

Tidak ada kata terlambat untuk peduli, tidak ada kata cukup untuk berbagi. Kami bukan satu-satunya yang membuat penggalangan dana untuk Palestina, tapi semoga kami bukan satu-satunya yang peduli dan mau berbagi. ^^

Kami akan menjadi wadah untuk kalian yang ingin berbagi sekecil apapun itu. Berdasar pengalaman kami yang ingin beramal tapi bingung harus melalui apa dan kondisi keuangan yang kurang mendukung, kami membuat project ini untuk menjadi wadah kalian sehingga kata ‘amal’ tidak sekedar berakhir di bibir saja. Penggalangan dana ini akan dilaksanakan mulai 22 Agustus 2014 – 22 September 2014, dan seluruh dana yang kami dapatkan insyallah akan diberikan kepada penyalur dana yang terpercaya.

If you’re too cool to care, too popular to share. Let me get it straight, that hastag and empty prayer wont do anything except, give you more retweet, repost, reblog, and like. Be the good youth you suppose to be. Now get your ass up here, and click this picture below to join the project and read the details.

howtojoin

p

SWC III JAKARTA: Photos

Haloha~, how you guys doin’? 😀

Untuk kalian yang gak berkesempatan untuk nonton SWC III kemarin, aku mau share foto. Aku yakin sih kalian udah banyak dapet foto yang lebih bagus dari tempat lain, but so what. Kita gak dapet foto yang bener-bener close up karena 1) Kita di VIP 1 dan waktu turun ke Festival lupa keluarin kamera saking terharunya, 2) Lensa kamera aku sama O-Shin gak sebadai lensa fansite noona. Tadinya aku mau langsung share foto-foto ini, tapi well, aku UAS hehehe.

Just check this out! Continue reading SWC III JAKARTA: Photos